切换到宽版
  • 10054阅读
  • 121回复

[游记大片]与77车友nasaasia相约出车祸了 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2013-07-17
回 85楼(cxh3408038) 的帖子
主要是我不知道你讲那么时间的问题是因为了什么,速度快慢只有自己有个目标 ,
原本是想定在36 结果还是没有有点悲催不及各位达人
nasaasia发帖子说均速35 有一段路42保持5KM,
为什么那天一起跑的时候 怎么不出几分钟就不见了他的身影呢 那么长那么直的高速路往后看没了影
这难道是说我太快了吗  我并不怀疑nasaasia的能力 看得出跑远一点他是很有能耐的
回来的路上亦是看不到他的影子 出了车祸2分钟这样子他才到
我去的单程的均速也只是刚好到35而已
同道理亦是 跟公路党跟清水比 那么简直就是可以掉头回家,比都不想比
有个截图只是有个真相罢了,人是比不了人的,
你的速度我不质疑,我的速度已经是我的满足,仅仅是想分享给大家
难不成清水会分享35的均速给人看吗,不会 ,那不是他的水平嘛
同样我有那水平 那我每届深圳湾举办的公路赛肯定有我了嘛
不管怎样 小折就是小折 还是回到主题上 安全至上
[ 此帖被叉烧在2013-07-17 22:59重新编辑 ]
还是骑车好玩,折叠车群368871610

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2013-07-17
引用第19楼liuboyu于2013-07-16 23:15发表的  :
前叉挂墙,永记莫忘

+1
查QQ号加我微信注明77ID

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2013-07-17
引用第85楼cxh3408038于2013-07-17 20:06发表的  :
用P18上TL 山 会有难度吗? 我有两个朋友 经常踩P18上山呀!一个是优客队长!他们用折车上山真心不快!也都只系20分左右!本人也试过用无改P8上TL山,时间也差不多!我无改P8上大南山,也没问题,所以用P18上TL算是很轻松的了

你推呀"优柒优米又优客"出来有咩用...你看来用鳳凰上都未难度...

you借D2不想講的我帮你... P18 前56/46t後25t, P8 前52後32t...
P18 的setting是不对(上坡)的是公認的了...
上到这地方說說玩玩的應也只是平民伯姓....大方向也是用平常車友的角度,力量  
...我相信直正的Pro車手的不会上去说傻話...

PS:細路仔...我話你知...呀优柒优米系佢优柒优米果時我以識佢架la...
"攻"的牌头又不拿出来...找个半出糧車手用P18上山未难度 富然la...
大叔我都好多朋友是前港隊...but末關系...我一樣超慢...

不要煩我,我到死之前只想玩和吃...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2013-07-17
慰问!!!!!!!11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2013-07-18
Re:回 85楼(cxh3408038) 的帖子
引用第90楼叉烧于2013-07-17 22:47发表的 回 85楼(cxh3408038) 的帖子 :
主要是我不知道你讲那么时间的问题是因为了什么,速度快慢只有自己有个目标 ,
原本是想定在36 结果还是没有有点悲催不及各位达人
nasaasia发帖子说均速35 有一段路42保持5KM,
为什么那天一起跑的时候 怎么不出几分钟就不见了他的身影呢 那么长那么直的高速路往后看没了影
这难道是说我太快了吗  我并不怀疑nasaasia的能力 看得出跑远一点他是很有能耐的
.......

no la
是之前兩天啊...和我一起拉这碳451也有看自己碼錶...(nasaasia发帖子说均速35 有一段路42保持5KM) 

因為我的大腿內全是乳酸了..根本不能發力...(为什么那天一起跑的时候 怎么不出几分钟就不见了他的身影呢)

發不了力如何追呢...(那么长那么直的高速路往后看没了影 这难道是说我太快了吗)

反正追不了你只好25+慢游到见到你lol...(出了车祸2分钟这样子他才到) 

你有注意到會合停下時我冲了大量水和動作嗎...我是在排放大腿的乳酸...
(看得出跑远一点他是很有能耐的)你也看到之後我的速度又返回点了...

