切换到宽版
  • 8834阅读
  • 66回复

[18寸]BRIDGESTONE TRANSIT--18 日本列岛主力小轮径战车 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2013-08-28
回 29楼(guzziagusta) 的帖子
我住香港。早前你貼了張「peugeot」小折的图,硬架硬叉的那台,小弟颇有兴趣,看過配鳥車前叉的版本,自带货架,中長途該很適合。下次能介绍下嗎?
少骑多改是王道
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2013-08-28
回 30楼(少爺) 的帖子
嗯我因为在日本收了太多这车,把其中好多台焊上去的货架都锯掉了,下次介绍
东京Alex MOULTON 车友会
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2013-08-28
小日本的工业产品做的就是精细

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2014-01-29
Re:回 6楼(villagesnow) 的帖子
引用第14楼guzziagusta于2013-08-28 13:03发表的 回 6楼(villagesnow) 的帖子 :
车子好不好骑,骑起来是怎样的轻快感觉, 光看外表是看不出来的。

大实话  谁用谁知道  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2014-01-29
第一眼的感觉:好丑,轴距好短;
看完楼主的整车介绍:果然是个脑残设计出来的奇葩
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2014-01-29
BSM不错~~~~~~~~~~~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2014-01-30
  这个车能轻松40公里?这么牛逼?

不过,淘宝就有,还有内三版本的,跟楼主这个连LOGO都一样的也有,但是貌似前后轮不一样大哦。一千出头就有交易,上照片了,折叠之后头管咋办?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2014-01-30
回 36楼(sz_jerry) 的帖子
我能够骑到40不代表其他人骑这车也能上40啊。
贴纸也一样是吧,那假苹果手机也有苹果的LOGO啊,你会不会用真IPHONE的价格去买啊。
照片上这台车看上去不太像真的,卖一千多坑爹啊,这价格我都能买个正货二手P8了。
关于头管你仔细看我的文字,解释的很清楚。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2014-01-30
这车我见过四个版本,细节轮径上都各有不同!
屎弗痕!斋折腾!心中有貂!话知你嚣!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2014-01-31
古董。。定位不会高的。。。
Official Wechat: HALO_IMAGE

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2014-01-31
实在觉得不好看。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2014-01-31
Re:回 36楼(sz_jerry) 的帖子
引用第37楼guzziagusta于2014-01-30 03:09发表的 回 36楼(sz_jerry) 的帖子 :
贴纸也一样是吧,那假苹果手机也有苹果的LOGO啊,你会不会用真IPHONE的价格去买啊。
照片上这台车看上去不太像真的,卖一千多坑爹啊,这价格我都能买个正货二手P8了。

我觉得淘宝的就是跟你那个一样的车,你觉得这个车,有必要山寨吗? 本身在中国并不受欢迎啊。尤其是那个车头的设计,还有整个车架,其实还有一些细节图,我就不上了。

不知道你在日本买的贵不,你当成宝,这里虽然不至于当草,但是真的没什么人喜欢这种车是真的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2014-02-01
Re:回 36楼(sz_jerry) 的帖子
引用第37楼guzziagusta于2014-01-30 03:09发表的 回 36楼(sz_jerry) 的帖子 :

两台车我对比看了很久,基本上完全一样,包括细节也是完全一样
比如头标位置,过线座位置,灯座位置,后叉形状,立管的变径形状,车架折叠扣和头冠折叠扣位置。

最后就是连logo图案也是完全一样,一般来说山寨不会连logo都模仿的一模一样。特别是这种在国内毫无知名度的logo。

再说这车卖这么便宜,如果是刻意去山寨也不划算

有可能是这车本来就是国内制造,有现成的图纸和原材料。日本的订单结束后,剩余的车就挂淘宝卖了
[ 此帖被光光在2014-02-01 11:43重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2014-02-01
回 41楼(sz_jerry) 的帖子
呵呵,我家里三台AM,另外还有一堆BF,一堆钛鸟碟鸟,一堆布,我把这车当宝干嘛。
这台车是我公司的日本人员工搬家了不骑,送给我的,不要钱。关于你的图片细节,我没有仔细看,就瞟了一眼。
我本意只是想介绍一款国内少见的日本车,丰富77车友的见闻,希望同样作为车友的您可以理解我的初衷。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2014-02-01
回 42楼(光光) 的帖子
图片我没有仔细看,可能有说的不对的地方。
这台车是普利司通在日本琦玉县的工厂制造的,不是中国产的。在日本的售价也不便宜,差不多两台P8的钱。
而且以我们家和日本客户打交道20年的经验来看,日本人绝不会允许在一个批次生产结束以后,代工工厂再继续私下生产。而且,由于对中国人的不信任,在中国的日本企业几乎百分之百是自己的工厂,日语汉字是----自社工厂。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2014-02-01
Re:回 42楼(光光) 的帖子
引用第44楼guzziagusta于2014-02-01 12:28发表的 回 42楼(光光) 的帖子 :
这台车是普利司通在日本琦玉县的工厂制造的,不是中国产的。在日本的售价也不便宜,差不多两台P8的钱。
而且以我们家和日本客户打交道20年的经验来看,日本人绝不会允许在一个批次生产结束以后,代工工厂再继续私下生产。而且,由于对中国人的不信任,在中国的日本企业几乎百分之百是自己的工厂,日语汉字是----自社工厂。

