切换到宽版
  • 46846阅读
  • 210回复

[综合讨论]大家都说有假的大行车架,希望看到几个 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2014-05-21
回 HELVETICA 的帖子
HELVETICA:难道77这么多人,没人买到过假车架?
还是太假,根本就和大行的不一样,如果不能让大部分人误认为是大行车架,也无所谓是假的。假,必须要有假冒对象。 (2014-05-21 00:37) 

像LZ说的那些要求,就算是假车架,那也跟真的相差无几了,成本自然也就上去了,造假者还图什么
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2014-05-21
回 woxzxu 的帖子
woxzxu:这种问题很普遍,我的也是偏,这种细节大行做的确实一般 (2014-05-21 01:11) 

虽不是进口的,但也是老美的设计,就算糙
看看现在最火的电动车特斯拉,有些细节一样糙的让人无语

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2014-05-21
这个估计比较难判断吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2014-05-21
我以前的412是网上买的架子,别的不知道,链条很难弄直。大家常用的一体中轴链条歪的不能接受,换了103中轴再加上光光盘,再加上垫片还是不直,有齿感。不知道算假?还是算公差?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2014-05-21
估计买到假车架的同学都不敢正视这个现实
当神装的配置只能骑出猪一样的速度,那还追求个毛线神装!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2014-05-21
买过好几个大行车架了……第一个是SP8的,后来说没货了,发了个RP8的,不知道真假,后来送人了。换了个KAA083,看着还不错,不过后叉是歪的……装上以后,车圈不在中线上。再后来,给老婆装了一辆PKA005的车子,车架看着还不错,骑感也不错,就是涂装丑点……最后一个就是现在我自己骑的这个了,说是大行打样的车架,去年买的,据说今年要上市了……型号是NDA083,就是我头像这个。
买了这么多车架以后,我个人总结出的一个最大的经验就是,满淘宝都有卖的车架,千万别买,很容易中招。比如SP8和KAA083之类的,甚至TT POR的架子有卖不到1000的,真假还用多说么……卖的少的车架,相对来说比较安全,因为开一套模具只生产几个的话,成本是很难收回的。所以相对安全。
折叠车贴吧,吧友QQ群!内有大侠神人无数,欢迎技术讨论,情感咨询,闲聊扯蛋……群号:145041648

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2014-05-21
看防伪贴!!!!!!激光那块

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2014-05-21
回 heiyaa 的帖子
非也,我只不过是个玩车的,另外,也在论坛出车,我不希望我买到了假货,又不知情的卖给坛友,这是我开帖原因之一。
第二,用大家见过的假货来秦大家增长见识,减少受骗。
第三,心中疑惑,假货如此泛滥,77上正经曝光的假车架。很少出现。让我感觉假车架并不是那么的多。
不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2014-05-21
非也,我只不过是个玩车的,另外,也在论坛出车,我不希望我买到了假货,又不知情的卖给坛友,这是我开帖原因之一。
第三,心中疑惑,假货如此泛滥,77上正经曝光的假车架。很少出现。让我感觉假车架并不是那么的多。
不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2014-05-21
HELVETICA:非也,我只不过是个玩车的,另外,也在论坛出车,我不希望我买到了假货,又不知情的卖给坛友,这是我开帖原因之一。
第三,心中疑惑,假货如此泛滥,77上正经曝光的假车架。很少出现。让我感觉假车架并不是那么的多。 (2014-05-21 10:29) 

感觉你的前提太多了,可能把假的已经排除了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2014-05-21
heiyaa:感觉你的前提太多了,可能把假的已经排除了。
 (2014-05-21 10:37) 

我的前提都是必须的啊
那几种我说的,混论坛稍久的都能轻松分辨。除了对车完全不懂的会上当。贴出图来对于我和本论坛意义不大。
说实话,我也感觉我神经了,哈哈
但是大家反过来去思考,说买到淘宝假车架的,到底是哪种情况呢?
不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2014-05-21
回 asd86457776 的帖子
asd86457776:看防伪贴!!!!!!激光那块 (2014-05-21 10:24) 