結論:
1.乳酸是運動員的仇人
2.老野是不能梅分二渡
3.不只拳怕少壯..腳也怕少壯
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2013-07-18
基本同意你骑车的观点!但我的回贴,也只想说在沿江高速跑很轻松而己!我印象有见过骑一台白色683上TL山的!应该系你了  我以前常跟队长踩车!他踩公路车,平路我踩山地车都追得挺辛苦!但他P18就不是了!爬山他用P18就慢死了! 你基友好似对我有意见呀!我话队长骑P18上TL山很慢!他吃什么醋?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2013-07-18
唔好讲甘多,休息几日车友出来P翻场,100-150KM,山路直路都要有,规划好路线时间通知我,我来帮你地执干净D电线去
你问我要骑向何方,我指着那大山的方向,你的惊奇像是给我,呵呵...赞扬!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2013-07-18
引用第96楼骑楼街5号于2013-07-18 00:22发表的  :
唔好讲甘多,休息几日车友出来P翻场,100-150KM,山路直路都要有,规划好路线时间通知我,我来帮你地执干净D电线去[表情]  

睇怕你重要執屎wow...150km我一定赖晒屎...一路踩一路赖...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2013-07-18
回 94楼(nasaasia) 的帖子
所以话高人自有调整能力,有学问有见识不能质疑 睇得出踩过好功夫
我呢边有个67岁的老野。。我表示回程追吾到佢。。。
队长我同佢吾熟,就以前踩山地有交流过
各有各的玩同优势
回程速度不说,大家互相带头跑的心态还是很兴奋刺激的
第一次回程系1个人破风带住16人 好刺激好好玩
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2013-07-18
回 97楼(nasaasia) 的帖子
D要换既货已经订好了 装好车再一齐踩过虎门啦,我果只朋友就吾带了 锻炼唔多 识抽筋

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2013-07-18
引用第97楼nasaasia于2013-07-18 00:28发表的  :
睇怕你重要執屎wow...150km我一定赖晒屎...一路踩一路赖...[表情]  [表情]  [表情]  
.......

咁实重口味
你问我要骑向何方,我指着那大山的方向,你的惊奇像是给我,呵呵...赞扬!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2013-07-18
还好人没事,现在这道路,骑车真的要注意了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2013-07-18
楼上几位,请用“普通话”。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 103楼 发表于: 2013-07-18
搞到好像地方论坛一样
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 104楼 发表于: 2013-07-18
看到前叉变形,突然想到按摩师anemos z8的前叉能承受这样的冲击吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 105楼 发表于: 2013-07-18
厉害安全至上,人没事就好了
折叠,小轮,改装

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 106楼 发表于: 2013-07-18
前叉这个样,轮组没事?那真坚挺!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 107楼 发表于: 2013-07-18
安全第一! 多危险
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 108楼 发表于: 2013-07-18
     路上电缆。。。。。恐怖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 109楼 发表于: 2013-07-18
引用第102楼zhangt71于2013-07-18 01:15发表的  :
楼上几位,请用“普通话”。。。[表情]

话说有些贴我也要看好一会才能反应过来
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 110楼 发表于: 2013-07-18
回 95楼(cxh3408038) 的帖子
是啊 好像就只有我一个白色683上过,和队长一起的好像是个灰色的P18  是你吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 111楼 发表于: 2013-07-18
话说TL山是咩山?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 112楼 发表于: 2013-07-18
哦~塘朗山~条石板路抖到扑街~都是银湖坂田那条舒服地~落差也大~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 113楼 发表于: 2013-07-18
手机不错……
人没事情就好
lenwiu or liuwen?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 114楼 发表于: 2013-07-18
回 110楼(叉烧) 的帖子
不是我!灰色P18是小罗的!我一般骑山地车去TL山的,黑白色8500!周五晚我试下骑P8去爬趟TL山,P8年后就一直没动过了!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 115楼 发表于: 2013-07-18
引用第112楼老椰子于2013-07-18 15:03发表的  :
哦~塘朗山~条石板路抖到扑街~都是银湖坂田那条舒服地~落差也大~[表情]

你讲的是TL山后的二线关石板路!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 116楼 发表于: 2013-07-18
不下雨的话今晚我都会再上沿海高速,真的要打醒12分精神。
韩装零售 http://shop71332872.taobao.com/
社险咨询 http://shop70266741.taobao.com/
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 117楼 发表于: 2013-07-18
引用第115楼cxh3408038于2013-07-18 15:13发表的  :
你讲的是TL山后的二线关石板路!

请问你说的那条路从哪里进?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 118楼 发表于: 2013-07-18
说得太简短了点 整个事情经过秒速下咯 人没事就好,
出布朗登2380闷 英国内三骚润
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 119楼 发表于: 2013-07-18
引用第117楼老椰子于2013-07-18 15:30发表的  :
请问你说的那条路从哪里进?

从龙珠6路上阿~兜得有点远~~不是很方便~还是算了~貌似还要办证~