切换到宽版
  • 1245阅读
  • 24回复

[不懂就问]p8买哪种碗组 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2021-06-26
图中这些型号问客服答不知道p8用哪款,凭印象我记着帖子说44mm的,不知道买44-44mm那款行不行。
刚才拆头管顺便把原配碗组拆下来清理换油,用手指转滚珠轴碗,那叫一个泥沙手感,强迫症绝对受不了,数滚珠有34颗,缺不缺?总感觉有点框,先装上试试有什么变化

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-06-26
如果是强迫症,这种山地款装上后相信是接受不了那碗组盖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-06-26
我好羡慕啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-06-26
大行有专用腕组。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-06-26
darkwing86:如果是强迫症,这种山地款装上后相信是接受不了那碗组盖
 (2021-06-26 16:57) 

多出一零件是吧,必须藏起来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-06-26
bg7psr:大行有专用腕组。
 (2021-06-26 17:11) 

那我再去研究下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-06-26
新骑天:我好羡慕啊 [表情]  (2021-06-26 17:05) 

拆吧,花20买套内六角就能玩一遍,再准备点黄油

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-06-26
mountainstem:多出一零件是吧,必须藏起来
 (2021-06-26 17:20) 

不是,是形状与头管不搭

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-06-26
找到了,海鲜市场买了一套

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-06-26
这个碗组挺好用的,还便宜

内容来自iPhone手机客户端

闲吃萝卜淡操心
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-06-26
25块的LP吧(litepro大行碗组)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2021-06-26
漢zk3維特:25块的LP吧(litepro大行碗组) (2021-06-26 20:27) 

lp碗组口碑似乎一般

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-06-26

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2021-06-26

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2021-06-27
mountainstem:找到了,海鲜市场买了一套
[图片] (2021-06-26 19:05) 

这个碗组不适合p8折叠去 你要注意

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2021-06-27
鱼鱼不洗澡:这个碗组不适合p8折叠去 你要注意
 (2021-06-27 02:54) 

啊,尺寸不对还是哪里的问题?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2021-06-28
回 mountainstem 的帖子
mountainstem:啊,尺寸不对还是哪里的问题?
 (2021-06-27 09:21) 

高度啊    碗组叠在一起量高度  比普通碗组高了3毫米   ,你装完会发现前叉上管短了3毫米  导致头管夹住前叉的位置少了3mm   强度大打折扣    我现在用的碗组就是6年前按照景烨这个碗组修改的数据,

没想到居然还有山寨我这个碗组!
QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2021-06-28
鱼鱼不洗澡:高度啊    碗组叠在一起量高度  比普通碗组高了3毫米   ,你装完会发现前叉上管短了3毫米  导致头管夹住前叉的位置少了3mm   强度大打折扣    我现在用的碗组就是6年前按照景烨这个碗组修改的 .. (2021-06-28 17:59) 

大佬说的太对了,昨天已经发出货,今天收到,果然是高一点,上管露出供头管夹持的部位比较短了,刚才凑合装上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2021-06-28
刚才装上了,底挡和底挡尘封用的p8原配的,按道理应该换景晔的,不过一是嫌麻烦二是嫌新碗组没有尘封,轴承就在缝里暴露着寿命不知道能撑多久,用p8的底挡和尘封后现在转向挺涩的,先试一下,不行过几天拆了底挡换新的。
另外就是鱼总说的高度,用了原配底挡加尘封,高度又被吃掉2mm左右,看来还是去掉好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2021-06-28
mountainstem:刚才装上了,底挡和底挡尘封用的p8原配的,按道理应该换景晔的,不过一是嫌麻烦二是嫌新碗组没有尘封,轴承就在缝里暴露着寿命不知道能撑多久,用p8的底挡和尘封后现在转向挺涩的,先试一下,不行过几天拆了底挡换新的。
另外就是鱼总说的高度,用了原配底挡加尘封,高度又被吃掉2 .. (2021-06-28 19:05) 

论坛上只要是我玩过或者改装过得折叠车,你们所遇到的问题,我99.99%就经历过!   2011年的是时候   vp18改禧玛诺牙盘,变速到不了小盘,五通要切掉2.5毫米,我半夜1点多在床边用钢锯在那锯五通

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2021-06-28
mountainstem:刚才装上了,底挡和底挡尘封用的p8原配的,按道理应该换景晔的,不过一是嫌麻烦二是嫌新碗组没有尘封,轴承就在缝里暴露着寿命不知道能撑多久,用p8的底挡和尘封后现在转向挺涩的,先试一下,不行过几天拆了底挡换新的。
另外就是鱼总说的高度,用了原配底挡加尘封,高度又被吃掉2 .. (2021-06-28 19:05) 

你这个碗组的问题就是我2014年在上海展遇到的问题,那时候lp的名声不太好,我一直想找个替代品,看到这个碗组非常喜欢,就拿了套样品,然后就遇到了你这个问题!  我和厂家技术人员沟通了一个下午,反复拆装,画图,拍照片,最后出来了我家现在用了6年的这个碗组!   高度下降了2mm左右

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2021-06-28
鱼鱼不洗澡:你这个碗组的问题就是我2014年在上海展遇到的问题,那时候lp的名声不太好,我一直想找个替代品,看到这个碗组非常喜欢,就拿了套样品,然后就遇到了你这个问题!  我和厂家技术人员沟通了一个下午,反复拆装,画图,拍照片,最后出来了我家现在用了6年的这个碗组!&nbs .. (2021-06-28 21:32) 

不拿到手真不知道哪里有坑,希望给其它人当个警示吧。。
鱼总还有精神找厂家改进也挺神的,没什么销量的部件还花不少精力
等天凉快了琢磨琢磨,估计能把上盖磨掉一点,上盖内那个银色压环估计也得相应磨掉一点,试着一点一点降,又能折腾一阵子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2021-06-29
mountainstem:不拿到手真不知道哪里有坑,希望给其它人当个警示吧。。
鱼总还有精神找厂家改进也挺神的,没什么销量的部件还花不少精力
等天凉快了琢磨琢磨,估计能把上盖磨掉一点,上盖内那个银色压环估计也得相应磨掉一点,试着一点一点降,又能折腾一阵子[图片]
 (2021-06-28 21:45) 

要用铣床来磨的,要不然磨不平,我可以找找有没有薄上盖  可以送你一个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2021-06-29
鱼鱼不洗澡:要用铣床来磨的,要不然磨不平,我可以找找有没有薄上盖  可以送你一个
 (2021-06-29 00:41) 

谢谢鱼总,不麻烦了也不磨了先这么用吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2021-06-29
鱼鱼不洗澡:要用铣床来磨的,要不然磨不平,我可以找找有没有薄上盖  可以送你一个
 (2021-06-29 00:41) 

鱼总,蜥蜴出过p8能用的碗组吗?最关键的是上盖侧面带小壁虎标,有这样的吗,特喜欢那个小动物