切换到宽版
  • 6881阅读
  • 75回复

[综合讨论]天下骑友是一家 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2014-03-28
曾经途径沂蒙山区被一80多岁老者骑一辆28大杠在上坡路段超越。

楼主切记人一生中会出现许多意想不到的被超越!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2014-03-28
运动。基因决定了70%。30%后天锻炼。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2014-03-28
Re:回 22楼(纯属无聊) 的帖子
引用第24楼楚狂声于2014-03-28 09:00发表的 回 22楼(纯属无聊) 的帖子 :
因为楼主才是奇葩一枚 [表情]  [表情]
只因为自我感觉良好(近似Pro级别?),而别人秒杀他了,于是把别人定义为“一个奇葩”,全然不管奇葩一词的贬义成分,须知我这样用奇葩这个词才是适当的合理的。[表情]
再然后,楼主指点江山激昂人物正在高潮中,17楼“不合时宜”地疑问了一下,楼主瞬间小宇宙爆发,在18楼用实例证实了我使用奇葩一词的充分合理性。[表情]
.......

我也觉得LZ才是真正的奇葩。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2014-03-28
17,18楼看得我莫名其妙- -
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2014-03-28
呵呵……哈哈……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2014-03-28
有些人就是见不得别人比他好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2014-03-28
哈哈  引用错了~~~~~~~~~~
折腾啥时候是个头啊~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2014-03-28
引用第5楼ddfat于2014-03-27 22:41发表的  :
你不爱我我跳楼。。。。

你要跳楼立即去。。。。。
折腾啥时候是个头啊~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2014-03-28
引用第24楼楚狂声于2014-03-28 09:00发表的 回 22楼(纯属无聊) 的帖子 :
因为楼主才是奇葩一枚 [表情]  [表情]
只因为自我感觉良好(近似Pro级别?),而别人秒杀他了,于是把别人定义为“一个奇葩”,全然不管奇葩一词的贬义成分,须知我这样用奇葩这个词才是适当的合理的。[表情]
再然后,楼主指点江山激昂人物正在高潮中,17楼“不合时宜”地疑问了一下,楼主瞬间小宇宙爆发,在18楼用实例证实了我使用奇葩一词的充分合理性。[表情]
.......

那么,简单的说就是:与奇葩比我就是个奇葩
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2014-03-28
对于楼主很无语 奇葩?? 哈哈哈 呵呵呵。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2014-03-28
楼主自以为很厉害,很牛逼,却经不住别人的质问,呵呵

你再厉害,也总会有人比你厉害的多,没什么好大惊小怪的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2014-03-28
我只想说...奇葩这个词本来是褒义词的...只不过被网络语言搞成贬义了
ORI交流群:312718762

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2014-03-28
引用第41楼warpblade于2014-03-28 11:10发表的  :
我只想说...奇葩这个词本来是褒义词的...只不过被网络语言搞成贬义了

那是,词义都是不断飘移的,什么时候说什么话,到哪山唱哪山歌。
三言二拍有云“......奇葩微绽,莲瓣初开......”,总不能说那小伙是在骂人不是?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2014-03-28
觉得自己骑得快那至少也要拿出点干货证明一下嘛,比如哪段山路多少分钟登顶,或者哪些比赛拿过名次。

话说回来,本地一座标志性山峰,当我还在为缩短三两分钟以达成三十分钟登顶而尝试努力时,区内赛事排得上号的高手们已经成功冲击25分钟了。直面这个差距后自认为爬坡还算不错的我就缩了……     
而楼主的自负,大概就跟我看那些40分钟开外登顶的朋友们的感觉差不多吧。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2014-03-28
18楼开始弥漫火药味,楼主是不是太小心眼了
220转让全新SKINS A200压缩短裤黑色XS码
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2014-03-28
山外青山楼外楼,呵呵
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2014-03-28
引用第17楼小小折叠于2014-03-28 00:43发表的  :
现在高手都不刷景山了,不知道的人都觉的楼主很牛,敢问楼主上北门几分钟?

