切换到宽版
  • 9261阅读
  • 85回复

[综合讨论]再也不相信中国的半幅路面可以压弯了,今天玩大发了,差点酿成严重后果 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2013-09-01
今天再次爬平谷四座楼,因为之前去过一次,今天爬的很顺心,一个半小时就从北寨爬到四座楼了。
回头因为路况不错,一路猛放,练习压弯,由于是连续弯道,基本前一个弯进弯角度和出弯角度都可以做到不错,可是接着一个反向的弯道就很难保证了,基本都会过中间的黄线。
因为头一段路况好,没车,所以一路也放的爽,最高放到快60,,感觉什么都听不见了,就赶紧制动减速。
阴沟翻船反而是在放到熊儿寨后,反爬一段往平谷城区方向放坡。因为之前走过,感觉坡度没之前四座楼下来那么陡,所以一路猛放,就在过一个回头弯的时候,自己过了中间黄线,迎头就是一辆汽车,貌似他也没发现我,根本没有制动的迹象。眼看要直对着撞上去了,好在急弯处有预留一块空地在道路左侧,当即决定放出去,即使撞墙也比撞车好。
好在,刹车还行,没直接撞上墙,只是后轮在石头上磕了一下,后拨座直接撞断,没法骑了。
想想上有老,也快有小了,以后这半幅路面压弯还是放弃了。
药 !!药!!药!!切克闹!!抗母昂北鼻够!!洞次大赐洞洞大赐洞次大赐洞洞大次…!!万、吐、碎、佛。是谁在唱歌!!动次大次!!温暖了寂寞!!动次大次!!白云悠悠蓝天依旧…药!!药!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2013-09-01
回 楼主(ac_ne) 的帖子
同压弯 摔得爽+1.。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2013-09-01
60就什么都听不见了.....
骚年,听力需要检查了
http://1986222.taobao.com
小黑出品---专营 骑行 跑步 人身装备

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2013-09-01
不论什么路段,压弯就该放弃,这是对自己,对家人,更是对陌生人的责任。不是一个“爽”字就能替代的东西。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2013-09-01
引用第2楼黑秃鹫于2013-09-01 22:52发表的 :
60就什么都听不见了.....
骚年,听力需要检查了

我的意思只能听见风声,其他什么声音也听不见了。不知你的耳朵还能听见啥?
药 !!药!!药!!切克闹!!抗母昂北鼻够!!洞次大赐洞洞大赐洞次大赐洞洞大次…!!万、吐、碎、佛。是谁在唱歌!!动次大次!!温暖了寂寞!!动次大次!!白云悠悠蓝天依旧…药!!药!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2013-09-01
希望你吸取教训。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2013-09-01
不过希望不大,因为你还是认为是路的过错。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2013-09-01
开车的被你吓死,为己为人,不要再做这样的事。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2013-09-01
十次車禍九次快,樓主頭文字D看太多了,害己就算了,莫害人~公路公路,顧名思義就是公共的道路,切勿枉顧他人使用權益! 
佛山市賽皮恩思貿易有限公司
台灣SAPIENCE自行車零配件大陸地區代理
專供台灣原裝自行車零配件裝備,歡迎經銷批發!
QQ:345899381  QQ:729647021

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2013-09-01
又不是封闭路段
人家头文字D玩漂移提前清场过的好吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2013-09-01
引用第6楼skinner于2013-09-01 22:59发表的 :
不过希望不大,因为你还是认为是路的过错。

半幅路面绝壁不会再压弯了,以后除非封闭道路,绝壁不能再压弯。
在之前鸟车放到90多的大大面前,我真心跪了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2013-09-01
我是不敢压弯,就普遍的路况来看,也许几颗沙子就会要了命
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2013-09-01
没有专门清场的地方,玩压弯……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2013-09-01
山上从来不敢快,我这边的山上的路都是有点看不到的,山挡住,要转过去才能看到后面的路是什么,尽管路很熟也知道一般都不会有什么,但也以防万一,速度太快撞了很危险,要确定好如果有突发情况能刹得住,或者哪怕撞了也不会太严重,除非保证绝对安全的路面,所以像那种路就别那什么了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2013-09-01
要快感 还是到封闭的场地内吧 公路上还是记住安全为上要好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2013-09-02
再也不相信中国的半幅路面可以压弯了?
这和中国的路面有什么关系?
你去美国的路面就不会摔了吗

我那是要司机,已经开始骂娘了,别拖累我赔钱。
小折交流群:75679299 2000人超级群 聊天打屁喷人 商家勿入

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2013-09-02
活该!
屎弗痕!斋折腾!心中有貂!话知你嚣!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2013-09-02
LZ你不要命也别害那司机赔钱啊。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2013-09-02
我承认我胆小,下山只敢25码的路过。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2013-09-02
视野极好的直道放坡最大的38km路过
俺喜欢700c ~ ~ ~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2013-09-02
引用第5楼skinner于2013-09-01 22:58发表的  :
希望你吸取教训。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2013-09-02
引用第16楼狗车于2013-09-02 00:02发表的  :
[表情] 活该!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2013-09-02
楼上谴责楼主一片片的,我就很好奇:你们下坡遇弯怎么过?直挺挺的硬吃?那不甩出路面了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2013-09-02
就跟都没借过对面车道似的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2013-09-02
山路上借对面车道没什么问题,不过先要确保视线良好没车的情况下,否则还是小心点好~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2013-09-02
那啥,30左右的速度进弯我都怕对面有超车开上对向车道的,您这60,太生猛了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2013-09-02
以后要注意慢行
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2013-09-02
放坡从没超过45,还是在都是直路,可以看到前面的情况下
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2013-09-02
引用第22楼楚狂声于2013-09-02 08:03发表的  :
楼上谴责楼主一片片的,我就很好奇:你们下坡遇弯怎么过?直挺挺的硬吃?那不甩出路面了?

刹车是摆设么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2013-09-02
引用第10楼ac_ne于2013-09-01 23:06发表的  :
半幅路面绝壁不会再压弯了,以后除非封闭道路,绝壁不能再压弯。
在之前鸟车放到90多的大大面前,我真心跪了。

鸟车放坡90?...那是要死的节奏吧.......