切换到宽版
  • 2682阅读
  • 6回复

关于几款公路花鼓的选择问题 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-05-01
最近打算搞对厦门碳轮,看了下宝上的配置,纠结这两个花鼓,BITEX-RAF10和久裕的291,另外我发现291也有两个型号分别是291SB和291SL,SB的略重,291这俩型号除了重量之外还有什么区别。不在意那一点点重量,请推荐一个吧,或者还有其他更好的价格不要太贵的推荐一下也行。
辐条协达的1422和中南的424哪个更好一些?1420的强度是否够呢?貌似轻那么一丁点。
框高打算选50的开口,平原地区无山。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2014-05-01
花鼓的话我选dati r1 当然 291sl也不错
辐条的话可以两个混搭 前轮424或者1420这种应该问题不大 后轮驱动侧可以考虑1422这种 da9000就是这种思路 424截面略有优势
为啥不用管胎。。。。
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2014-05-01
回 dahaoren 的帖子
dahaoren:花鼓的话我选dati r1 当然 291sl也不错
辐条的话可以两个混搭 前轮424或者1420这种应该问题不大 后轮驱动侧可以考虑1422这种 da9000就是这种思路 424截面略有优势
为啥不用管胎。。。。 (2014-05-01 23:46) 

感谢回复,我经常单撸,喜欢一天搞个200多公里,带条内胎几个胎片。曾经有一天三次扎胎的惨痛经历。就是说1422要比424的强度略高咯?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2014-05-01
dahaoren:花鼓的话我选dati r1 当然 291sl也不错
为啥不用管胎。。。。 (2014-05-01 23:46) 

dati r1那个后花鼓貌似之前有旷量的问题?不知道解决了没有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2014-05-02
回 dothan_740 的帖子
dothan_740:dati r1那个后花鼓貌似之前有旷量的问题?不知道解决了没有 (2014-05-01 23:59) 

最近用的几个没有发现框量问题 而且之前有问题的也都可以换轴心+培林解决
1422横截面积稍微大点 对于刚性稍微贡献更好一点点  当然如果是我 我会买cx和cx-ray的组合~~
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2014-05-02
dahaoren:最近用的几个没有发现框量问题 而且之前有问题的也都可以换轴心+培林解决
1422横截面积稍微大点 对于刚性稍微贡献更好一点点  当然如果是我 我会买cx和cx-ray的组合~~
 (2014-05-02 00:09) 

cx-ray好贵啊,bitex那个花鼓不如久裕的291吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2014-05-02
回 dothan_740 的帖子
dothan_740:cx-ray好贵啊,bitex那个花鼓不如久裕的291吗? (2014-05-02 22:48) 

非消耗品贵点也就贵点  况且还是这么重要的部件
bitex版本有点多 不太确定几何如何 买bitex不如买dati了