切换到宽版
  • 3268阅读
  • 38回复

[求购]7000元收新款birdy鸟车9新白色.黄色. [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2009-08-06
7000元收新款birdy鸟车9新白色.黄色.最后价格看车而定。
电话:13725404523

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-08-06
沙发,,,,,,,,,,,,
闲鱼卖杂货 @hshsh888
微信4 78叁28柒一6
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-08-06
新的不才8500
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2009-08-06
顶!好贴做个标记
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-08-06
引用第2楼sumz于2009-08-06 20:39发表的  :
新的不才8500

请教楼上,哪款啊?哪里卖的?
最近迷上这个新款鸟了...........
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-08-06
现在真的求的人 要求越来越高的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-08-06
呵呵,难点吧,这价格
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-08-06
哪能买到8500的新鸟啊?我也想问问 如果8500 还真有意
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-08-07
alivio 10800  lx 12600  现在的中国市场。。。。哎。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-08-07
引用第7楼niuchenyu9于2009-08-06 22:29发表的  :
哪能买到8500的新鸟啊?我也想问问 如果8500 还真有意

同问。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-08-07
ls  真早。。。。。。。。。。。。。
闲鱼卖杂货 @hshsh888
微信4 78叁28柒一6
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-08-07
引用第2楼sumz于2009-08-06 20:39发表的  :
新的不才8500

什么型号的鸟车?这价格够牛的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2009-08-07
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2009-08-07
八千多,差不多吧,我买LX特价的,才九千八啊.............................
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2009-08-07
引用第8楼LXS007于2009-08-07 03:45发表的  :
alivio 10800  lx 12600  现在的中国市场。。。。哎。

真拿下的价格没那么贵吧,这都是标价吧???
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-08-07
也低不到哪里去,最低端的那款,全新好像都要9K了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-08-08
又路过。出于礼貌都要顶顶!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-08-08
引用第5楼鹦鹉于2009-08-06 22:07发表的  :
现在真的求的人 要求越来越高的

我喜欢你的评价。
有gary这样的价格扰乱市场,什么价格求的人都会出来了。
来吧,让大家都卖不掉东西,让求的人都买不到东西。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-08-08
本人觉得买家是没能力扰乱市场的,只有卖家才有能力去扰乱市场的。就像我们的楼市那样。。。。。。。。
以上纯属个人见解

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-08-09
说的人多了,就以厄传厄,就都以为7000能买鸟,5000能买小布了。你看楼主发的这两个贴,求就求呗,还要标一个就算是有也不愿意卖给你的欠扁价格和根本没得你选择但是你还是非要写出来的颜色要求,你这不是摆明了就是一辈子都求不到的吗。真正求,就直接写求鸟车,要求越少,跟你联系的人才越多,你的选择才越多。
小布Brompton的QQ群:2490254,喜欢小布的同好们都快来加入吧!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-08-09
引用第19楼蛇狸于2009-08-09 01:49发表的  :
说的人多了,就以厄传厄,就都以为7000能买鸟,5000能买小布了。你看楼主发的这两个贴,求就求呗,还要标一个就算是有也不愿意卖给你的欠扁价格和根本没得你选择但是你还是非要写出来的颜色要求,你这不是摆明了就是一辈子都求不到的吗。真正求,就直接写求鸟车,要求越少,跟你联系的人才越多,你的选择才越多。

