切换到宽版
  • 909阅读
  • 22回复

[闲聊]遇到这种死不要脸的车友怎么办? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2021-04-22
— 本帖被 夏雪宜 执行锁定操作(2021-04-22) —

算了,跟这种人理论真丢架子!建议版主锁帖吧

欢迎大家去围观,要不要他吃胎??

http://bbs.77bike.com/read.php?tid=327715

I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-04-22
网上讨论很难道理

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-04-22
欢迎,让大家看看楼主的阅读理解能拿几分,他还劝别人多读书呢

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-04-22
回 darkwing86 的帖子
darkwing86:欢迎,让大家看看楼主的阅读理解能拿几分,他还劝别人多读书呢[图片]
 (2021-04-22 14:38) 

你先去眼科医院吧,治好了看看你会不会让别人吃胎!
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-04-22
算了,跟这种人理论真丢架子!建议版主锁帖吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-04-22
eastbyte:算了,跟这种人理论真丢架子!建议版主锁帖吧[表情] [表情] [表情]  (2021-04-22 14:40) 

我也怕被楼主传染上病(疑似恐水症)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-04-22
darkwing86:我也怕被楼主传染上病(疑似恐水症)[图片]
 (2021-04-22 14:43) 

吃吧,图中都标明 349 (16ⅹ1-1/8),1-1/8不就1.1左右么?

语文好的分析一下,这个说话的口气,最后还来个反问!
其实他自己眼瞎,把3看成8!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-04-22
eastbyte:吃吧,图中都标明 349 (16ⅹ1-1/8),1-1/8不就1.1左右么?
....... (2021-04-22 14:46) 

我看错不假,但你的语文水平是真要多读书

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-04-22
darkwing86:我看错不假,但你的语文水平是真要多读书[图片]
 (2021-04-22 14:48) 

承认看错就行了。

我书读得肯定比你多啊,因为我的知识库里小布没用过1.1的外胎!你可以洗洗睡了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-04-22
eastbyte:承认看错就行了。
我书读得肯定比你多啊,因为我的知识库里小布没用过1.1的外胎!你可以洗洗睡了。 (2021-04-22 14:53) 

什么学 历?呵呵。。。知识里就小布?还确定读的书比我多?我身边一堆中科院南海海洋研究所的,也没强调说读的书比我多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-04-22
貌似吃胎的话是我先说的,然后我看到某人的回复,我都懒得理他。这个世界从来不缺杠精。

现在才知道,原来楼主是为我打抱不平啊,稍微感动一下。

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2021-04-22
darkwing86:什么学 历?呵呵。。。知识里就小布?还确定读的书比我多?[图片]
 (2021-04-22 15:02) 

你继续自嗨吧!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-04-22
回 cuncao 的帖子
cuncao:貌似吃胎的话是我先说的,然后我看到某人的回复,我都懒得理他。这个世界从来不缺杠精。
 (2021-04-22 15:10) 

我是9段!
无须客气,实事求是!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2021-04-22
俗话说的好 死要面子活受罪 何必呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2021-04-22
智者说
不要跟xx争论~

内容来自iPhone手机客户端

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2021-04-22
回 cuncao 的帖子
cuncao:貌似吃胎的话是我先说的,然后我看到某人的回复,我都懒得理他。这个世界从来不缺杠精。
 (2021-04-22 15:10) 

有些人架车架受刺激后就没正常过
BikeFriday speeding tikit、Brompton lacquer、Brompton black lacquer、New Birdy

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2021-04-22
错了就要认,想插科打诨过去,只能说明你是个垃圾。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2021-04-22
darkwing86:我看错不假,但你的语文水平是真要多读书[图片]
 (2021-04-22 14:48) 

非较真的话1/8仿佛是0.125。我没算错的话。那就该是1.125。哈哈......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2021-04-22
一骑绝尘:非较真的话1/8仿佛是0.125。我没算错的话。那就该是1.125。哈哈......
 (2021-04-22 15:21) 

是的,所以刚开始看成1-1/8,所以冲动了让人吃胎,但我自己不吃,因为,我看过不少″如果是XⅩ,我就ⅩⅩ″的句式,一般这种我都会怼怼,反正我又没说"我也XX",怼怼又不吃亏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2021-04-22
这样的事一笑而过就好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2021-04-22
那我再来一句:如果我是你的话,我就把这错给认了。

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2021-04-22
能不能好好骑车

内容来自iPhone手机客户端

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2021-04-22
各禁言几天,休息休息吧,多说无益
412,K3,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流