切换到宽版
  • 2833阅读
  • 15回复

[搬砖头]****为小轮订做的28H死飞轴承花鼓!剩下4个**** [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2013-09-07
— 本帖被 PLAYBOY 从 个人交易区 移动到本区(2013-09-08) —
小轮折叠玩着玩着,轻量玩过了,速度玩过了。。。死飞你玩过了吗?

很多人对死飞的印象定格在花绿荧光的造型上,并常常与那些毛头小孩的嚣张挂钩。。。
其实我想问,你们的看法是否太过于片面了????

我自己改过骑过死飞,得到的感受颇多,很有意思。。。玩味更重了,骑行更专注了以及更愿意提前减速预判路况了。。。

这是我的死飞510。。。

有兴趣可以参考这个帖子: http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=81563

但是改死飞的关键就是死飞花鼓。。。小轮圈28孔的比比皆是而花鼓呢?我已经找不到现成的28H了。。。SO,我去找厂订做了一批(其实也就是10个),现在剩下4个。。。感兴趣的抓紧了,呵呵。。。 

牌子:政科
开档:119.3
结构:轴承
颜色:阳极黑
孔数:28
重量:332g
配件:16T飞轮&飞轮盖&锁死螺帽&垫片
价格:90元

死飞旋飞侧

活飞侧

感兴趣就上吧。。。相互尊重,不喜勿喷,谢谢。。。。。。
[ 此帖被误讲得在2013-09-09 19:05重新编辑 ]
1条评分
PLAYBOY 威望 -10 版务 2013-09-08
人人都是井底之蛙,区别在于井口直径大小的不同而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2013-09-07
顶   楼主      蛮喜欢看卤煮的修车帖
410通勤中 和海水 海风打交道  都生锈了呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2013-09-07
这种横向折叠,玩死飞难道楼主不担心折叠扣吗
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2013-09-08
引用第1楼最怕海事局于2013-09-07 20:31发表的  :
顶   楼主      蛮喜欢看卤煮的修车帖

谢谢。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2013-09-08
引用第2楼150448215于2013-09-07 21:01发表的  :
这种横向折叠,玩死飞难道楼主不担心折叠扣吗

折叠扣无碍,钢架没那么不经艹,但你提到的确实是个问题,死飞的各种动作对折叠扣的伤害确实比普通骑行来得大一些。。但就像很多菜车一样,都嘎吱嘎吱响了也没见多少人能骑断对不?

我自己的车子现况是车架一枚,轮组被妹子抢了,等有空再来变着色玩吧,呵呵

510和410,就是个折腾的好架子,真实好架子。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2013-09-08
倒是得建议大家,辐条和条帽选好的,预算不够条帽就钢的。。。那地方挺受力的。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2013-09-08
内容我在船上海水腐蚀蛮厉害的  车的折叠扣。锈的不行了哈哈   还没5个月打算换折叠扣了我是410
410通勤中 和海水 海风打交道  都生锈了呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2013-09-08
顶一下,不知道版规被减分了。。。唉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2013-09-09
剩下4个顶一顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2013-09-13
回 7楼(误讲得) 的帖子
还可以违规10次
淘宝店:http://okbike.taobao.com
实体店:东莞南城沿河路宏景中心C55号
VX:mydahon
购车专线15899666332

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2013-09-13
Re:回 7楼(误讲得) 的帖子
引用第9楼海涛于2013-09-13 01:55发表的 回 7楼(误讲得) 的帖子 :
[表情] 还可以违规10次

谢顶帖。。。。。。真不知道规矩,呵呵
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2013-09-13
哎哟,群主搞副业来了,不错哦~~~帮顶哟

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2013-10-25
有银色没············

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2013-10-25
引用第12楼烧卖于2013-10-25 15:16发表的  :
有银色没············

只能自己撸。。。订制必须同色。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2013-10-25
回 13楼(误讲得) 的帖子
可惜了 其实我也一直在计划一部451折叠FG(银色系),目前找到有24孔的花鼓和圈有现成的,要找个机会搞起来了~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2013-10-25
Re:回 13楼(误讲得) 的帖子
引用第14楼烧卖于2013-10-25 23:04发表的 回 13楼(误讲得) 的帖子 :
可惜了 其实我也一直在计划一部451折叠FG(银色系),目前找到有24孔的花鼓和圈有现成的,要找个机会搞起来了~
24H的死飞花鼓??????求连接!!!!!!!!