我也没看出有何不妥?LZ有点过激了。
I have a dream!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2014-03-28
我还以为你偶遇小野田
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2014-03-28
引用第12楼老庙1970于2014-03-27 23:42发表的  :
前天,北京一个车友从离香山70公里的地方骑到香山,把香山的主要道路全部爬了一遍,八上八下香山,创下了新纪录,在场观众无不目瞪口呆,到最后速度不减,再骑70公路回家,此车友有一日行400+公里的腿力,今年44岁
一般人也就一上一下,已经喘了,最多四上四下...

这个厉害!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2014-03-28
回 18楼(cnleey) 的帖子
楼主受到了质疑,感觉到了莫大的愤怒~~确实有点小心眼。

在酒桌上是不是跟人对吹了要?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2014-03-28
引用第12楼老庙1970于2014-03-27 23:42发表的  :
前天,北京一个车友从离香山70公里的地方骑到香山,把香山的主要道路全部爬了一遍,八上八下香山,创下了新纪录,在场观众无不目瞪口呆,到最后速度不减,再骑70公路回家,此车友有一日行400+公里的腿力,今年44岁
一般人也就一上一下,已经喘了,最多四上四下...

这个是真厉害。
不为自己活着就是为自己活着
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2014-03-28
楼主很偏激啊。。。好好的看着帖子突然莫名其妙的来了火药味
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2014-03-28
天下骑友是一家 质问可以 但是 请不要带挑衅的性质!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2014-03-28
Re:Re:回 22楼(纯属无聊) 的帖子
引用第27楼jackohara于2014-03-28 09:13发表的 Re:回 22楼(纯属无聊) 的帖子 :
在理 +1
我也反复看了17楼没看出个名堂啊

想不到 我发这个帖子 也能引起论坛激战 这不是我发帖子的初衷 我在帖子的标题也写了 我自己觉得蛮厉害的 这个是我自己觉得 当然 骑得比我快的人多去了 但是 比我骑得慢的人也不少 骑山地车也是为了锻炼身体 不是打比赛 我们都是业余的 骑得快大家都说好 骑得慢大家鼓励一下就可以了 不同声音我不排斥 我都虚心接受 但是 也不是希望看到挑衅性质的质问帖 好好的帖子 就这样给毁了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2014-03-28
引用第19楼无滔滔于2014-03-28 07:40发表的 :
貌似你的心眼也不大

想不到 我发这个帖子 也能引起论坛激战 这不是我发帖子的初衷 我在帖子的标题也写了 我自己觉得蛮厉害的 这个是我自己觉得 当然 骑得比我快的人多去了 但是 比我骑得慢的人也不少 骑山地车也是为了锻炼身体 不是打比赛 我们都是业余的 骑得快大家都说好 骑得慢大家鼓励一下就可以了 不同声音我不排斥 我都虚心接受 但是 也不是希望看到挑衅性质的质问帖 好好的帖子 就这样给毁了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2014-03-28
因为楼主才是奇葩一枚 [表情]   [表情]
.......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2014-03-28
引用第44楼公路猫于2014-03-28 12:00发表的 :
18楼开始弥漫火药味,楼主是不是太小心眼了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2014-03-28
Re:回 18楼(cnleey) 的帖子
引用第49楼一车世界于2014-03-28 14:01发表的 回 18楼(cnleey) 的帖子 :
楼主受到了质疑,感觉到了莫大的愤怒~~确实有点小心眼。
在酒桌上是不是跟人对吹了要?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2014-03-28
仔细看了十七楼,没有编辑,然后我把自己的帖子编辑了一下,确实有显示
不应该啊楼主,难道是个女车友???
XTR平推已经解毒
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2014-03-28
最后 我也想说一下 我不想因为 我的帖子 给论坛带来不好的影响 斑竹看情况 可以删的话 删了 可以锁的话 锁了
没必要搞坏大家的心情 天下骑友是一家