切换到宽版
  • 2659阅读
  • 25回复

现场直播,电话骗局,实时更新 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2013-07-12
— 本帖被 77版务_美伢 从 折叠/小径进阶区 移动到本区(2013-07-12) —
       四点半,hoho~,电话铃声不期而至,南方口音让我无所适从,对方的亲切使我感觉是之前南方一位买车的朋友。丫挺说今天在秦皇岛,明天到北京要和我见面。鄙人欣喜之余不忘古训,特与诸位朋友众乐乐,明天定会再与我联系,特留贴与全国车友共勉。
QQ群  331261399  大行代购
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2013-07-12
坐等 期待
杭州地区收一辆 HAT060 代步
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2013-07-12
人家也是混口饭吃,请撸主尊重人家的职业
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2013-07-12
这年头骗子忒多,舍不得孩子躲不了狼,想不被骗就得豁得出去!

刚才接了一个电话,一个男孩子在电话里哭着对我说:“爸,我被他们绑架了,他们只要5万块钱,他们老打我,您快救我!”我对他说:“哭什么哭,你得像个爷们儿,他们打你一下,你就喊一句毛主席万岁,看他们敢把你打死!”

那男孩儿果然坚强起来停止了哭泣,静默了几秒钟后对我说了一句:“您真是我亲爸”,就把电话挂断了。

可惜我命中无儿,只有一女,好不容易天上掉下个儿子还被我培养去当烈士,唉!
老庙

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2013-07-12
这年头骗子太多了,傻子根本不够用
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2013-07-12
经常是有电话来 然后说 你不认识我了 一般你会恍然大悟 哦你是某某 那骗子肯定说是

然后第二天就说进局子 找鸡或者鸭子  需要5k或者更多 还叫你不要声张

。。。。。。很经典的例子
http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=127603&fpage=2
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2013-07-12
之后会是出事 被抢 又或者各种意外 需要大米帮助

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2013-07-12
占位收看~~~~~~~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2013-07-12
楼主怎么分辨这个是骗子的?传授点经验!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2013-07-12
回 3楼(老庙1970) 的帖子
你强悍的、、、、

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2013-07-12
这种骗局的要求是必须被正常智商的人一样看穿!
否则增加后期投入和筛选成本。

所以一看就穿帮的骗局,也是好骗局。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2013-07-13
前二天,接到一个操夹生普通话的妹纸,说邮局有我一云南寄来的包裹,里面有粉。
俺喜欢700c ~ ~ ~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2013-07-13
引用第3楼老庙1970于2013-07-12 18:15发表的  :
这年头骗子忒多,舍不得孩子躲不了狼,想不被骗就得豁得出去!
刚才接了一个电话,一个男孩子在电话里哭着对我说:“爸,我被他们绑架了,他们只要5万块钱,他们老打我,您快救我!”我对他说:“哭什么哭,你得像个爷们儿,他们打你一下,你就喊一句毛主席万岁,看他们敢把你打死!”
那男孩儿果然坚强起来停止了哭泣,静默了几秒钟后对我说了一句:“您真是我亲爸”,就把电话挂断了。
.......

哈哈哈,笑死我了
成功就像怀孕,所有人都来恭喜你,却没有人知道你被操了多少次。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2013-07-13
内容坐等后文

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2013-07-13
等后续了~我一朋友是被骗过的~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2013-07-13
骗子也不容易啊!  哈哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2013-07-13
刚接了一个 骗子的特征就是不说自己是谁 让你猜 我就是不猜 让他说  不知道为啥 号码和名字老是被泄露  可能是淘宝买东西太多了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2013-07-13
哎,今天都没给我打电话,可能是我昨天没有一下就说出他是谁。下次有南方口音的我反应可得快点了
QQ群  331261399  大行代购

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2013-07-15
办公室一同事经常接到这样电话,每次都聊得很开心
节选:
P:你猜猜我是谁呀?
同事:kao,这声音,化成灰都认识你,是XXX吧?
P(兴奋地):是啊,我就是XXX啊,好久不见了
同事:嗯,好久不见了,还好吧?上周你老母过世请节哀啊,不过你老婆在我这住着挺好,不用担心
P:。。。你妹!。。。嘀。嘀。嘀
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2013-07-15
回 16楼(浅鱼) 的帖子
这个我遇到过!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2013-07-15
     真想灌水
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2013-07-16
  昨天接到一个不认识的电话,南方口音,上来就直呼我的名字!
  "李总啊,你好啊!"
  "你是谁呀?"
  "你的老朋友啊"
  "谁呀?"
  "广东的老朋友啊,连我的声音你都听不出来了?"
  "哎呀,李总你贵人多忘事啊"
  肯定是我的个人信息又被人卖了。三天两头的被各种推销的骚扰,甚至还有请帮忙开处的!什么退税的,中奖的,什么骗子都有,今天又来了个装老朋友的。奶奶的,我这个气,骗子可恶,卖别人信息的更可恶!
  我说:"你是广东的老张吧"
  "对呀对呀对呀,看看,我说你贵人多忘事嘛,连我的声音都听不出来了。"
  对不起啊,老张,我还以为谁和我开玩笑呐"
  "李总啊,我要过湖北去,请你,我做东......"
  我问:"老张,你母亲的癌症怎么样了"
  对方怔了一下:"哦...还是老样子"
  "哎,得了这病也没办法。你爸车祸的案子结了吗?"
  "哦...差不多了"
  "行啊,人都去了,赔不赔的也别太在意了"
  "恩"
  我又问:"强J你老婆的流氓逮到了没啊?"
  "逮到了,逮到了"
  我又问:"你儿子没屁眼的手术做了没啊?"
  对方憋了10秒种,没说出话来,把电话挂了.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2013-07-16
引用第21楼ly320于2013-07-16 11:41发表的  :
  "李总啊,你好啊!"
  "你是谁呀?"
  "你的老朋友啊"
  "谁呀?"
.......

这么一说我想起四个月前接到过两个电话,内容差不多,说换了个号码你就把我给忘了。
平淡的生活背后,也只是那一杆笔,一本书,一碗水;或是那一辆单车,一座山,一条熟悉的路线,如此而以。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2013-07-17
回 21楼(ly320) 的帖子
岳云鹏有这么一个段子
HHBH.TAOBAO.COM
男装,军物
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2013-07-18
引用第21楼ly320于2013-07-16 11:41发表的  :
  "李总啊,你好啊!"
  "你是谁呀?"
  "你的老朋友啊"
  "谁呀?"
.......

最后几句 你真想得出来!牛人
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2013-07-18
引用第11楼车轮滚滚于2013-07-13 08:48发表的  :
前二天,接到一个操夹生普通话的妹纸,说邮局有我一云南寄来的包裹,里面有粉。[表情]

俺接到的电话,显示号码是本地的固定电话,而且就是本地邮政取包点号码范围(同一号段),刚开始说有俺包裹,愣了一下,没多想,后来。。。。。。。。
让他们报地址,我要亲自上门处理此事,哇哈哈哈