想不到一张曾经交易成功过的贴会令无数前辈无法应同。公平交易愿买愿卖嘛!社会和谐品格至上,楼上的大师赐教心表感谢!请各位畅所欲言,只是尊重好自己的品格便是了。
          谢移玉手看看

http://www.okbike.cn/bbs/viewthread.php?tid=20602&extra=page%3D5
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-08-09
引用第20楼空前于2009-08-09 18:05发表的  :
想不到一张曾经交易成功过的贴会令无数前辈无法应同。公平交易愿买愿卖嘛!社会和谐品格至上,楼上的大师赐教心表感谢!请各位畅所欲言,只是尊重好自己的品格便是了。
          谢移玉手看看
http://www.okbike.cn/bbs/viewthread.php?tid=20602&extra=page%3D5

lz的意思还是等gary这样不在乎钱又嫌车多的冤大头出现。这样就能捡到便宜了。殊不知77上有一万个人在等这些便宜。除非你随时在线,否则绝对不能保证有人出就是你的。
这个价格,谁都能卖到,为什么,凭什么要主动送到你门口去求着你买?说不定到了你那里你还嫌这嫌那的来砍价。谁吃饱了撑的?
永远不要用某个特殊成交价为标准来寻求市场平均价格。你在股市里买股票,也会有很多低于你能看到的显示出来的价格成交的。问题是,你能打这个价格去买到吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-08-10
姜太公用直钩离水三尺钓鱼,路人抿嘴笑之。但却钓了周文王这条大鱼!
谁也不敢保证77没有大鱼!谁敢保证楼主钓不到大鱼!
g友深圳出白蛙,为何百多公里外的广州车友能捷足先登捕得大鱼,近在咫尺的众多深圳车友如《薛仁贵演义》中的张士贵打摩星岭—望望。眼光光望着广州车友用长杆钓走白蛙!

说到股票,俺曾经设伏单打最低价入货。同伴们同样掩嘴笑之,瞎猫碰着死老鼠,该股当天跌停板,且莫论能否从该股占到便宜,但俺却如愿以偿了!

报章、电视、新闻常有报道:有人买社会福利奖券多年,大奖从不沾边。从不买奖券的某人行过路过,手痒买一注,却一箭中的。虽然中奖概率非常之低,但毕竟有人中!

楼主求鸟同样道理,他一时兴起、或其他车玩得多了,没有玩过鸟,发贴求只便宜鸟尝尝鲜未偿不可。能否求到是楼主本人之事,旁观者无须多言,更无须担心他求不到,更无须口诛笔伐!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-08-10
这是论坛,每个人发表一下观点又怎样?难道大家不买不卖的都不说话等这个帖子沉掉么?这是lz希望看到的么?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-08-10
楼上早上好!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-08-10
去掉变速器和链条的鸟车现在只要7000块了,LZ可以出手了。。。
http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=13347&fpage=2
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2009-08-10
引用第25楼idler1984于2009-08-10 06:38发表的  :
去掉变速器和链条的鸟车现在只要7000块了,LZ可以出手了。。。
http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=13347&fpage=2

非常感谢楼上师兄心意。我看了只是颜色不是我喜欢的。
[ 此贴被空前在2009-08-10 11:15重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2009-08-10
引用第22楼江南北于2009-08-10 03:12发表的  :
姜太公用直钩离水三尺钓鱼,路人抿嘴笑之。但却钓了周文王这条大鱼!
谁也不敢保证77没有大鱼!谁敢保证楼主钓不到大鱼!
g友深圳出白蛙,为何百多公里外的广州车友能捷足先登捕得大鱼,近在咫尺的众多深圳车友如《薛仁贵演义》中的张士贵打摩星岭—望望。眼光光望着广州车友用长杆钓走白蛙!
说到股票,俺曾经设伏单打最低价入货。同伴们同样掩嘴笑之,瞎猫碰着死老鼠,该股当天跌停板,且莫论能否从该股占到便宜,但俺却如愿以偿了!
.......

原来在这里也有一知己能道破在下的心思。自行车网真是藏龙卧虎之地!非常感谢21楼"江南北"博大精深的文彩聚述。  也多谢各位车友能各舒己见,"笑骂由人"本来是无可非议的。我还是那一句"尊重自己的品格修养"等于尊重別人了。
[ 此贴被空前在2009-08-10 11:13重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2009-08-10
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2009-08-20
楼主鸟梦成真了么?