切换到宽版
  • 626阅读
  • 18回复

[微游记]大行P8  十三陵之旅 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 09-01
早晨丰台出发,到海淀复兴路与队友汇合,顺便加油
一路都是爬升的路线,单程60公里,往返120公里
总结:
       骑行十三陵的路线比较成熟,遇到了各种公路车大佬,随随便便超我,大行p8不是v8,可以突破,但是有上限
       同事一路放把骑行,敲敲腿抖抖肩活动活动手腕,没事再抬抬屁股放松放松,非常羡慕,我尝试放把,无奈p8整体刚性欠缺,把横太灵活,果断放弃
       挡泥板发挥作用明显,北京昨晚下了大雨地上是湿的,后背没有泥点子
       新买的骑行眼镜挺好用,到目前为止是我感觉入手配件里用户体验感提升最好的
       十三陵去程上坡,回来非常轻松惬意,值得一试

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 09-01
不能放把是因为小轮太灵活,放心骑,你这新p8刚性足够的,我体重90+kg,D6和没马甲线的p8平路可以踩到44,也没感觉多软的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 09-01
夏天快结束了,又到了适宜骑游的季节!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 09-01
争取9月骑个1000KM

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 09-01
路过围观

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 09-01
早餐还是午饭?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 09-01
江门雄记:早餐还是午饭? (2024-09-01 19:19) 

早饭呀,不加油怎么冲坡

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 09-02

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 09-02
走G6辅路吧,一直到昌平南口环岛?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 09-02
fixeryu:走G6辅路吧,一直到昌平南口环岛? (2024-09-02 10:10) 

是的,一路都是上万的公路车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 09-02
厉害,一趟来回要骑几个小时,累不
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 09-03
中国雲:厉害,一趟来回要骑几个小时,累不[表情]  (2024-09-02 13:16) 

骑得时候不累,越蹬越兴奋

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 09-03
线路不错,收藏了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 09-12
早饭能量足够,9个包+1个蛋+1碗汤。  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 09-13
回 bi730060 的帖子
bi730060:早饭能量足够,9个包+1个蛋+1碗汤。  [表情]  (2024-09-12 22:04) 

你这一看就是兰芳人,那碗是豆腐脑
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 09-13
咸豆腐脑吗,哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 09-13
回 fjfzqxd 的帖子
fjfzqxd:
咸豆腐脑吗,哈哈

白色的豆腐脑已经变黑了,还能吃啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 10-01
回 yuanzi2007 的帖子
yuanzi2007:白色的豆腐脑已经变黑了,还能吃啊[表情] (2024-09-13 15:38) 

豆腐脑上面浇的卤   鸡蛋黄花木耳  勾芡  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 10-01
大食客