切换到宽版
  • 10052阅读
  • 121回复

[游记大片]与77车友nasaasia相约出车祸了 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2013-07-17
果然是十次事故九次快啊,话说我还想傍晚上去看夜景呢,拍拍咸鸭蛋黄呢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2013-07-17
一直想去,一直没时间。。每次队友去,都刚好碰上我值班。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2013-07-17
  感觉好可怕的样子~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2013-07-17
前叉都变形了··
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2013-07-17
前飘的前叉。变成后飘的了。路上有线缆这个因素是一方面,你往线缆上撞,个人觉得你注意力不够集中。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2013-07-17
我在想,如果前叉断了,人会不会更危险?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2013-07-17
引用第50楼cxh3408038于2013-07-17 09:37发表的  :
沿江高速!前海至虎门段一路暗下坡!不太用力踩也有30!而且Lz就只是跑个20公里不到!本地公路在同一路段巡航47呢!周六和两个朋友由前海到虎门段40多公里!因顺风,巡航40都很轻松呢!回程一路逆风!加上坡!可能连25都没!

那位大神应该巡航高于47,47是他的avg

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2013-07-17
引用第50楼cxh3408038于2013-07-17 09:37发表的  :
沿江高速!前海至虎门段一路暗下坡!不太用力踩也有30!而且Lz就只是跑个20公里不到!本地公路在同一路段巡航47呢!周六和两个朋友由前海到虎门段40多公里!因顺风,巡航40都很轻松呢!回程一路逆风!加上坡!可能连25都没!

我是証人...是回程...西鄉也过了..不順风末波下了

不要煩我,我到死之前只想玩和吃...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2013-07-17
落地姿势帅到没朋友,

这个瞬间怎么就没记录.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2013-07-17
这前叉看的我肾疼
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2013-07-17
  每次看到楼主的UID   总是觉得再秀这个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2013-07-17
引用第68楼jianes于2013-07-17 14:36发表的  :
落地姿势帅到没朋友,
这个瞬间怎么就没记录.[表情]  

is 落地姿势"衰"到没朋友, 如何记录呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2013-07-17
果然叉烧!
屎弗痕!斋折腾!心中有貂!话知你嚣!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2013-07-17
引用第67楼nasaasia于2013-07-17 13:48发表的  :
我是証人...是回程...西鄉也过了..不順风末波下了[表情] [表情] [表情]
.......

论坛上,常有车友骑折叠车说巡航30十,一下就把山马秒了,电驴又秒了!因为这里是折叠车论坛!所以都喜欢讲这些!骑自行车的车友,体能可以相差很远!完全可以分好多个级别!如果想要证明自己实力的,最简单就是去参加比赛!看到Lz车上也有办了个上TL证号,有点想知道LZ,上TL的时间!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2013-07-17
回 66楼(jackohara) 的帖子
清水无香,用公路车,在沿江高速跑的巡航速度是吓死人的!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2013-07-17
引用第73楼cxh3408038于2013-07-17 15:45发表的  :
论坛上,常有车友骑折叠车说巡航30十,一下就把山马秒了,电驴又秒了!因为这里是折叠车论坛!所以都喜欢讲这些!骑自行车的车友,体能可以相差很远!完全可以分好多个级别!如果想要证明自己实力的,最简单就是去参加比赛!看到Lz车上也有办了个上TL证号,有点想知道LZ,上TL的时间!

yes,,,100%同意...如果想要证明自己实力的,最简单就是去参加环法大赛...
如未有車隊招手的...最好以後不要上77 or 全世界的單車论坛..單車也不可騎上去了..

and
搞个新版例..未有环法出賽号的不能发言...
[ 此帖被nasaasia在2013-07-17 17:44重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2013-07-17
Re:回 66楼(jackohara) 的帖子
引用第74楼cxh3408038于2013-07-17 15:49发表的 回 66楼(jackohara) 的帖子 :

nasaasia,用柝叠车,在沿江高速跑的巡航速度是慢到吓死人的! 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2013-07-17
Re:回 66楼(jackohara) 的帖子
引用第74楼cxh3408038于2013-07-17 15:49发表的 回 66楼(jackohara) 的帖子 :

嗯。无论是他大鹏往返的时间,还是沿江高速巡航速度,还是412上大南山,或者39盘700C公路上大南山,或者3小时十七上十七下伯公坳盘山路,无一不是膜拜的例子!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2013-07-17
橙色发来稳慰问。。lp加蜘蛛,上回我正好换下蜘蛛,正好也是橙色飞出去了。。太可怕了。。。。感觉骑车超过20速度真心可怕。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2013-07-17
嫁比佢做二奶吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2013-07-17
回 74楼(cxh3408038) 的帖子
跟清水无香是无法比的  我最快只是18 一般是19-21 自愧不如
还是骑车好玩,折叠车群368871610
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2013-07-17
如果是20分以内的真不算慢了!我也一直在19分左右!不知Lz骑什么车上山的?因为我骑TL山以有多年了,除了大运会禁了一年外!都有4年!最近一年骑折车超我的人,真的很少,和我差不多时间上山的也没印像啊!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2013-07-17
引用第81楼cxh3408038于2013-07-17 19:00发表的  :
如果是20分以内的真不算慢了!我也一直在19分左右!不知Lz骑什么车上山的?因为我骑TL山以有多年了,除了大运会禁了一年外!都有4年!最近一年骑折车超我的人,真的很少,和我差不多时间上山的也没印像啊!

條友傻架...可能之前比人昆...末法了只好用...
用P18...56/46 上山...好多人平路都覺重脚
(P18 65/46標配)..
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2013-07-17
深圳的车友取名叉烧,鸭梨很大
PA672
KA082
JP8
山马
。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2013-07-17
去程顺风飙到40也属正常
PA672
KA082
JP8
山马
。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2013-07-17
引用第82楼nasaasia于2013-07-17 19:38发表的  :
條友傻架...可能之前比人昆...末法了只好用...[表情] [表情] [表情]
.......

用P18上TL 山 会有难度吗? 我有两个朋友 经常踩P18上山呀!一个是优客队长!他们用折车上山真心不快!也都只系20分左右!本人也试过用无改P8上TL山,时间也差不多!我无改P8上大南山,也没问题,所以用P18上TL算是很轻松的了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2013-07-17
引用第85楼cxh3408038于2013-07-17 20:06发表的  :
用P18上TL 山 会有难度吗? 我有两个朋友 经常踩P18上山呀!一个是优客队长!他们用折车上山真心不快!也都只系20分左右!本人也试过用无改P8上TL山,时间也差不多!我无改P8上大南山,也没问题,所以用P18上TL算是很轻松的了

跟迈巴赫比,它是自行车,跟自行车比,它是迈巴赫
不同的人标准不一样,伯公坳照样有人推车
PA672
KA082
JP8
山马
。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2013-07-17
回 85楼(cxh3408038) 的帖子
10年开始有踩TL,我就住桃源村,有空可以相约一下,以前骑山地,也骑过白色683,速度可能是和队长两个紫灰P18差不多,只能说是后上有超过他们
一般不会准时上山 ,P18对我来说刚好是可以,只是没有缓冲一下呼吸的机会
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2013-07-17
回 82楼(nasaasia) 的帖子
就是爬坡有点重脚,TL对我来说46带25或者是极限了
每次都累趴累趴
发帖
贡献值
爱心值