切换到宽版
  • 225阅读
  • 20回复

[不懂就问]各位彦祖,请问钢架凹陷可以修复吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-06
风行的k架,今天发现不知道啥时候给压到了凹陷了一点,不去管会加重吗,或者有什么办法修复呢?是不是类似4s店钣金修复呢

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 05-06
感觉影响点美观

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 05-06
不知道能不能钣金
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 05-06
不管没事,钢架耐艹得很。有凹陷只是心里隔应,这种你去4s店也不一定给你钣金,基本会叫你填腻子在喷漆。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 05-06
p8b6410:感觉影响点美观 (2024-05-06 10:46) 

是的,也没撞啥的,不知道咋弄的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 05-06
不可思贰:不管没事,钢架耐艹得很。有凹陷只是心里隔应,这种你去4s店也不一定给你钣金,基本会叫你填腻子在喷漆。
 (2024-05-06 10:47) 

很膈应,突然就发现了也没撞过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 05-06
这么厚的管,做钣金的话需要点焊然后再拉,需要把漆磨掉,只要你舍得花钱去那些汽车钣金店,他可以搞定

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 05-06
修复成本大于换新
问个事,别打我!
用碳板的,你们的菊花充话费还送吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 05-06
楼上说的很全面了,我总结一下:
1.可以钣金修复
2.修复费用比买新的还高
3.钢架这点磕碰一点问题没有
4.所以不用管
我再补充一点:如果实在觉得膈应,那就在旁边敲个更大坑,现在这个就不是事了。
Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 05-06
需要专用工具的,导演就做这个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 05-06
为了屁大点事!这下好了.找师傅修1-200没了!修好了!漆又被磨掉了!看不下去了吧!做个漆4-500又没了!结果到头来还不如买新的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 05-06
组装小布:这么厚的管,做钣金的话需要点焊然后再拉,需要把漆磨掉,只要你舍得花钱去那些汽车钣金店,他可以搞定
 (2024-05-06 11:33) 

不如换新笑死

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 05-06
城头男女:楼上说的很全面了,我总结一下:
1.可以钣金修复
4.所以不用管[表情]
....... (2024-05-06 12:06) 

你是懂敲坑的哈哈哈哈哈,那就不管了,无所吊谓

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 05-06
knightyxl:需要专用工具的,导演就做这个
[图片] (2024-05-06 12:07) 

感觉这破架子不值当师傅动一次手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 05-06
bmwhyz:为了屁大点事!这下好了.找师傅修1-200没了!修好了!漆又被磨掉了!看不下去了吧!做个漆4-500又没了!结果到头来还不如买新的[图片]
 (2024-05-06 12:32) 

两块钱贴纸能解决的事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 05-06
回 knightyxl 的帖子
knightyxl:需要专用工具的,导演就做这个
[图片] (2024-05-06 12:07) 

《无损处理》
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 05-06
对填一下,贴纸搞定

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 05-06
1.可以钣金修复
4.所以不用管 太幽默了
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 05-06
在那个位置绑个包

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 05-06
回 城头男女 的帖子
城头男女:楼上说的很全面了,我总结一下:
1.可以钣金修复
4.所以不用管[表情]
....... (2024-05-06 12:06) 

最后补充的一点赞哈哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 05-06
llx2481:在那个位置绑个包 (2024-05-06 13:43) 

然后除了凹痕还有擦痕哈哈哈哈