激光防伪贴?连几块钱的商品,都有假冒的激光防伪贴,几百块甚至更高价格的大行车架,我觉得仅靠防伪贴不足为据。
不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2014-05-21
回 5017621 的帖子
5017621:买过好几个大行车架了……第一个是SP8的,后来说没货了,发了个RP8的,不知道真假,后来送人了。换了个KAA083,看着还不错,不过后叉是歪的……装上以后,车圈不在中线上。再后来,给老婆装了一辆PKA005的车子,车架看着还不错,骑感也不错,就是涂装丑点……最后一个就是现在我自 .. (2014-05-21 10:22) 

论据不足,
只能说你不能证明你买到的车架是真的,但不代表你买的车架就是假的。
不能证明是真的,和是假的,是不一样的,不是相等的。
不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2014-05-21
HELVETICA:论据不足,
只能说你不能证明你买到的车架是真的,但不代表你买的车架就是假的。
不能证明是真的,和是假的,是不一样的,不是相等的。 (2014-05-21 10:56)

论据不足?我说我的论据了么??我跟你论了么??我就是跟大家分享下经验而已,不要搞的太复杂了。
折叠车贴吧,吧友QQ群!内有大侠神人无数,欢迎技术讨论,情感咨询,闲聊扯蛋……群号:145041648
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2014-05-21
要假就假那些个高价的车架,P8这种大路货那么多,人人都成专家了,假他没有意义。这道理就跟卖奢侈品一样
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2014-05-21
回帖奖励+ 2
很难假的吧,车架上有编号,上大行网站便知道真伪!!莫非楼主中伏鸟?!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2014-05-21
既然实际上根本无法排除假车架的存在 同时又缺乏判断假车架的金标准
唯一省心的办法就是买整车升级 然后拆车件二手卖掉  或者闲麻烦的话去店里跟店家商量下把拆下的零件折价给商家然后获得一个正品车架进行组装。
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2014-05-21
回 zeroman20 的帖子
zeroman20:大行的焊工感觉真的一批不如一批。感觉一般磨号的车都是真的吧。高仿的一般不需要磨号这步。 (2014-05-21 09:43) 

哈哈 如果高仿的车利用你的心理故意磨号呢~~
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2014-05-21
真的都还没见过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2014-05-21
回 dahaoren 的帖子
dahaoren:哈哈 如果高仿的车利用你的心理故意磨号呢~~
 (2014-05-21 12:09) 

是的,造假者绝对不傻,而且非常精明
如果有某个特征会让人认为是正品大行,而且造假者在成本可接受范围内,造假者为什么不?
不能发广告!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2014-05-21
一般来说铝架假的少吧,大行的铝架大部分是7系的铝材,这个系列的铝材不好焊接,钢架就不好说了,一般产品做假的都是代理商他们为了都赚钱会找一些有能力生产车架的小工厂合作,生产车架必需要有一定的设备条件才行!比如FAA系列产品的车架,要是批量的话才可能,少量做成本那得多高,但是大行FAA系列产品卖相本来就不是很好,所以我感觉FAA083 094 075应不会有假车架!!!
喜欢外形低调,性能强悍的车车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2014-05-21
在专卖店买的SP8,但看前后轮好像不在一条线上,感觉大行售后太那个了……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2014-05-21
这种不会看 求普及一下各种基本知识
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2014-05-21
以前在X宝店看见芒果黄的热门架子(比如412),就判断那店卖的假货。官方没出那色的那类架子。现在好久没玩大行了,也不了解了,可能新款会出那颜色。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2014-05-21
HELVETICA:是的,造假者绝对不傻,而且非常精明
如果有某个特征会让人认为是正品大行,而且造假者在成本可接受范围内,造假者为什么不? (2014-05-21 12:37) 

对的 所以其实一切就回到我之前说的话题
图省心还是图便宜
贪念是吃亏之源 贪便宜是贪念的一种
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2014-05-21
撸主如人在废都,可来我店里参观被客人骑坏后拆下来的山寨P8架。。。
西安行辕单车行,碑林区建西街106号029-87850399
SHIMANO店中店,DAHON专卖店
TOPEAK、BROOKS,RIDEA授权经销商
美国白工White Industries大陆唯一授权经销商

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2014-05-21
废都哪里??
车到底好不好,只有自己屁股知道~

发帖
贡献值
爱心值