切换到宽版
  • 3158阅读
  • 16回复

[出售]挂墙好久 唯有出 Neilpryde diablo 顶级碳纤700c 2013red rotor等 machete451轮组 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-04-25
请版主见谅
车是帮广州车友发帖的  稍后补回车架号
车友联系方式18688898054

neilpryde diablo 顶级全碳大公路此款是2013最新款    旧款是斜梁下有neilpryde字样此车型为冠军车型,也是Neilpryde既顶级车
http://www.biketo.com/racing/Events/13293871178173.html
码数s码 水平上管53cm
车架自己百度吧   硬到木有朋友   涂装也是   bmw首席设计师设计  等级同狗妈有得比 但绝对比dogma轻
大家想了解去百度吧!
配置:2013red(手变  飞轮链  夹器 前后拨)左手手变胶开裂 牙盘 fsa slk顶级碳牙盘    坐管(可以选slk 云石纹或者帮崔哥)
座包锁踏码表水壶架不出 轮组most CP代工 G3编法非图中 sram碳刀同zipp碳刀  
弯把ec90人体工学   把立zipp  以上保证全部正品

整车重7.3KG(配404火鸟碳刀求其都入 6.X kg 因为搭配的铝刀死重)

现在自我大刀   求快出 17888 整车
外地不出  暂出珠三角
1W8都不用就拥有 顶级公路去哪找?
1W8都不用就拥有一线正品终身保修全碳公路去哪找?
这个价自问划算到木有朋友  问鼎好多高端公路车
不包含码表锁踏水壶架座包

如果你觉得是山寨碳架  你可以不用问我啦   我还是那句你找到neilpryde山寨 我一只3W收  车架HK车店终身保修

有兴趣  可以到广州金沙洲试车  

车架数据如下   适合170-180身高人员
再出一对空转3分钟  451machete 大刀  售价1100

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2014-04-25
Re:挂墙好久 唯有出 Neilpryde diablo 顶级碳纤700c 2013red rotor等 machete451轮 ..
沙发拿下~~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2014-04-25
Re:挂墙好久 唯有出 Neilpryde diablo 顶级碳纤700c 2013red rotor等 machete451轮 ..
   真土豪
学习
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2014-04-25
都是好车
让车飞一会儿
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2014-04-25
回 ideaxp2 的帖子
ideaxp2:[表情] 都是好车 (2014-04-25 11:48) 

多谢帮顶!~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2014-04-25
回 重大巴哥 的帖子
重大巴哥:[表情]  [表情] 真土豪 (2014-04-25 11:45) 

朋友他是土鳖~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2014-04-25
都是好车, absolutely
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2014-04-25
回 俩轮 的帖子
俩轮:都是好车, absolutely (2014-04-25 13:58) 

多谢帮顶啊~~~~~~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2014-04-25
涂装太靓仔了!马切特帮顶!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2014-04-25
这架子真漂亮。涂装和几何都很帅啊!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2014-04-28
回 AIR_FORCE 的帖子
AIR_FORCE:这架子真漂亮。涂装和几何都很帅啊! (2014-04-25 16:53) 

多谢帮顶啊~~~涂装的确是好看
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2014-04-28
回 eddieshine 的帖子
eddieshine:涂装太靓仔了!马切特帮顶! (2014-04-25 16:18) 

你是KC???????
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2014-04-28
我可以说k标轮组也可以空转3分钟吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2014-04-28
楼主是真土豪,豪车一堆啊
海螺海里
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2014-04-29
前来围观豪宅的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2014-04-29
回 ghostmcn 的帖子
ghostmcn:前来围观豪宅的。 (2014-04-29 09:28) 

哪里是豪宅。。。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2014-04-29
回 oneking 的帖子
oneking:你是KC??????? (2014-04-28 14:58) 

唔系啊~~~~~~~ 我系帮顶的