切换到宽版
  • 523阅读
  • 21回复

[折叠秀车]二刷朋友小布,已定妆 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 08-03
其实端午小长假已经把朋友的小布捯饬完了,继续简单说下改了哪些小东西。

把不靠谱的副厂P把换成了原厂Cline的M把,这个P把一开始没发现,过了几天停着聊天的时候才发现这把是歪的。。。换M把也是无比任性,其实可以用回原厂M把,朋友为了适配130的把套,愣是买了根Cline的回来,但还是短了一点点,最终去淘宝买了铜套才解决。

换上Cline的刹把,换下朋友瞎买的超轻刹把,这刹把的镂空让我捏的时候感觉像在蹭砂纸。。

把前后夹器打散保养。感谢坛友@thinkthink1的提示,把夹器打散后发现是摆臂被拧的太紧,导致无法回弹,上完果酱后恢复了手感。

换下了佳威顶级线管,换上了按米卖得CGX-SL,顶级线管虽然更耐用但太硬,还是CGX好用。

把世文马拉松换成了马牌黄边折叠,这外胎手感细腻,没有新胎普遍毛边和胎毛,做工奇好。

brooks把套和坐垫,都是朋友自己买的,我是绝对不会用那么重的东西的=v=

以下定妆照,朋友说被掏空了,不准备改了,我表示,这才到哪了,才涂完精油你就要走?

DAHON YRA062 / FALCO Eleonora

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 08-03

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 08-03
很清新,不错
本号已换人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 08-03
小布文艺范十足

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 08-03
气氛都到这儿了,居然不用 ee 绿色夹器啊哈。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 08-03
你朋友不应该换套thx4ride,绿色套装吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 08-03
眼一花,看成了二刷小朋友。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 08-03
不上挡泥板,缺了点灵魂

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 08-03
这头管不改个大 p 把着实可惜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 08-03
同款车胎顶一下。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 08-03
好清新啊  配色也好  多少钱
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 08-03
夏天的颜色

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 08-03
生物界偶爾出現的白化症基因

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 08-04

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 08-04
漂亮!玩段时间再升级钛叉和后三角,改外四速就完美了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 08-04
回 冰羽 的帖子
冰羽:漂亮!玩段时间再升级钛叉和后三角,改外四速就完美了。
 (2024-08-04 02:06) 

哈哈我和他说过的,目前这套升级路线他没钱走了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 08-04
回 iori0214 的帖子
iori0214:这头管不改个大 p 把着实可惜[图片]
 (2024-08-03 16:01) 

原厂P着实有点高。。副厂P真的一言难尽。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 08-04
回 zhangt71 的帖子
zhangt71:同款车胎顶一下。[表情]  (2024-08-03 18:35) 

张老师

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 08-04
回 lngzdst 的帖子
lngzdst:好清新啊  配色也好  多少钱 (2024-08-03 19:02) 

Aline一万一再加3000左右吧,小打小闹。主要不是一次改到的,前后整了好几次呢,帮他省了点人工费。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 08-04
asuka8110:原厂P着实有点高。。副厂P真的一言难尽。。 (2024-08-04 09:06) 

哈哈哈哈我用的 wabest 家的还可以啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 08-13
回 易易易大利 的帖子
易易易大利:不上挡泥板,缺了点灵魂
 (2024-08-03 15:42) 

我也觉得挡泥板才是灵魂,没有挡泥板就好丑,就有一种骷髅的感觉,单薄.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 08-13
好喜欢啊!真是漂亮呢