切换到宽版
  • 662阅读
  • 43回复

[新手聊车]佰客国布运到英国的使用体验 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 05-22
回 欧意oe人 的帖子
欧意oe人:国内人买英布,那边人买国布,都不好买,唉,搞笑
 (2024-05-22 17:42) 

我买了上汽的名爵木兰,价格能在国内买两辆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 05-22
回 siyiakiyama 的帖子
siyiakiyama: (2024-05-22 18:02) 

他们不在意, 我在意。
最近几年,家里能用国内牌子的都买了国内牌子。
电视,洗衣机,冰箱,油烟机,还有2辆车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 05-22
Re:回 siyiakiyama 的帖子

周六晚上我在希思罗T2看到有人就是推着捷安特的包装箱出来的,目测箱子是新的,怀疑新车。
要么国内来的,要么4v,再或者泰国人的。
我查了深圳航空的网站,貌似自行车不超重的话可以算入托运行李。

我觉得小布或者仿小布重量上真的还好 主要就是看航司对自行车是什么要求 有的卡的比较死的那是怎么都不行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 05-22
回 maverickz 的帖子

他们不在意, 我在意。
最近几年,家里能用国内牌子的都买了国内牌子。
电视,洗衣机,冰箱,油烟机,还有2辆车[表情]

是的呀 我就是这个意思 英国人都不在意中国产了我们为什么要揪着这个车是中国产还是英国产 反正对我来说很直观的感觉就是国产货这几年越卷越好 家电尤其是油烟机这边卖的都是什么玩意 我现在住的地方全屋大家电都smeg的 除了气灶还算好用别的就都那样 尤其油烟机 吸了油烟直接排屋里 里面那个滤芯真的是敷衍

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 05-22
maverickz:我买了上汽的名爵木兰,价格能在国内买两辆[表情] (2024-05-22 18:20) 

名爵的话在这只能算中游,好多不错的电车在外边出不了货,你能买名爵很不错了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 05-22
回 欧意oe人 的帖子

名爵的话在这只能算中游,好多不错的电车在外边出不了货,你能买名爵很不错了

我觉得这的人买车电车还是不算那么主流 反正我现在在英国重新考照 练的是手动 我教练天天还忙不过来 一到两周才能约个一次 开的手动高尔夫8代 车是真的好开 手动挡带自动驻车是我以前国内学车不敢想的体验 但就是大众这个智能化做的一言难尽 反正我不是很喜欢那个车机

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 05-24
看来国布还是不错的,哪一个版本的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 05-24
回 欧意oe人 的帖子
欧意oe人:挺戏谑的,很多国内的咬牙上英布,使用上来说和国布没有大区别,就是一个出行工具,有人觉得国布丢脸,有人内心里过不了这道坎
 (2024-05-21 09:57) 

买个万把块的车还需要咬牙?那得什么条件啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 05-24
纯黑棒棒糖:买个万把块的车还需要咬牙?那得什么条件啊[表情] (2024-05-24 21:46) 

你这话说的跟没说一样,折叠车价格锚定在哪呢?你打开淘宝看下销量,下回别说话了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 05-25
回 欧意oe人 的帖子
欧意oe人:你这话说的跟没说一样,折叠车价格锚定在哪呢?你打开淘宝看下销量,下回别说话了
 (2024-05-24 22:12) 

唯销量论?那你看什么国布啊,398淘宝神车一大堆,销量比大行都狠,车子贵不是车的问题,是你的问题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 05-26
纯黑棒棒糖:唯销量论?那你看什么国布啊,398淘宝神车一大堆,销量比大行都狠,车子贵不是车的问题,是你的问题 (2024-05-25 13:09) 

说明你是韭菜,做事不考虑成本,以后宰你的时候多着呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 05-26
纯黑棒棒糖:唯销量论?那你看什么国布啊,398淘宝神车一大堆,销量比大行都狠,车子贵不是车的问题,是你的问题 (2024-05-25 13:09) 

我有一辆tline 一辆360布,怎么说?你有什么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 05-26
回 欧意oe人 的帖子
欧意oe人:我有一辆tline 一辆360布,怎么说?你有什么
 (2024-05-26 19:23) 

如果我买了英布我就是韭菜了,那你买Tline你又是什么?至于我有什么你可以看我的贴,Tline虽然我没买但是不代表这玩意在我消费能力之外,我也并不认为一个三四万的车就可以当作炫耀的资本可以在别人面前趾高气昂的问你有什么,起码我是没这个勇气,自行车玩到顶也就是20万不到的单价,一辆普通家用轿车的钱,一辆Tline不过是一台宏光mini的预算,开着五菱宏光出去炫耀想想都挺可笑
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 05-26
纯黑棒棒糖:如果我买了英布我就是韭菜了,那你买Tline你又是什么?至于我有什么你可以看我的贴,Tline虽然我没买但是不代表这玩意在我消费能力之外,我也并不认为一个三四万的车就可以当作炫耀的资本可以在别人面前趾高气昂的问你有什么,起码我是没这个勇气,自行车玩到顶也就是20万不到的 .. (2024-05-26 22:10) 

嗯嗯你说得也对