切换到宽版
  • 22518阅读
  • 128回复

[其它]分享我的老摺(老貂;小布;老布) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2009-08-17
我倒是喜欢老布.有一种特殊的味道..哈....新布没有历史倒是感觉不到了..   要能收台完整的老布就好了
小折快跑 - 深圳折叠群 群号:24053889 
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2009-08-24
昨天早上和貂友,相約晨騎~
2不鏽鋼老貂+1老布

小图 | 大图 图片

• 分享我的老摺(老貂;小布;老布) —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流 - 第2页
  • 分享我的老摺(老貂;小布;老布) —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流 - 第2页
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2009-08-24
LS是在HK还是TW?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2009-08-24
引用第32楼parkwang于2009-08-24 08:41发表的  :
LS是在HK还是TW?

TW~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2009-08-24
引用第31楼B89A于2009-08-24 08:37发表的  :
昨天早上和貂友,相約晨騎~
2不鏽鋼老貂+1老布[表情]

这2部美规不锈钢雕好美哦,不知是否在国外掏到的吧?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2009-08-24
这架势可以的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2009-08-24
引用第34楼lixuela于2009-08-24 10:41发表的  :
这2部美规不锈钢雕好美哦[表情],不知是否在国外掏到的吧?

中間是TW購得,旁邊是USA購回.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2009-08-27
毒品啊      
车界理工男……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2009-08-27
o a ~~~~~~~~~~~~~~~`好可爱
阿比小店 http://shop37042884.taobao.com/
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2009-08-27
挺漂亮的!~!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2009-12-10
流口水啊,很小资的感觉。
好想也买个两部,我和LP退休以后双双骑行。

LZ是宝岛台湾的,我也经常上MOBILE01哦,那真是个败家的好地方
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2009-12-10
引用第40楼ly320于2009-12-10 22:31发表的  :
流口水啊,很小资的感觉。
好想也买个两部,我和LP退休以后双双骑行。 [表情]
LZ是宝岛台湾的,我也经常上MOBILE01哦,那真是个败家的好地方 [表情]

謝謝ly320兄喜歡,双双骑行是很愜意的.

MOBILE01真是个败家的地獄.
但~請看看就好,要忍住.不然,看到PO的逸品如此繁雜,您的口袋會大失血.
最常出現的話語 "有圖有真像(別光打嘴炮)" & "認真您就輸了(意指:對任何事物而言)".
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2009-12-11
咨询下LZ,老布3号的BROOKS坐垫是什么系列的?FLYER吗?还是B67?
我想弄个没有黑钢轨的弹簧坐垫,但是官网上全是黑色钢轨的,不知道LZ这个是什么型号呢?
折叠党人满塞
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2009-12-11
引用第42楼kk_Leong于2009-12-11 00:28发表的  :
咨询下LZ,老布3号的BROOKS坐垫是什么系列的?FLYER吗?还是B67?
我想弄个没有黑钢轨的弹簧坐垫,但是官网上全是黑色钢轨的,不知道LZ这个是什么型号呢?

那不是BROOKS喔.
是窮人版BROOKS,台製20年庫存品.我只買到4個,也找不到貨源了.
一樣是厚牛皮材質,坐起來也跟BROOKS相去不遠,只要1/4 BROOKS價格.可惜沒貨了.
因為精緻度不如BROOKS,所以稱之為"窮人版BROOKS"

小图 | 大图 图片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2009-12-11
谢LZ,还特地拍了特写照片~~~
感觉弹簧的部分比BROOKS还好看些,BROOKS的轨道是黑的,弹簧是银的,不和谐
折叠党人满塞

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2009-12-12
新手也来观赏观赏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2009-12-12
1/4价格好诱人!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2009-12-12
车车漂亮。
踏实务实,努力修习。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2009-12-12
lz的孩子都是男的还是一男一女啊?
@谁是塔塔
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2009-12-13
挺不错的车车,看出你的家庭有多幸福了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2009-12-13
这个坐垫可以参照永久的那个坐垫,感觉宽度差不多。
evolution of perfection
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2009-12-13
引用第46楼西欧萨斯于2009-12-12 20:26发表的  :
1/4价格好诱人!!

謝謝~

引用第47楼laobian于2009-12-12 21:37发表的  :
车车漂亮。

謝謝~

引用第48楼汤圆圆于2009-12-12 22:32发表的  :
lz的孩子都是男的还是一男一女啊?

是哥哥和妹妹.

引用第49楼零旦于2009-12-13 00:00发表的  :
挺不错的车车,看出你的家庭有多幸福了

謝謝~

引用第50楼摇摇于2009-12-13 00:06发表的  :
这个坐垫可以参照永久的那个坐垫,感觉宽度差不多。

搖版~
尺寸是跟永久的差不多的喔!
我買的老椅子有兩款:一為雙彈簧(如43樓),一是三彈簧(類似永久椅)
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2010-03-22
LZ淘宝真容易
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2010-03-22
引用第52楼h8168于2010-03-22 10:28发表的  :
LZ淘宝真容易

谢谢喜欢.
这些都是走了台湾北中南,跑了几千公里路,一家一家尋车找件拼组起來的,.
估计也跑了百來家(车店+工廠).很辛苦的.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2010-03-22
其實我一直懷疑樓主在Neobike有內線....  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2010-03-22
引用第54楼iee0124于2010-03-22 21:46发表的  :
其實我一直懷疑樓主在Neobike有內線.... [表情]  [表情]

Neobike在台湾已経不搞车子了,好像专心在搞"鋁门窗"事業.
所以沒有內線嫌疑喔~

真的是到处跑找來的.不說假话.

附上我之前手机拍的,Neobike舊廠房照片.
[ 此贴被B89A在2010-03-22 23:01重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2010-05-28
朋友剛整理好的布朗登
以及剛找到的"宝"(不銹鋼车身)
[ 此贴被B89A在2010-05-28 21:05重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2010-05-28
......楼主啊~我走完滇藏,下一个目标就是去你们台湾环岛了......什么时候能实现啊?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2010-05-28
多么古典的一家子
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2010-05-28
LZ的这款老雕不算“老”,因已看不到车架的斜拉杆,头管折叠方式已变。