切换到宽版
  • 2172阅读
  • 19回复

[出售]出fsa gossamer牙盘 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-06-12
全新拆车成色,出650,包顺丰空运,微信:W786919372,广州可面交

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-06-12
曲柄挺酷的,和Shimano公路四爪盘片兼容吗?
一次到位,少改多骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-06-12
mimotjjay:曲柄挺酷的,和Shimano公路四爪盘片兼容吗? (2018-06-12 11:41) 

这个不知道喔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-06-12
很漂亮的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-06-12
已出。      

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-06-12
这个是铝的,非中空,很重。而且盘片也不兼容吧……

内容来自Android手机客户端

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-06-12

这货竟然有人买,闲鱼那些。。。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-06-12
微信13610213636

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-06-12
卖的还挺快。。
图床https://imgtu.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-06-13
150448215:
这货竟然有人买,闲鱼那些。。。 (2018-06-12 14:55) 

与你何干?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-06-13
回 noodless 的帖子
noodless:与你何干?
 (2018-06-13 17:38) 

佩服你,不行?
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-06-13
150448215:佩服你,不行?
 (2018-06-13 17:50) 

以后请不要出现在我的帖子里,请自重

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-06-13
noodless:以后请不要出现在我的帖子里,请自重
 (2018-06-13 17:59) 

妨碍你赚钱了是么。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-06-13
150448215:妨碍你赚钱了是么。

(2018-06-13 20:48) 

哈,难怪那么多人讨厌你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-06-13
150448215:妨碍你赚钱了是么。

(2018-06-13 20:48) 

还有我是赚钱了,怎么啦?论坛哪条规定说明出二手不能赚钱的?要不要请校长授权你以后车友们出二手都让你来定价,只可亏不可赚,这样行吗正义使者

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-06-13
noodless:哈,难怪那么多人讨厌你
 (2018-06-13 21:21) 

讨厌我的人多了他们算老几?你问问他们,看看有多少自知之明
一个淘宝全新价格300多的牙盘你拆车卖600多,我佩服一下没毛病,在坑人的道路上我离你们这群人还是有距离要追,自愧不如
隔壁我的出售贴看看?看我怎么卖东西,同样的东西

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-06-13
150448215:讨厌我的人多了他们算老几?你问问他们,看看有多少自知之明
一个淘宝全新价格300多的牙盘你拆车卖600多,我佩服一下没毛病,在坑人的道路上我离你们这群人还是有距离要追,自愧不如
隔壁我的出售贴看看?看我怎么卖东西,同样的东西
....... (2018-06-13 21:33) 

你卖得便宜关我什么事?你白送也不关我事啊,我就是要卖那么贵啊,我没有拿qiang指着车友要买我的东西啊,还有麻烦截个图给我看看淘宝哪里卖三百多的,让我开开眼界

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-06-14
noodless:你卖得便宜关我什么事?你白送也不关我事啊,我就是要卖那么贵啊,我没有拿qiang指着车友要买我的东西啊,还有麻烦截个图给我看看淘宝哪里卖三百多的,让我开开眼界
 (2018-06-13 21:36) 

所以啊,我佩服你,不行?
有毛病?
我佩服你还让你一顿骂,你疯?我最初有说过你卖的贵?我说这种BB386的牙盘也有人买,不行?你内心哪根奸商的玻璃心被刺痛?不好意思,那不是我刺的,那是你内心的自卑作祟,好像全世界都跟你是敌人都讽刺你,然而,你算老几啊?我感叹还有玩这牙盘的,关你口事。
全新多钱淘宝自己查,不给钱让我动手?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-06-14
noodless:还有我是赚钱了,怎么啦?论坛哪条规定说明出二手不能赚钱的?要不要请校长授权你以后车友们出二手都让你来定价,只可亏不可赚,这样行吗正义使者[图片]
 (2018-06-13 21:32) 

要么就说你这人疯,被迫害妄想
还我来定价,交易区我很少回帖,更从不参与价格回帖,爱卖多少不关我事,你被人骂奸商骂多了?不好意思,不是我骂的,谁骂找谁去。
我只佩服这垃圾牙盘还有人买,闲鱼一群挂八百年没人问的东西,你自觉卖的贵我说句啥都好像在说你是奸商吧。哪凉快哪呆着去。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-06-14
150448215:要么就说你这人疯,被迫害妄想
还我来定价,交易区我很少回帖,更从不参与价格回帖,爱卖多少不关我事,你被人骂奸商骂多了?不好意思,不是我骂的,谁骂找谁去。
我只佩服这垃圾牙盘还有人买,闲鱼一群挂八百年没人问的东西,你自觉卖的贵我说句啥都好像在说你是奸商吧。哪凉快 .. (2018-06-14 02:05) 

哈哈哈,急眼啦