切换到宽版
  • 200阅读
  • 16回复

[闲聊]机头水洗牙盘..黑色洗成银色... [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 06-03
上次用来洗过飞轮(银色的飞轮)
清洁能力无话可说...太牛了..
今天给车子换套件(指拨后拨飞轮链条)
手臂蹭到牙盘上.一片黑..
想着反正都换套件了..干脆把牙盘洗干净..
然后拆下来..用机头水稍微泡了1分钟...
结果..掉色了...
现在是大部分银色..然后夹杂着黑绿色的斑点..
难看死...

我看了下这个盘片淘宝也就50多...我在想是不是直接买一片新的算了...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 06-03
a再泡会彻底脱掉涂层拿出来细砂纸抛光到镜面
b买新的吧!

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 06-03
强碱导致的阳极氧化褪色

内容来自iPhone手机客户端

手电出售中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 06-03
机头水是什么东东

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 06-04
回 游泳健将 的帖子
游泳健将:a再泡会彻底脱掉涂层拿出来细砂纸抛光到镜面
b买新的吧!
 (2024-06-03 23:04) 

大概多少目能抛成镜面.....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 06-04
回 忧伤的咸鱼 的帖子
忧伤的咸鱼:大概多少目能抛成镜面..... (2024-06-04 00:02) 

个人感觉金属的话至少800-1000吧。

c.就这么继续用。不管它。陈旧的美感。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 06-04
通勤车链条短:个人感觉金属的话至少800-1000吧。
c.就这么继续用。不管它。陈旧的美感。 (2024-06-04 08:26) 

8-1000肯定不够,镜面起码2000+

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 06-04
看来楼主外观要求高,海鲜市场出了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 06-04
骑的时候自己看不到,能骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 06-04
10元包邮解君愁

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 06-04
有一点点逗
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 06-04
回 简单又明了 的帖子
简单又明了:机头水是什么东东
 (2024-06-03 23:19) 

一种专门清洁重油污的清洗剂..好像因为一般用在发动机柴,油机之类的..所以叫机头水?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 06-04
回 lylnk 的帖子
lylnk:看来楼主外观要求高,海鲜市场出了吧 (2024-06-04 09:50) 

外观要求不高的..但是本来贼漂亮的小车..装上这个就有点丑了...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 06-04
听说可以自己电镀...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 06-04
回 acnt477 的帖子
acnt477:听说可以自己电镀... (2024-06-04 13:13) 

小东西还行..这么大的...而且原价也就五六十的东西..........感觉真没必要了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 06-04
回 忧伤的咸鱼 的帖子
忧伤的咸鱼:一种专门清洁重油污的清洗剂..好像因为一般用在发动机柴,油机之类的..所以叫机头水? (2024-06-04 13:11) 

我查了一下,这个好像是一种比较强的有机溶剂,如果牙盘被洗白了,那可能牙盘之前是喷漆的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 06-04
回 简单又明了 的帖子
简单又明了:我查了一下,这个好像是一种比较强的有机溶剂,如果牙盘被洗白了,那可能牙盘之前是喷漆的[表情] (2024-06-04 18:34) 

现在已经装回去了..脏就脏吧.凑活用.看了下其实离远了也看不出来.买了点砂纸.等到了之后看看能不能打磨掉一点