切换到宽版
  • 7774阅读
  • 41回复

【参赛195】BINGBING 的大行花车 KAA084 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2013-09-18
— 本帖被 azuretears 从 超级秀车 移动到本区(2018-10-13) —
投票截止时间:无限制
发帖数大于30方可投票

最多可选1项,共有39人参与,

*(10.26%)

*(10.26%)

*(46.15%)

*(17.95%)

*(15.38%)

留空留空留空啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2013-09-18
BINGBING 的大行花车 KAA084(白色一代)
大行,一个富有历史的折叠车品牌。KAA084首先作为一款20寸横向折叠产品在折叠的便携性上有着一定优势,其次采用碟刹相对于V刹个人使用维护中让我省心(在长时间或中长途骑行与日常频繁通勤就省去清洁V刹圈制动表面和调整刹车块位置(人个人惰性是越来越大),而购入此款因刚上市只有白色所以也就在此色调上改的“好看”些,实用的同时兼顾一定性能,也就旱涝保收了,改的有点花俏就称其为花车吧。此车平时都是全副武装带板带架通勤状态,有活动时卸甲上阵展现“竞技状态”(图片临时起义,大家也只能凑合看了多见谅)。现特借此机会凑个热闹出个彩烘托下活动气氛,欢迎各位评委与广大车友浏览评议,重在参与,心情一定要好。

小图 | 大图 图片

• 【参赛195】BINGBING 的大行花车 KAA084 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 【参赛195】BINGBING 的大行花车 KAA084 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2013-09-18
这车 被你的鸟 配得好看多了
不就是  骑车么
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2013-09-18
引用第2楼钱迪米于2013-09-18 14:18发表的  :
这车 被你的鸟 配得好看多了[表情]

哦 看来你喜欢这口味啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2013-09-18
不太明白LZ的改裝思路。看貨架、泥除,車袋..一應俱全的造型,這車該是定位中長途騎行?口交軚明顯比較挑路況,Marathon Racer合適得多;油碟剎和浮動碟片是Lz的標配?如果用BB7和普通碟片,會更合理也易於維護,我會給更高分數
少骑多改是王道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2013-09-18
不太明白LZ的改裝思路。天平头座包已近最前了还要加个巴力!楼下继续
车到底好不好,只有自己屁股知道~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2013-09-18
引用第5楼999999于2013-09-18 16:41发表的  :
不太明白LZ的改裝思路。天平头座包已近最前了还要加个巴力!楼下继续

很简单么 这样的角度可以男女通用么
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2013-09-18
引用第4楼少爺于2013-09-18 16:36发表的  :
不太明白LZ的改裝思路。看貨架、泥除,車袋..一應俱全的造型,這車該是定位中長途騎行?口交軚明顯比較挑路況,Marathon Racer合適得多;油碟剎和浮動碟片是Lz的標配?如果用BB7和普通碟片,會更合理也易於維護,我會給更高分數[表情]

全套装备么通勤用 有比赛户外活动就脱光么所以口胶么只是过渡装着没有专为长途配置  既然上碟勒就对TA好点勒所以搞的那么恐怖  给分还望多手下留情啊 哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2013-09-18
回 3楼(BINGBING) 的帖子
很明显 你的鸟 土豪气息太重
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2013-09-18
眼前一亮!碳啊
出菜件,QQ:827680069;手机:13672393862

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2013-09-18
【点评】即便在通勤状态也不失土豪本色。。。“竞技状态”总体比较顺眼,座垫装得过于偏前了吧?或许双把立并非真的有必要。【评完了】

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2013-09-19
【点评】
又到中秋节了
看LZ这车我突然想起一道食堂名菜
辣椒炒月饼
【完毕】
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2013-09-19
俺得替LZ说句话,这套看似极度不合理的配置,其实按照LZ一车多用的想法是非常合理的,而且就这套配置来说,仅用于通勤,也非常舒服。
座包前后的调节是只跟腿相关的,为了增加把距拉后座包,轻则影响发力,重则直接伤膝盖。而把力是用来调整上半身姿势的,增加操控距离和车把的稳定性的。两者可以说没有必然联系。 大行这个KA车架的长度,对于170以上的人来说,如果不加装把力只适合休闲骑姿。

给LZ提几个无关痛痒的建议:
1. 货架,LZ的货架选错了,这个是老款的KA082或者083的那个货架,那个车架货架卡孔的位置和KAA084略有区别,所以LZ装车了以后货架会倾斜,而且这个灰色有些炸眼,选黑色的可能更和谐点。  货架灯,可以拆了,换个高档点的。
2. 竖管大螺丝没有换,可以换个阳极红的铝合金的,亮骚还减重,做到精益求精嘛。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2013-09-19
引用第12楼fccgfc于2013-09-19 10:07发表的  :
俺得替LZ说句话,这套看似极度不合理的配置,其实按照LZ一车多用的想法是非常合理的,而且就这套配置来说,仅用于通勤,也非常舒服。
座包前后的调节是只跟腿相关的,为了增加把距拉后座包,轻则影响发力,重则直接伤膝盖。而把力是用来调整上半身姿势的,增加操控距离和车把的稳定性的。两者可以说没有必然联系。 大行这个KA车架的长度,对于170以上的人来说,如果不加装把力只适合休闲骑姿。
给LZ提几个无关痛痒的建议:
1. 货架,LZ的货架选错了,这个是老款的KA082或者083的那个货架,那个车架货架卡孔的位置和KAA084略有区别,所以LZ装车了以后货架会倾斜,而且这个灰色有些炸眼,选黑色的可能更和谐点。  货架灯,可以拆了,换个高档点的。
.......

TKTK 那货架上的是猫眼的哦 螺丝是TI的 够勒啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2013-09-19
回 13楼(BING) 的帖子
啊 ,我还以为货架上的那个灯就是原厂的反光镜
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2013-09-23
果然是花车, 配色的确是够花的了.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2013-09-23
楼主,我十分的想知道第二张图顶部中间的那个是什么东西
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2013-09-24
引用第16楼linf19lou于2013-09-23 15:34发表的  :
楼主,我十分的想知道第二张图顶部中间的那个是什么东西[表情]

好犀利的眼神啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2013-09-24
引用第15楼lokylopi于2013-09-23 15:16发表的  :
果然是花车, 配色的确是够花的了.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2013-09-24
车谁骑谁知道,楼主针对自身的需求配置不失合理性,不过小折碟刹我确实不怎么受不了
路,可有尽头?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2013-09-24
引用第19楼bingol于2013-09-24 09:42发表的  :
车谁骑谁知道,楼主针对自身的需求配置不失合理性,不过小折碟刹我确实不怎么受不了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2013-09-24
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2013-09-24
引用第21楼ploplok于2013-09-24 15:40发表的  :

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2013-09-24
XO油碟,闪电坐垫。。楼主有钱人
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2013-09-25
引用第23楼鬼才于2013-09-24 16:43发表的  :
XO油碟,闪电坐垫。。楼主有钱人

其实只有温饱水平啊 因为改车的热情舍得花钱晋级 人生难得几件兴趣爱好么
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2013-09-25
挺喜欢的~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2013-09-25
引用第25楼389749818于2013-09-25 11:33发表的  :
挺喜欢的~ [表情]

TKTKTK
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2013-10-02
求一个此车的配置和价格,谢谢!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2013-10-02
口水啊!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2013-10-03
引用第27楼cnadm于2013-10-02 13:33发表的  :
求一个此车的配置和价格,谢谢!

已站短