日本如何我不知道

不过以天朝的经验来看,专门去山寨一个没什么知名度的小众车,又不赚什么钱,这是绝对不可能的。

细节很能说明问题
[ 此帖被光光在2014-02-01 21:40重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2014-02-01
Re:回 42楼(光光) 的帖子
引用第44楼guzziagusta于2014-02-01 12:28发表的 回 42楼(光光) 的帖子 :

所谓制造就是组装。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2014-02-01
还是高达好!~来丰富我高达知识吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2014-02-02
回 46楼(coolsear) 的帖子
前段时间骑这车去了普利司通东京市中心的总店买BSMoulton的避震球,顺便问了下,这车车架是日本琦玉县的工厂焊接的,头管是日东名古屋工厂制造的。制造就是制造,组装就是组装,没有什么说不清楚的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2014-02-02
坐等一堆钛鸟!~楼主不知道钛鸟全世界多少台吧?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2014-02-02
好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
东莞二手CNC机床专业收购
少量CNC机床出售
QQ1365504044
电话:13712963028
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2014-02-02
回 49楼(virgoszyman) 的帖子
我的原文是-----一堆钛鸟碟鸟,联系上下文,意思是我有包括一台钛鸟和一台碟鸟的许多胎鸟车。我并没有说我有很多台钛鸟。
你的小学语文是体育老师教的吧,你小学语文不及格你家里人知道吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2014-02-02
不是有年头的东西就是好东西
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2014-02-03
回 52楼(geniusyys) 的帖子
也不是所有人都识货。
而且,77上需要的不是更多的P8或412,而是需要些在大陆见不到的车,需要新面孔。不是吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2014-02-03
回 51楼(guzziagusta) 的帖子
不好意思 我没有看到你图片 希望你还是晒晒你的一堆鸟车 不过看你TIKIT也就那样子 真心不好意思说你:改成这样也敢拿出来晒?

而且对于一个假洋鬼子来说 我语文水平足够你惭愧一辈子
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2014-02-03
回 53楼(guzziagusta) 的帖子
BM 也算是新面孔的车?看看MOULTON官网多少年前的车了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2014-02-03
回 43楼(guzziagusta) 的帖子
告诉你国内非常多见!小见是多怪而已!
屎弗痕!斋折腾!心中有貂!话知你嚣!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2014-02-03
回 56楼(狗车) 的帖子
客官的说,由于公司业务也不再国内,我每年能有1一个月回上海已经很不错了,不了解国内情况那是肯定的。
而且每天比较忙,没有你那么多闲暇时间,当然没有你见多识广啊。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2014-02-03
回 54楼(virgoszyman) 的帖子
你看到我的tikit浑身锈迹斑斑吗,这车我就停公司写字楼下小花园里风吹雨打,平时中午去买杯咖啡骑的,对我来说就是个412代步车。
对我来说,例如我的美国手工车架的1994款CANNONDALE  superv1000这种性能车款,我才会花钱改,知道吗。
作为一个外资企业法人,我每天要花12个小时以上处理公司事务,没有太多闲暇时间来改车,有些东西我想你一辈子也不会有机会体会的。
另外,你说语文比我好,OK啊,我是拿全额奖学金考出国读博士的,你说语文比我好那就比我好咯,没关系,只有在真实世界里存在感很低的人才会在网络上锱铢必较。
对了,你语文那么流逼你家里人知道吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2014-02-03
回 55楼(virgoszyman) 的帖子
哇,好牛逼啊,你居然看过MOULTON的官网。
更牛逼的是你居然在MOULTON的官网上能找到BM的车子卖。
同学,你是德云社的吗,不带这么说相声的。