切换到宽版
  • 305阅读
  • 18回复

[数据资料]骑行数据分享 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-12
数据分享:
406大苹果胎,车重12kg,体重92kg。晚上平路绕圈,单圈约5公里。
心率有点高,很难降。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 05-12
不错,可以的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 05-12
这个速度,己经很厉害了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 05-12
天天都骑,体重还92kg啊?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 05-12
太猛了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 05-12
回 zhangt71 的帖子
zhangt71:天天都骑,体重还92kg啊? (2024-05-12 21:50) 

我也是奇了怪了,感觉吃的也不是特别多啊,应该还是吸收太好了,唉😔
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 05-12
胖子平路猛,这心率不算高

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 05-12
我为什么平均速度总超不过去25,你有什么窍门吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 05-12
回 ballon202 的帖子
ballon202:胖子平路猛,这心率不算高
 (2024-05-12 22:07) 

我试过要是最终均速30,心率得160左右了。 体重大,平路有优势。 每天晚上这个路线有个绝对大胖子,我估计体重得220往上,骑个公路车比我要快一些。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 05-12
回 沙漠永清 的帖子
沙漠永清:我为什么平均速度总超不过去25,你有什么窍门吗
 (2024-05-12 22:08) 

没有什么窍门,保持住踏频使劲蹬啊,我现在都是看着心率,不敢让它太高。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 05-12
物理学家:我试过要是最终均速30,心率得160左右了。 体重大,平路有优势。 每天晚上这个路线有个绝对大胖子,我估计体重得220往上,骑个公路车比我要快一些。
 (2024-05-12 22:11) 

也还好啊,30均速得大部分时间32-33巡航,对于折叠车很厉害了。要速度还是换公路车,特别是50以上碳刀平路效率高10%左右,当然平常通勤练腿小折叠是我最爱了。今天公路车本来打算休闲骑,前25公里基本是压130平均心率按32-33巡航,后面码表匹配到赛段,觉得自己状态还可以就没压心率,按155-160干,没想到刷了自己一堆pr。我重的时候180,现在150减点体重,速度快了,心率也低了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 05-12
回 ballon202 的帖子
ballon202:也还好啊,30均速得大部分时间32-33巡航,对于折叠车很厉害了。要速度还是换公路车,特别是50以上碳刀平路效率高10%左右,当然平常通勤练腿小折叠是我最爱了。今天公路车本来打算休闲骑,前25公里基本是压130平均心率按32-33巡航,后面码表匹配到赛段,觉得自己状态还可以就没压 .. (2024-05-12 22:32) 

厉害,我每天运动量也就这些,减体重得少吃,这个难啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 05-12
主要是要控制食欲先减个15斤你就会有明显提升

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 05-12
楼主用的是华为手表哪款?我的watch4pro骑行时没有踏频记录。
大行P8

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 05-13
ren_blue:楼主用的是华为手表哪款?我的watch4pro骑行时没有踏频记录。 (2024-05-12 23:21) 

gtrunner

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 05-13
体重这个影响大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 05-13
大苹果30巡航 很强了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 06-08
30巡航一个小时已经不难了,但是体重……p8原装轮组承重真是不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 06-08
92kg有这速度,那都是肌肉