切换到宽版
  • 348阅读
  • 7回复

[不懂就问]请教大佬,这个小白块通用吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-10-05
大行头管折叠的那个小白块通用吗?刚才调紧一点,一用力折叠,干裂了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-10-05
通用,再买一个就是了,这个就是消耗品

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-10-06
不通用,小白块有斜角的!

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-10-06
卧槽,这个还有不一样啊?平时也没注意。楼主好好比对一下。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-10-06
鱼鱼不洗澡:不通用,小白块有斜角的!
 (2023-10-06 00:21) 

鱼总斜角是指哪里的斜角,还真没在意这个,我的kaa072

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-10-06
自己用硬塑料加裁纸刀削过一个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-10-08
yujia123123:鱼总斜角是指哪里的斜角,还真没在意这个,我的kaa072
 (2023-10-06 09:01) 

那个白色滑块的弧形部分,一边薄一边厚,应该是对应不同角度的头管!  

为什么我会知道这个,就因为大概在8年前,我修过这个,买来的滑块因为角度问题装上去不能用!

还有折叠头管的底座也有角度,我有个psl头管夹前叉的底座裂了,换个其他底座也不能用!

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-10-08
鱼鱼不洗澡:那个白色滑块的弧形部分,一边薄一边厚,应该是对应不同角度的头管!  
为什么我会知道这个,就因为大概在8年前,我修过这个,买来的滑块因为角度问题装上去不能用!
....... (2023-10-08 03:36) 

好的,谢谢,学习了