切换到宽版
  • 606阅读
  • 15回复

[微游记]湿冷雨骑有助于消除异响? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-03-23
今天雨下下停停停停下下,但是凉快,抓住机会锻炼,来回20km,没有出汗,车子,发觉昨天还有异响,今天没有……

内容来自Android手机客户端

千万不要强/lu,强/lu会灰/飞烟/灭的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-03-23
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-03-23
太羡慕了出汗少的人了,我特容易出汗。几km都出汗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-03-23
老老新手:天晴了又有了
 (2022-03-23 18:49) 

好吧,明天看看,车子平时就是通勤也每天骑几公里,偶尔出去锻炼就几十公里,有轻微异响也正常,懒得理

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-03-23
小白的单车之旅:太羡慕了出汗少的人了,我特容易出汗。几km都出汗
 (2022-03-23 18:56) 

主要是今天天气有点冷,13℃且还有冷风

要是夏天,骑20 km肯定出汗,因为本身也胖,168cm158斤……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-03-23
红塑料袋雨衣,雨天骑行必备

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-03-23
pbrvvv:主要是今天天气有点冷,13℃且还有冷风
要是夏天,骑20 km肯定出汗,因为本身也胖,168cm158斤……
 (2022-03-23 19:01) 

我165,110斤。零下都出汗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-03-23
哥,我发现挺好的车子,你为什么要贴膜呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-03-23
小白的单车之旅:我165,110斤。零下都出汗
 (2022-03-23 19:03) 

那……开个玩笑,您确实是条汉(汗)子,不过听说出汗是好的,毕竟促进新陈代谢,出汗太多可能才需要注意

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-03-23
米饭多加点:哥,我发现挺好的车子,你为什么要贴膜呢[图片]
 (2022-03-23 19:05) 

哈哈,被你发现了,个人原因了,其实那不是膜,是透明胶,因为车子也给小孩骑,起了爱惜之心,就随意贴了,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-03-23
用塑料袋当挡泥板 有智慧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-03-23
pbrvvv:那……开个玩笑,您确实是条汉(汗)子[图片],不过听说出汗是好的,毕竟促进新陈代谢,出汗太多可能才需要注意
 (2022-03-23 19:07) 

哈哈,我得注意注意,温度高一点我吃饭都满头大汗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-03-23
水一方面润滑一方面清洁,异响本就来自于这两点。正常一台从内到外干净的车就不会有异响。还一堆人天天嚷嚷折叠就必然响。现在的老人天天看养生堂,以后的老人也好不到哪。不是造谣就是信谣。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-03-23
150448215:水一方面润滑一方面清洁,异响本就来自于这两点。正常一台从内到外干净的车就不会有异响。还一堆人天天嚷嚷折叠就必然响。现在的老人天天看养生堂,以后的老人也好不到哪。不是造谣就是信谣。
 (2022-03-23 19:37) 

哈,可能这群人里有我,哪天方便,找你帮我治治异响

我的车响声已经作为车友识别标志了,看来挺严重的(异响声可能被我自动过滤了)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-03-23
回 老老新手 的帖子
老老新手:哈,可能这群人里有我,哪天方便,找你帮我治治异响
我的车响声已经作为车友识别标志了,看来挺严重的(异响声可能被我自动过滤了)
 (2022-03-23 19:51) 

天暖可以约长安街
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-03-24
150448215:水一方面润滑一方面清洁,异响本就来自于这两点。正常一台从内到外干净的车就不会有异响。还一堆人天天嚷嚷折叠就必然响。现在的老人天天看养生堂,以后的老人也好不到哪。不是造谣就是信谣。
 (2022-03-23 19:37) 

厉害,技术能手!