切换到宽版
  • 2290阅读
  • 25回复

[其它]发图限制的解决软件 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-05-26
— 本帖被 azuretears 从 生活闲聊 移动到本区(2019-08-26) —
百度
ISEE图片专家
这款软件是我用过的最好的缩小图片大小的同时又能让图片不失真的软件,当然放大以后可看出瑕疵,正常观看跟更改之前差别很小。
具体操作看图。
800K的图片按照下图修改可改成80K的。

2条评分金钱+5
azuretears 金钱 +3 群众的智慧是无穷的。。。 2014-05-26
zhouyf911 金钱 +2 优秀技术文章 2014-05-26
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2014-05-26
这个可以有…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2014-05-26
回 zhouyf911 的帖子
zhouyf911:这个可以有… (2014-05-26 18:35) 

这软件是之前搞社保时社保推荐的
社保网上备案很坑爹,要求1寸照片不大于20K貌似,我用PS什么的软件改,大小接近20K的时候,照片已经模糊不清了,后来仔细查阅社保网站的各种资料,里面有介绍这个软件,用这个软件改的1寸照片大小就十几K,但清晰度却很高。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2014-05-26
现在只用PS的WEB格式,压得算好啦。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2014-05-26
以前一直用光影搞的,有机会试试!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2014-05-26
习惯用 光影魔术手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2014-05-26
几张图就用qq截图,多张图就用缩略图工具批处理就行了。
14=410、412/16=psl/18=birdy/20=062、072、musl

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2014-05-26
光影魔术手即可。。。
ORI交流群:312718762
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2014-05-26
我不会告诉你们,我一直用画图改像素的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2014-05-26
真是资源紧缺啊,还是少发图或不发图算了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2014-05-26
群众的智慧是无穷的。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2014-05-26
控制图片尺寸是为了节约有限的带宽,让大家看游记和秀车大片时速度更快,其实论坛改版后图片大小已经从原来的200KB放宽到250KB了,这个大小对于750宽度的正常图片来说足够了,通常8级清晰度750*600的JPG只有150KB上下。如果上传宽度大于750像素的图片,也会被系统自动缩小成750宽度。
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2014-05-26
Picasa 3 用着很满意

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2014-05-26
没用的,压得再小。在77上传后图像还被处理或者压缩了一遍,这是因为那个77水印的关系。

直接附件上传

上传相册后,再链接过来的。

对比一下吧,源文件大小是163KB,800*600,300DPI
直接附件上传后大小被压缩到120KB,770*578,72DPI
所以,只有呵呵。基本所有照片都是手机照片级别的!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2014-05-26
fsview46用用蛮好
查QQ号加我微信注明77ID

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2014-05-26
我不会告诉你win用自带的发送邮件里的缩小附件就可以
rapha代购:rapha.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2014-05-27
回 hales12 的帖子
hales12:几张图就用qq截图,多张图就用缩略图工具批处理就行了。 (2014-05-26 19:03) 

我的原图是3M,QQ截图以后才变成800K,一样有限制
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2014-06-29
这个可以有…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2014-08-23
顶一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2014-08-25
其实你们要那么大的图干啥哦,网页浏览而已
800宽度的,撑死都不到200k
图片有东西看的话,就不在乎大小了
山寨爱好者……
http://blog.163.com/bigfish

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2014-08-25
回 bigfishone 的帖子
bigfishone:其实你们要那么大的图干啥哦,网页浏览而已
800宽度的,撑死都不到200k
图片有东西看的话,就不在乎大小了 (2014-08-25 10:39) 

没明白,现在的拍摄设备,拍出来的东西,大小都超过200K,想要200K的图必须要压缩。渣苹果拍一个还2M多呢,图片大小跟图片画质无直接关系吧,另外什么设备能控制拍摄宽度

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2014-08-25
用畫圖板縮的我會說?
ヾ(′▽`*;)ゝ" (安利臉)求關注微信公衆號kiwiworks...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2014-08-25
回 150448215 的帖子
有那么多人投诉200k不够用,都是想原图就上的,其实有意义么?拍张图回来ps半天,却不会把图片缩小?只要把边长控制在800内,很难超过200k的。你就算发高清大图,我现在经常用手机看图,看上去也差不多
山寨爱好者……
http://blog.163.com/bigfish

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2014-08-25
回 bigfishone 的帖子
bigfishone:有那么多人投诉200k不够用,都是想原图就上的,其实有意义么?拍张图回来ps半天,却不会把图片缩小?只要把边长控制在800内,很难超过200k的。你就算发高清大图,我现在经常用手机看图,看上去也差不多 (2014-08-25 17:36) 

大部分图形软件,处理后缩小的图片,清晰度都下降很多,当然可能是我技术不过关,但就我的认知是如此的话,我觉得至少有一部分人也是这么感觉的,关键不是想发原图,是有些人压缩完的图什么都看不清楚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2014-08-25
回 darkmaxwell 的帖子
darkmaxwell:用畫圖板縮的我會說? (2014-08-25 16:22) 

自己试试哪个缩完不失真吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2015-08-10