切换到宽版
  • 2378阅读
  • 30回复

[赠予]送一堆小杂物 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2013-09-01

大多不值钱 所以最好我一股脑扔到猩猩店里大家去自取 各取所需即可
2条评分
摇摇 爱心值 +1 赠予完成 2013-09-20
摇摇 爱心值 +1 赠予完成 2013-09-11
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2013-09-01
从左上开始稍微写一下大概是些啥
khs拆车的把带 极新 而且软硬手感很好 吸汗没有实际体验过
470tc刹胶 5个
5600后拨张力轮老款9s x5后拨导轮+张力轮
两个移动硬盘套子元谷的
一个moto a1200手机的套子
700x28-32c的内胎美嘴
青蛙灯 不过缺个挂钩
四个快拆扳手
一个银色dahon坐管夹 40口径
3个dahon头管保险扣猫眼的无线码表固定座以及无线感应头
dahon铝衬套
lp双把立中间的那段铝管 银色
brompton原配的刹车线
一堆烂七八糟的转接头 其中白色这个比较好 可以把一个usb转成一个键盘和一个鼠标的ps2口(亲测好用)
还有一个黑色的是松下gd88数据线~~
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2013-09-01
khs拆车的把带够一个公路车把的吗?什么材质啊
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2013-09-01
引用第2楼150448215于2013-09-01 16:44发表的  :
khs拆车的把带够一个公路车把的吗?什么材质啊
够 材质我说不上来 反正是其中一面那种有点光滑的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2013-09-01
回 3楼(dahaoren) 的帖子
能来张特写吗,今天我换刹车线管的时候把带被我拆坏了一段
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2013-09-01
Re:回 3楼(dahaoren) 的帖子
引用第4楼150448215于2013-09-01 19:41发表的 回 3楼(dahaoren) 的帖子 :
能来张特写吗,今天我换刹车线管的时候把带被我拆坏了一段

网上找了个图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2013-09-01
回 5楼(dahaoren) 的帖子
纠结啊,想要把带和刹车皮,正好替换。
可下午刚要了另一个帖子里的412轮组和牙盘。但那个帖子的楼主还没回我发货信息。不知那个会扣几分。
看来我也得找点东西送出去了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2013-09-02
导轮留给我吧,我回光华上投条给你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2013-09-03
引用第7楼sonicyuan于2013-09-02 22:32发表的  :
导轮留给我吧,我回光华上投条给你

哪个导轮?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2013-09-03
回 8楼(dahaoren) 的帖子
他说的应该是捷安特的那个

把带和470TC一车份能一起送吗?
我现在应该是-1分,前几天要的东西会扣一分

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2013-09-04
Re:回 8楼(dahaoren) 的帖子
引用第9楼150448215于2013-09-03 10:12发表的 回 8楼(dahaoren) 的帖子 :
他说的应该是捷安特的那个
把带和470TC一车份能一起送吗?
我现在应该是-1分,前几天要的东西会扣一分

可以的啊 你方便来杨浦区这边自取么?
不方便的话就快递
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2013-09-04
3个dahon头管保险扣
两个移动硬盘套子元谷的
dahon铝衬套
想要这三个,不知道能要不?北京滴
顺丰到付即可

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2013-09-04
回 11楼(小强子) 的帖子
你在北京哪,我在西四环这边,要是近的话楼主发快递到我这你来取…剩个运费

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2013-09-04
回 10楼(dahaoren) 的帖子
快递吧,支付宝帐号给我,我给你打邮费

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2013-09-04
回 10楼(dahaoren) 的帖子
发到北京的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2013-09-04
我想要坐管套 与407TC刹车 一车份

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2013-09-04
Re:回 10楼(dahaoren) 的帖子
引用第13楼150448215于2013-09-04 09:55发表的 回 10楼(dahaoren) 的帖子 :
快递吧,支付宝帐号给我,我给你打邮费

你跟ls小强子商量好了怎么快递了么 商量好了 我去发快递

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2013-09-04
引用第15楼G古力于2013-09-04 12:25发表的  :
我想要坐管套 与407TC刹车 一车份

这两个都暂时有人要了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2013-09-04
猫眼的无线码表固定座以及无线感应头和一个银色dahon坐管夹 40口径
你好!想要这2个可以么?地址已经PM,到付即可。谢谢!
我是大客

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2013-09-04
引用第18楼大客于2013-09-04 12:44发表的  :
猫眼的无线码表固定座以及无线感应头和一个银色dahon坐管夹 40口径
你好!想要这2个可以么?地址已经PM,到付即可。谢谢!

ok

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2013-09-04
回 16楼(dahaoren) 的帖子
我先把快递费打给你吧,地址留给你,小强子如果一起发你就发,估计这些东西差不多首重就够了吧,他在发个顺丰我是觉得蛮贵的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2013-09-04
一起发吧亲,我俩离得真近
运费均摊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2013-09-04
回 21楼(小强子) 的帖子
挖靠,猿粪啊!
运费就不要争抢了,关键是我想见一见光头
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2013-09-05
回 22楼(150448215) 的帖子
为了你的欲望我今早又剃了一遍   
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2013-09-05
回 22楼(150448215) 的帖子
不要运费送您十个汽车反光车贴可否

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2013-09-05
回 24楼(小强子) 的帖子
我把地址给楼主就没回音了,快递费我还没打给他呢。看来得下周才能收到了。
到时候反正是您自取,虽然不烧油,但发动机还是耗能量的呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2013-09-05
Re:回 24楼(小强子) 的帖子
引用第25楼150448215于2013-09-05 18:44发表的 回 24楼(小强子) 的帖子 :
我把地址给楼主就没回音了,快递费我还没打给他呢。看来得下周才能收到了。[表情]
到时候反正是您自取,虽然不烧油,但发动机还是耗能量的呢

呵呵 不急用吧 我后天之前去车行包装一下发货 快递费不着急 发了才知道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2013-09-06
回 26楼(dahaoren) 的帖子
不着急,版主什么时候有空什么时候发。就是因为没打快递费,我这天天就当个事惦记着,打完就省心了。   

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2013-09-11
楼主的签名大好人,经鉴定十足真金!东西收到,快递费用没到付,直接楼主先付了,请PM我账号,打给你哈!谢谢!!!
1条评分
摇摇 爱心值 -1 赠予完成 2013-09-11
我是大客

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2013-09-14
楼主楼主,运费你付于心不安啊。。。。有支付宝不,账号发个
我是大客