切换到宽版
  • 1376阅读
  • 18回复

[综合讨论]Reach GT部分升级小部件 及其感受 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2021-07-23
接之前那个帖子,小范围换换配件,基于体重限制,感觉,所有配件基本来自海鲜市场和之前剩余部件。
    1:脚踏,原装的不在了,之前那位仁兄换的国产山地踏,其实没那么不堪,优点:培林也还可以,跟脚,踩踏面积大,穿洞洞鞋都能骑,缺点体积尺寸和车身不太配,品牌效应。更换MKS脚踏 优点:传说的润,讲真还不错,体积略小和车身整体搭配,缺点:重,和体积不成正比,掉漆明显,不是很跟脚,要穿运动鞋,大腿粗的话,会有拘束感。
    2:把横,更换禧玛诺pro碳把,海鲜市场二手货,怕掉坑,山地配件确实不熟,pro的假的应该不多,入手650长,历经600-580-560三次截管,个人觉得达到适应本人身体舒适感,原装540其实也可以,但是胖子手臂会有夹紧的感觉,放了单边10mm出来。优点:轻,不限重,厚实耐用,缺点:有点小贵,感觉如果低于550的话,将不太好安装。
    3:禧玛诺pro把立,材质,铝,遗留产品 80±10度。reach 的几何,很神奇,不管把立怎么装,都能很舒服。
优点:轻,比上个主人装的国碳把立还轻,不限重,便宜,缺点无 。
    4:把套,更换两次,这个都买的全新的,第一次棒槌哥工学把套,优点:样子唬人,舒适度略可,缺点:重,双边锁死,角度不调好的话,材质是圭胶+橡胶,及其不适,很容易手麻,第二次更换禧玛诺pro 单边锁死海绵把套,34.5加粗 优点:轻,舒适,可以不戴手套。缺点,中间部分拱起,新上手不太适应,尾部没有进行封边倒角处理,一个直角露在外面,时间长了可能会影响寿命。和原装把套比,舒适度,原装=禧玛诺pro>棒槌哥,其实原装把套不错,可以考虑不进行更换。后期再买个群友推荐的esi把套,毕竟把套是个试错的配件,慢慢来吧。
    5:犀牛皮,淘宝某品牌蓝罐 优点:好帖,可以撕了重贴,喷水贴,都很方便。缺点,tph材质,略薄。这东西后期可以考虑3m的tpu加厚,就是贵了点。
    6:车贴,孩子给贴的,优点,遮暇,便宜,好撕,缺点无。
    7:座包,更换辉哥真皮座包,钛轨,复合板,因体重关系,去年干坏闪电爆米花的碳板后,对碳板座包一直避之不及,经朋友介绍,辉哥座包,外形酷似某电155 arc pro,舒适感完胜power。缺点:略重。
以上是几天下来本人几个小改动,提供下个人感觉,希望各位大佬批评指正,给出更好意见
     由于上个主人的关系,装了脚撑没了螺母,寻求大佬推荐个135的快拆或慢拆,谢谢

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-07-23

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-07-23
楼主体重大的话这款座不磨大腿?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-07-23
mountainstem:楼主体重大的话这款座不磨大腿?
 (2021-07-23 22:43) 

不磨,155短鼻

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-07-23
漂亮,颜色也特别

BT410->DUKE->AM Deroe 27S->ATX8 XT 9S->BT410V->KAA433->YRA611->Birdy2V/Fnhon1401……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-07-23
这款mks脚踏很滑,踩不住,换单面那种特别跟脚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-07-23
很喜欢这车架,就是囊中羞涩

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-07-23
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-07-24
点个赞 爱骑车的都是好同志

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-07-24
reach是不是不适合个子矮的人骑?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-07-24
简单又明了:reach是不是不适合个子矮的人骑?
 (2021-07-24 07:15) 

装平把可以的 弯把配短把立感觉得172以上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2021-07-24
下步该改轮组和套件了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-07-24

我172  可能腿短 公路骑52  人矮不能骑不存在的,反正是我三辆车里最舒适骑感的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2021-07-24
回 kaiser615 的帖子
kaiser615:我172  可能腿短 公路骑52  人矮不能骑不存在的,反正是我三辆车里最舒适骑感的
 (2021-07-24 09:44) 

可是我只有165,什么鸟啊,布啊,从来都没考虑过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2021-07-24
简单又明了:可是我只有165,什么鸟啊,布啊,从来都没考虑过[表情] (2021-07-24 14:39) 

鸟车没问题的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2021-07-24
kaiser615:鸟车没问题的
 (2021-07-24 14:59) 

谢谢解答

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2021-07-29
同款帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-01-28

我和你差不多身高  110mm把立配弯把,感觉把立换130也能骑。可能我天赋异禀吧,哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-01-29
同款帮顶