切换到宽版
  • 12534阅读
  • 104回复

【参赛031】lading04内变党想偷轻的hsl(ya095)【完】 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2013-09-05
撸主是堵车时候用脉动瓶子的么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2013-09-05
木有夫妻相
车到底好不好,只有自己屁股知道~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2013-09-05
LZ 我看到过 在鱼总这里 哈哈 恭喜恭喜  轻量化    话所胡子很帅啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2013-09-05
支持下!!!!!
以车会友!http://bikeku.taobao.com单车馆
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2013-09-06
回 30楼(自由高飞) 的帖子
那尼,基本独来独往,红灯停我才会停。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2013-09-06
支持一下。撸主是个非常有风度,懂得生活的人。祝新婚愉快。
QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2013-09-06
还是酱紫。。。
车到底好不好,只有自己屁股知道~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2013-09-06
这贴烂尾楼,版务下通牒了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2013-09-07
各位版主,嘉宾,看客本帖已完成。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2013-09-07
全是毒品。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2013-09-07
真是有钱人!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2013-09-07
     !~~哇这个要顶的!~~给5分!~~
QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2013-09-07
蛮好蛮好~恭喜LZ

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2013-09-07
【点评】说实话也没有多轻,不明白明明公路飞轮为什么要用山地x9,也不明白碳座垫都上了,为毛还在用钢快拆,更不明白为什么选了一个0角度的头管再加双把立。【完毕】
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2013-09-07
引用第43楼光光于2013-09-07 22:57发表的  :
【点评】说实话也没有多轻,不明白明明公路飞轮为什么要用山地x9,也不明白碳座垫都上了,为毛还在用钢快拆,更不明白为什么选了一个0角度的头管再加双把立。【完毕】

公路变速配件,轮组钛快拆杠在路上,不是管理员下达48小时通牒了,先赶图文。至于座管快拆,还是原装的好用,轻量的我坐爆过,后怕,不拿生命开玩笑不点名品牌。我是在三个头管(另外两个是风行29快拆,风行29双钉)中挑了这个前倾3度的外折T型头管,这三款的头管轴距和高度都是我舒服的,稳定性和细微的品味我选择这款。折腾无止境,这波就到此,精力有限。多谢点评,不知道我的回复是否能解答你的疑问。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2013-09-07
回 43楼(光光) 的帖子
刚回复完发现,此坛能有几人比光版曾经的作品轻,我若有这功力也可做评审了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2013-09-07
线管简直是败笔中的败笔。。。惨不忍睹
ORI交流群:312718762

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2013-09-08
终于等你写完了,这么重要的部分竟然用山寨~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2013-09-08
引用第46楼warpblade于2013-09-07 23:56发表的  :
线管简直是败笔中的败笔。。。惨不忍睹

说明视觉冲击有效果了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2013-09-08
拍得不错,车子也投资了很多米,要支持一下!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2013-09-08
好特別的魚骨線管  第一次看到
感謝樓主的分享

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2013-09-08
能娶到这么漂亮老婆的车友,组出来的车应该不会差到那里去
顺祝福搂主
見多識廣,多元化。以一个失败者的心态活着,赶脚挺好!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2013-09-08
引用第51楼steelman于2013-09-08 01:27发表的  :
能娶到这么漂亮老婆的车友,组出来的车应该不会差到那里去[表情]
顺祝福搂主[表情]

祝福收到。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2013-09-08
[点评]:车子不错。清爽而又有个性。期待楼主的定妆照。[完]
見多識廣,多元化。以一个失败者的心态活着,赶脚挺好!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2013-09-08
引用第53楼steelman于2013-09-08 01:32发表的  :
[点评]:车子不错。清爽而又有个性。期待楼主的定妆照。[完]

微调不大的话也不准备更新。精力允许的话还是想多完几个内变系统。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2013-09-08
原来碳坐管和头管色差这么大的。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2013-09-08
引用第55楼rlen于2013-09-08 22:52发表的  :
原来碳坐管和头管色差这么大的。。。

黑色色相略不同,表层反光率不同,实际肉眼的感知没有拍摄对比得明显。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2013-09-09
【点评】:应该说整车的改装上花了不少心思,外观、轻量的目标明确,也确实达到了相当不错的效果。鱼骨线管不懂欣赏,显得乱;这根碳叉的叉腿比大行原配前叉稍长,装上后会将车首抬起,并使折叠后无法站稳,算不上完美。另外,找一付轻量且可靠的座箍、快拆既非难事、也非天价,既然改到这份上,居然还用原配座箍和快拆。。。从某种意义上说,轻量化目标的实现来说,包括座箍、快拆,包括后倾头管+双把立的配置,都可以看作是一种不必要的浪费,它使其它许多轻量化的努力付诸流水。【评完了】
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2013-09-09
引用第57楼zhangt71于2013-09-09 00:29发表的  :
【点评】:应该说整车的改装上花了不少心思,外观、轻量的目标明确,也确实达到了相当不错的效果。鱼骨线管不懂欣赏,显得乱;这根碳叉的叉腿比大行原配前叉稍长,装上后会将车首抬起,并使折叠后无法站稳,算不上完美。另外,找一付轻量且可靠的座箍、快拆既非难事、也非天价,既然改到这份上,居然还用原配座箍和快拆。。。从某种意义上说,轻量化目标的实现来说,包括座箍、快拆,包括后倾头管+双把立的配置,都可以看作是一种不必要的浪费,它使其它许多轻量化的努力付诸流水。【评完了】

张老师点评得非常细致,碳叉高度确实比原配上抬,我在装车前已拜读过您的文章,在三根高度适合我的头管审度后,这根前倾3度的T头管加双把立可以解决角度微调的问题,更适合我,有机会我找个原装叉加风行29的hsl给个对比照,以鉴细微的差别。对于座管夹,我真心不差那钱,只是心里有阴影。或者我拿一个为轻量摆拍吧,饶了我吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2013-09-09
看得出来话了很多心思去改轻

但感觉有些小地方处理的我暂时不能理解 比如为啥用后倾+双把立 再比如为啥用星芒原装快拆 之类的
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容