切换到宽版
  • 345阅读
  • 25回复

[经验分享]把原来的洞增大些 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-13
一番切削打磨,指甲油补漆,晾干一晚上,明天喷光油,等干完了就可以组装起来咯,最终预计7.2kg

内容来自Android手机客户端

cycle your life

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 05-13
还是留意一下强度问题,我那个paa095,内走线口周围是凸台,增加强度的。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 05-13
会影响强度吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 05-13
铝一般是从这里开裂,钢问题不大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 05-13
后下叉那里没问题么?侧面还好,上下打孔是不是有点危险?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 05-13
回 摩的黄师傅 的帖子
摩的黄师傅:还是留意一下强度问题,我那个paa095,内走线口周围是凸台,增加强度的。
 (2024-05-13 20:53) 

那个凸起的是塑料座喷了器,没有想的那么高大上
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 05-13
目测没为题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 05-13
为什么不从下方打孔呢?干涉吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 05-13

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 05-13
可怕,好好的大行车架这动手术

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 05-13
手艺不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 05-13
对强度有影响  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 05-13
铝架这么玩不太好吧,大概率会中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 05-13
理论上肯定会影响,但如果楼主体重不是超大骑起来也不是那么野,正常骑行没啥问题。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 05-13

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 05-13
胆真大啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 05-13
看着有点眼熟。。。十几年前改造内走线的风行1818来顶!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 05-13
过线座可以切了,极致减重

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 05-14
巧了 十年前也玩过改内走

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 05-14
回 zhangt71 的帖子
zhangt71:看着有点眼熟。。。十几年前改造内走线的风行1818来顶![表情]
[图片]
 (2024-05-13 23:17) 

请教下张老师 十多年前的照片是贴子里找的吗  我发现我相册最早的只有15年左右的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 05-14
被遗忘的人:会影响强度吗?
 (2024-05-13 21:10) 

肯定多少会影响一点点,比如牙齿上打一个小洞肯定就没打洞结实,但不影响使用。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 05-14
回 zhouyf911 的帖子
zhouyf911:请教下张老师 十多年前的照片是贴子里找的吗  我发现我相册最早的只有15年左右的[表情] (2024-05-14 08:31) 

二十多年的骑行相关照片都保存在电脑硬盘里,好多个G。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 05-14
怎么都侧面开孔呀,底下不好吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 05-14
这么多孔,不害怕吗。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 05-14
不摇车,悠闲骑,是不影响的
美骑车店库
http://s.biketo.com/site/shop/837.html
淘宝.马云家
https://shop58299146.taobao.com/
闲鱼链接
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000337.18.2.NrEGYs&id=523084955410

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 05-16
鬼猫:那个凸起的是塑料座喷了器[表情],没有想的那么高大上 (2024-05-13 21:29) 

然鹅并不是,我那个线管磨掉了一点孔的边缘,露出铝来了。

内容来自iPhone手机客户端