切换到宽版
  • 156阅读
  • 16回复

[综合讨论]松下外胎让我很失望 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 9小时前
原本一直用世文黄边胎的,好多个月很正常,换了松下451后,月月来大姨妈,前几天才爆了一次,昨晚又中招了,气得我要命。。。只好再次购买世文了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 9小时前
是mini tough还是mini lite?

折叠版的mini lite编织量更高,更耐爆

内容来自Android手机客户端

床底零件太多。。。
卖零件还是买多张床
这真是个问题。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 8小时前
轻的胎容易爆,必然的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 8小时前
是什么扎的,我扎过几次胎都是头发那么细的铁丝但很硬。我感觉就是凭运气,有时候通过周围有废品堆的小路,路面碎玻璃钉子各种杂物每次都提心吊胆却没扎过,扎胎都是好路完全没心里准备时突然没气了,而且瓜车胎也好,小轮光头胎也好都扎,就那种细细的铁丝,几次1000公里的长途反而没扎过,我感觉就是随机运气。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 7小时前
小轮我都是高压防爆,基本110psi+,所以现在只能骑鸟了。。不带前后减震受不了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 5小时前
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 5小时前
轮胎质量问题可以吐槽.
扎胎问题还是血统因素较多一点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 5小时前
这个也不一定吧,主要还得看是什么造成的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 5小时前
引用ybqxfn 于 2024-10-25 16:28 发表的  :
是什么扎的,我扎过几次胎都是头发那么细的铁丝但很硬。我感觉就是凭运气,有时候通过周围有废品堆的小路,路面碎玻璃钉子各种杂...
玻璃渣路什么的根本不用怕,正常的胎一般都可以。要担心的反而是玻璃渣被轮胎卷起然后伤人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 5小时前
回 ybqxfn 的帖子
ybqxfn:是什么扎的,我扎过几次胎都是头发那么细的铁丝但很硬。我感觉就是凭运气,有时候通过周围有废品堆的小路,路面碎玻璃钉子各种杂物每次都提心吊胆却没扎过,扎胎都是好路完全没心里准备时突然没气了,而且瓜车胎也好,小轮光头胎也好都扎,就那种细细的铁丝,几次1000公里的长途反 .. (2024-10-25 16:28) 

那不是铁丝是大车轮胎里的子午线钢丝,大车爆胎钢丝被压碎,扎自行车外胎一门灵。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 5小时前
引用predicate 于 2024-10-25 15:52 发表的  :
轻的胎容易爆,必然的
不如说是胎不好。结实不结实每个胎设计都不同。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 5小时前
正在用minits lite,滚阻和抓地好于one,轻薄胎防刺肯定是差点,但骑行轻快省力路感柔顺。

一年3、4次扎胎,带好备胎,换胎打气5分钟,完全能接受

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 4小时前
骑行是多注意路况  也能减少扎胎概率

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 4小时前
cjllcxe:那不是铁丝是大车轮胎里的子午线钢丝,大车爆胎钢丝被压碎,扎自行车外胎一门灵。 (2024-10-25 19:09) 

哦,听说过,有些地区高速上能骑车,但经常连续扎车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 3小时前
回 jamo01 的帖子
jamo01:正在用minits lite,滚阻和抓地好于one,轻薄胎防刺肯定是差点,但骑行轻快省力路感柔顺。
一年3、4次扎胎,带好备胎,换胎打气5分钟,完全能接受
 (2024-10-25 19:24) 

不是说滚阻防滑耐用世文好点,舒适轻量松下偏软好点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 3小时前
hunter7788:不是说滚阻防滑耐用世文好点,舒适轻量松下偏软好点 (2024-10-25 20:55) 

minits lite对应pro one,one现在是世文中低端了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2小时前
不是绝对,但频繁扎胎大概率是和骑行环境已经骑行习惯有关
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’