切换到宽版
  • 6794阅读
  • 83回复

[AUTO]福特翼虎,性能上有啥改进空间? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2013-08-06
引用第29楼lenny于2013-08-06 10:56发表的  :
贵士价格在那里摆着呢。翼虎肯定不能比啊。
我的感觉是日本车和美国车的差别就像SHIMANO和SRAM的差别。一个是精致、灵动,一个是粗旷、笨重。翼虎甚至按钮的感觉都是硬梆梆的,就像SHIMANO和SRAM指拨的差别一样。
那么我的问题还没有解,究竟怎么样改装能提高车的起步和加速性能?改火花塞?高压包?点火线?还有哪里?音响灯光什么的暂时不动。我现在就像提高它的性能。
.......

你没去见识下原装进口的JEEP大切诺基的做工....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2013-08-06
反正老美车子我以后肯定不会再买了。不符合我的审美。我就开开日系车OK了。
.:|流水青山送六朝|:.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2013-08-06
引用第29楼lenny于2013-08-06 10:56发表的  :
贵士价格在那里摆着呢。翼虎肯定不能比啊。
我的感觉是日本车和美国车的差别就像SHIMANO和SRAM的差别。一个是精致、灵动,一个是粗旷、笨重。翼虎甚至按钮的感觉都是硬梆梆的,就像SHIMANO和SRAM指拨的差别一样。
那么我的问题还没有解,究竟怎么样改装能提高车的起步和加速性能?改火花塞?高压包?点火线?还有哪里?音响灯光什么的暂时不动。我现在就像提高它的性能。
.......

老兄,先从自己能动手换的开始,第一,换上K&N高流量风格.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2013-08-06
下单了。轩逸的300多,比翼虎便宜100块呢。日系连风滤都省钱?

还有什么?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2013-08-06
引用第33楼lenny于2013-08-06 11:33发表的  :
下单了。轩逸的300多,比翼虎便宜100块呢。日系连风滤都省钱?[表情]
还有什么?

第二,换为台湾MAX点火增强器套装,原车火花塞应该是铱金塞,新车先别换.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2013-08-06
引用第33楼lenny于2013-08-06 11:33发表的  :
下单了。轩逸的300多,比翼虎便宜100块呢。日系连风滤都省钱?[表情]
还有什么?

这两个最明显部件先换上,提速性能动作会大大增强.

其它加强杆,刹车,排气什么的是小孩花式,换不换看你心情了.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2013-08-06
等于两台车八个。我轩逸09年的火花塞可以换成什么?我一起搞了算了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2013-08-06
引用第36楼lenny于2013-08-06 11:45发表的  :
等于两台车八个。我轩逸09年的火花塞可以换成什么?我一起搞了算了

火花塞DENSO 比NGK 效果好些.

都换为 DENSO 双铱金火花塞,不贵.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2013-08-06
收到。下午去把火花塞和高压包先换了以后看看效果。空滤南京没货,要订。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2013-08-06
引用第38楼lenny于2013-08-06 11:54发表的  :
收到。下午去把火花塞和高压包先换了以后看看效果。空滤南京没货,要订。

轩逸09
DENSO型号: FXE20HE11
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2013-08-06
引用第38楼lenny于2013-08-06 11:54发表的  :

其实先从简单的开始,你会觉在合法和保护发动机寿命的前提下,小改装是很好玩的.

改行车电脑什么的.还是交给有参赛经验的改装店为好,起码弄坏了他们会负责.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2013-08-06
电路我完全不懂。所以下午开到认识的修理厂让他们帮我接。火花塞还是会换的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2013-08-06
引用第41楼lenny于2013-08-06 12:07发表的  :
电路我完全不懂。所以下午开到认识的修理厂让他们帮我接。火花塞还是会换的。[表情]

记得K&N空滤一并换上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2013-08-06
空滤南京无货,要订。今天搞不起来了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2013-08-06
引用第41楼lenny于2013-08-06 12:07发表的  :
电路我完全不懂。所以下午开到认识的修理厂让他们帮我接。火花塞还是会换的。[表情]

弄之前先看一下这个最直接

MAX点火强化系统-DynaPack马力机测试:

LINK:http://v.youku.com/v_show/id_XNTA4MzMyMjY0.html

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2013-08-06
回 44楼(NamieAmuro) 的帖子
这东西估计会缩短点火线圈的寿命吧?
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2013-08-06
引用楼主lenny于2013-08-05 08:38发表的 福特翼虎,性能上有啥改进空间? :
刚提了一辆2.0T顶配版。感觉是跟日本车很不一样。内饰粗糙,按键太硬,绿灯起步挂D档松手刹丢刹车,车子几秒钟不动,非要催脚油门才走。感觉日本车很灵动,美国车很笨重。
翼虎还有啥性能提升的空间吗?

