切换到宽版
  • 2420阅读
  • 19回复

[出售][预出]10速Campagnolo黑色钛碳大大大套件~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-06-06
之前收了一只Columbus Air管材的车架,tig焊的,虽然有梁变座,但样式比较现代,就想配一套较为现代的套件配它,于是花了大约4个月的时间,收了这套200X年产的Campagnolo 10速Record黑色钛碳大套件。

可惜车架对于我来说小了一点(该死的卖家说是53cm,结果只有大约51.5-52左右),没有什么心情,想把套件出了。

为什么说是预出呢,因为夹器和前拨还在路上,预计7月前会到,车上我现在用7700的先顶着。

这套套件是真正的“套件”,淘宝上面以及各大论坛上见过的“套件”,基本上都是混搭的……

对套件、轮组甚至是车架有意的朋友请站短或者联系企鹅:⑥零⑧⑥零,谢谢!

套件价格6500,包含:
Ultra碳手变(两只刹把末端有小磨损,胶套略有裂口,其他部分成色无敌)
直挂钛碳前拨(成色算是很好)
钛碳中腿后拨(成色无敌)
10速钛飞轮(13-28)(成色无敌)
前双后单夹器(略有使用痕迹)
方孔碳牙盘(170腿长,53/39)(成色无敌)
方孔碳壳中轴(英规,102mm)(成色一般,功能没问题,这个反正装上去了又不看)

其他可选(不包含在6500内):
Campagnolo 梁变改手变过线座
Campagnolo Record 钛轴锁踏
Campagnolo Record 10速花鼓+DT条+Ambrosio 自编轮组

由于有部分零件还没到我手上,所以暂时先上几张图大家看看吧。

My dick would like to buy you a drink......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2014-06-06
车架如果出售,我会先翻新一下再出,可以联系我订制涂装
My dick would like to buy you a drink......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2014-06-06
同城帮顶,pm车架与轮组价,唔该比利爷
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2014-06-06
我朋友的那个Record 4k出了好久。。也就是三盘会让人纠结下,市场不给力
要Dura Ace 7700 TT盘片的可以站内联系。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2014-06-06
回 formjj 的帖子
formjj:我朋友的那个Record 4k出了好久。。也就是三盘会让人纠结下,市场不给力 (2014-06-06 13:50) 

对比一下再说吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2014-06-06
回 gzbemani 的帖子
gzbemani:对比一下再说吧 [表情] (2014-06-06 14:11) 

对比完了,差2k5

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2014-06-06
formjj:对比完了,差2k5 (2014-06-06 14:28) 

好吧,如果你非要这样说……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2014-06-06
gzbemani:车架如果出售,我会先翻新一下再出,可以联系我订制涂装 [表情] [表情]  (2014-06-06 12:58) 

请问梅花架子翻新需要多少钱?不知道有没有这样的业务?
我是大客

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2014-06-06
formjj:对比完了,差2k5 (2014-06-06 14:28) 

顺手贴上那套“一样的” record套件

http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=123917&page=1

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2014-06-06
回 大客 的帖子
大客:请问梅花架子翻新需要多少钱?不知道有没有这样的业务? (2014-06-06 14:51) 

我自己手头有几个不错的做漆的资源,但都仅限于单色或者简单分色,做到colnago art decor这样的基本上不太可能了。贴纸方面,水贴我都是自己做的。不干胶贴纸eBay上资源好多,连一套贴纸连邮费下来大约人民币100上下。可以用“sticker“或者”decal“再加上你想要的牌子作为关键字搜索。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2014-06-06
谢谢哥们,帮顶!!
我是大客

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2014-06-06
成色确实无敌~~价格也不错。
拆的话要牙盘中轴。
my bike,my way~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2014-06-06
gzbemani:好吧,如果你非要这样说……  (2014-06-06 14:33) 

我的中心是市场不好,其实Record是值这么个价的,google搜一下就知道,不过国内玩复古的少。老东西最重要的是你想买的时候,想找都很难。

你这套应该是03版的,后面还有一个UT版牙盘的就升级11s了,牙盘和前拨比我朋友那个好,成色也略新一点,其他都一样的吧。

祝楼主早出吧,给俺们开个好头。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2014-06-06
formjj:我的中心是市场不好,其实Record是值这么个价的,google搜一下就知道,不过国内玩复古的少。老东西最重要的是你想买的时候,想找都很难。
你这套应该是03版的,后面还有一个UT版牙盘的就升级11s了,牙盘和前拨比我朋友那个好,成色也略新一点,其他都一样的吧。
....... (2014-06-06 15:11) 

正解,这个东西看缘分了。后面应该还有一套UT牙盘、Skeleton夹器的版本,但手变前后拨是一样的。然后就到11S了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2014-06-06
回 大客 的帖子
大客:谢谢哥们,帮顶!! (2014-06-06 15:00) 

正在翻新一台梅花,价格不会低于2000
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2014-06-06
弗洛伊德
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2014-06-06
车架有意,求细节图
S﹣WORKS TARMAC SL6 Di2  + Brompton M6R + Speedone RT30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2014-06-07
回 盘子 的帖子
盘子:车架有意,求细节图[表情]  (2014-06-06 23:51) 

车架横竖都是51.5-52之间,应该是定制的车架,偏竞速,轮距甚短,上管略前倾,无硬伤无凹陷,原漆有颇多掉漆,掉漆的地方有浮锈,肯定需要翻新了。

你想要怎样的细节图?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2014-06-07
上管前倾啊,我开始还以为照片角度问题。想要个水平架子,帮顶了。
S﹣WORKS TARMAC SL6 Di2  + Brompton M6R + Speedone RT30
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2014-06-08
整车多少米?