切换到宽版
  • 465阅读
  • 14回复

[不懂就问]头管安装问题 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-07
如图,这样安装的碗组和头管就是这样的吗?另外把横和坐管是不是买太长了?感觉看着好奇怪啊

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 01-07
碗组不合适,应该买lp那种基本上是平的,你看我交易贴16寸折叠

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-07
你这是大车用的碗组。要买34外置折叠车专用碗组,上盖是平的,有点小贵的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-07
我的伸缩头管夹不紧,哪位大哥遇到过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-07
逃跑:你这是大车用的碗组。要买34外置折叠车专用碗组,上盖是平的,有点小贵的
[图片] (2024-01-07 22:37) 

老哥,是直接搜索“外置34mm折叠车碗组”吗?感觉怎么找到的都是44mm的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-07
逃跑:你这是大车用的碗组。要买34外置折叠车专用碗组,上盖是平的,有点小贵的
[图片] (2024-01-07 22:37) 

只查到台产neco有这个规格,108元,好贵啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-08
yffs022:只查到台产neco有这个规格,108元,好贵啊[图片]
 (2024-01-07 23:16) 

就是这个,比较特殊的规格。LP以前也出过这个规格的,也要100多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-08
心里不觉得怪,其实也还好吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-08
aabbc:心里不觉得怪,其实也还好吧[图片]
 (2024-01-08 08:01) 

假如不换,直接用有没有什么问题?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-08
这种碗组买的人太少了。大家都是用44的。用的人多了,自然就便宜了,34的买的人不多,生产量少。价格自然高。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 01-08
psxf2013:这种碗组买的人太少了。大家都是用44的。用的人多了,自然就便宜了,34的买的人不多,生产量少。价格自然高。 (2024-01-08 11:32) 

,老哥,直接这么用有没有问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 01-08
34MM的头管我还是觉得最适合插拔
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 01-08