建议什么都不用改,勤保养,用97、地板油---------性能提升最快,最省钱, 一般自己小打小闹的改装没有任何性能可言,隐患到不少,  曾经1.6斯柯达  切手动档,干掉不少改装拖拉机。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2013-08-07
引用第43楼lenny于2013-08-06 12:19发表的  :
空滤南京无货,要订。今天搞不起来了。

前面两样自己装好以后,就可以进行第三样了,民俗叫:"升级ECU" 其实是刷ECU使点火喷油时间,混合气比例曲线优化等,一时间要你理解点火提前角曲线的具体形成过程是相当困难的。.....

这个自己无法弄,交给可靠有下场经验的改装车店吧....
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2013-08-07
Re:回 44楼(NamieAmuro) 的帖子
引用第45楼azuretears于2013-08-06 12:58发表的 回 44楼(NamieAmuro) 的帖子 :
这东西估计会缩短点火线圈的寿命吧?

不会.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2013-08-07
max点火这东西和KN高流量风格一样,马力机上峰值输出有3-4%的提升,但是日常开起来3000转以内感觉不到任何差别哦亲

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2013-08-07
引用第47楼NamieAmuro于2013-08-07 03:26发表的  :
前面两样自己装好以后,就可以进行第三样了,民俗叫:"升级ECU" 其实是刷ECU使点火喷油时间,混合气比例曲线优化等,一时间要你理解点火提前角曲线的具体形成过程是相当困难的。.....
这个自己无法弄,交给可靠有下场经验的改装车店吧....[表情]

不是说刷ECU会减短发动机寿命么。改车的话还是在不伤车的情况下最好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2013-08-07
引用第49楼Dr.Brother于2013-08-07 11:09发表的  :
max点火这东西和KN高流量风格一样,马力机上峰值输出有3-4%的提升,但是日常开起来3000转以内感觉不到任何差别哦亲

我要求不高,只要能提高起步加速性能就可以了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2013-08-07
后面加个喷氮气的,可能就有感觉了
带翅膀的不一定是天使,他可能是鸟人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2013-08-07
KN的作用基本可以忽略。。。花钱毁节气门
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2013-08-07
引用第53楼海树于2013-08-07 13:04发表的  :
KN的作用基本可以忽略。。。花钱毁节气门[表情]

能毁节气门更好了,我帮你告K&N公司要几十亿赔偿金

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2013-08-07
空滤还能毁节气门?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2013-08-07
引用第55楼lenny于2013-08-07 13:39发表的  :
空滤还能毁节气门?

其它空滤不敢讲,但正品K&N空滤我1000%保证不可能.

K&N 空氣濾清器是專為實現幾乎沒有限制的高速氣流而設計,同時維持對確保引擎長時間壽命十分重要的過濾水準。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2013-08-07
回 56楼(NamieAmuro) 的帖子
这东西09年后我再也没用。。。只有坏处没好处!信不信随你们
空滤机滤我只用原厂和MAN的
坏过找他们赔?你又天真浪漫了!哈哈
使用这空滤的朋友9成以上不会正确清洁。。后果要讨论吗?
正好你属于哪种会用的。。大概也许
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2013-08-07
回 54楼(NamieAmuro) 的帖子
米国有很多车主投诉KN毁发动机 其实想想原理就知道 增大过滤网孔带来更好空气流量 必定过滤效果降低 只是本来60w的寿命 用kn变成30w 但大多数人30w也跑不到 所以就变成“不影响"寿命啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2013-08-07
回 58楼(Dr.Brother) 的帖子
用这个的都属于折腾党。。哪里关心汽车发动机寿命