切换到宽版
  • 22516阅读
  • 128回复

[其它]分享我的老摺(老貂;小布;老布) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2010-08-01
前几天在首都朝阳区北3环那看到一大爷骑了辆红色外变的老貂

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2010-08-02
超好看啊...还能找到合用的货架哦.....不过还是喜欢公主把配这个架子
小折快跑 - 深圳折叠群 群号:24053889 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2010-08-02
刚才手痒搜了一下..好像美国有货哩.... 不知到美国代购能买不 http://www.amazon.com/Primo-Comet-Bicycle-37-349-Black/dp/B000AO5L5A/ref=sr_1_4?ie=UTF8&s=cycling&qid=1280723083&sr=1-4
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2010-08-02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2010-08-02
整车手工抛光的???
evolution of perfection
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2010-08-02
引用第91楼bangbang于2010-08-02 12:21发表的  :
超好看啊...还能找到合用的货架哦.....不过还是喜欢公主把配这个架子
[表情]

货架是原场不銹鋼的喔!
我也喜欢公主把配这个架子,无奈沒有不銹鋼的.

引用第92楼bangbang于2010-08-02 12:28发表的  :
刚才手痒搜了一下..好像美国有货哩.... 不知到美国代购能买不 http://www.amazon.com/Primo-Comet-Bicycle-37-349-Black/dp/B000AO5L5A/ref=sr_1_4?ie=UTF8&s=cycling&qid=1280723083&sr=1-4

这是正新轮胎幫做的胎,只是台湾沒货了!
美囯买2條,可能要花3條胎的钱呀!(运费)

引用第94楼摇摇于2010-08-02 12:55发表的  :
[表情]整车手工抛光的???

搖版好~

是的~整车手工拋光过.
[ 此帖被B89A在2010-08-02 13:29重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2010-08-02
大哥你多发点黄色那部布莱登照片嘛...超喜欢那部
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2010-08-02
真美!前车蓝是自己加工的吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2010-08-02
引用第96楼bangbang于2010-08-02 13:54发表的  :
大哥你多发点黄色那部布莱登照片嘛...超喜欢那部[表情]

好的~
我的黃色布朗登也正在組裝中呢~預計3個月后完工.

引用第97楼danshan于2010-08-02 13:58发表的  :
真美!前车蓝是自己加工的吗?

前车蓝是全新老品,沒有加工过,是直上的.

小图 | 大图 图片

• 分享我的老摺(老貂;小布;老布) —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流 - 第4页
  • 分享我的老摺(老貂;小布;老布) —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流 - 第4页

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2010-08-02
公主把可以用铝制或者电镀的呀。

手工打磨整车可是个大工程啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2010-08-02
哇卡卡..全收藏了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2010-08-02
引用第99楼摇摇于2010-08-02 14:16发表的  :
公主把可以用铝制或者电镀的呀。
手工打磨整车可是个大工程啊[表情]

铝制的手上有2支,準備给黃布朗登&粉红布朗登用的.

手工打磨整车是个大工程,还好有车友相互幫忙.
不然很累人的~

引用第100楼bangbang于2010-08-02 14:22发表的  :
哇卡卡..全收藏了  

不止黃布朗登,還有粉红布朗登再后面排隊等著呢!

附上昨日和车友晨骑试车照片~
[ 此帖被B89A在2010-08-02 15:36重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2010-10-09
额滴神啊,惊为神车下凡间,顶起来。
安防產品供應www.dksecu.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 103楼 发表于: 2010-10-14
小黑妹妹欢喜迎接3位新成員囉~

小图 | 大图 图片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 104楼 发表于: 2010-10-14
这颜色&…………
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 105楼 发表于: 2010-10-14
引用第104楼摇摇于2010-10-14 09:36发表的  :
[表情]这颜色&…………

搖版見笑了~  

混搭~

沒啦~
最終会是單色系.女兒喜欢整车桃紅的.
白色是老婆的车,本要改黃色,但老婆大人一句"不行".
只好乖乖噴回白色了!  
[ 此帖被B89A在2010-10-14 09:52重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 106楼 发表于: 2010-10-14
有些东西是不会过时的
广州 qq 4175 87830
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 107楼 发表于: 2010-10-15
昨晚裝的定製件:不銹鋼货架.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 108楼 发表于: 2010-10-16
岸上的顶岛上的
药 !!药!!药!!切克闹!!抗母昂北鼻够!!洞次大赐洞洞大赐洞次大赐洞洞大次…!!万、吐、碎、佛。是谁在唱歌!!动次大次!!温暖了寂寞!!动次大次!!白云悠悠蓝天依旧…药!!药!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 109楼 发表于: 2010-10-16
连孩子长大后的车都准备好啦,厉害
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 110楼 发表于: 2010-10-18
引用第104楼摇摇于2010-10-14 09:36发表的  :
[表情]这颜色&…………

昨晚搞的,雛形乍現.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 111楼 发表于: 2010-10-23
裝上小金箭,車子軽了不少.(感谢搖版的支援)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 112楼 发表于: 2010-10-23
相当的有米
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 113楼 发表于: 2010-10-24
我的台規白铁貂理線完畢! ^___^
女兒的"桃紅凱蒂. 也同时完工囉~^___^

小图 | 大图 图片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 114楼 发表于: 2010-10-25
貌似不锈钢貂 不用护盘会比较好看.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 115楼 发表于: 2010-10-25
引用第114楼摇摇于2010-10-25 08:43发表的  :

嗯~
耵取搖版建议.晚上拆了護盤!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 116楼 发表于: 2010-10-25
護盤真的不好看,拆
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 117楼 发表于: 2010-10-26
楼主车真多,喜欢小布
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 118楼 发表于: 2010-10-27
引用第116楼jog333于2010-10-25 22:01发表的  :
護盤真的不好看,拆[表情]

引用第114楼摇摇于2010-10-25 08:43发表的  :

拆好了~

老婆大人的白色布朗燈終於完工了~
手边的车也全数整理完畢!放長假的開始~
[ 此帖被B89A在2010-10-27 23:27重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 老貂護盤拆了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 119楼 发表于: 2010-10-27
quote]引用第108楼ac_ne于2010-10-16 14:19发表的  :
岸上的顶岛上的
[/quote]

谢谢喜欢~

引用第109楼悠哉悠哉于2010-10-16 15:13发表的  :
连孩子长大后的车都准备好啦,厉害[表情]

谢谢喜欢~
引用第112楼villagesnow于2010-10-23 02:10发表的  :
相当的有米

一奌一滴存$买零件拼湊起來的~

引用第117楼充电器于2010-10-26 09:49发表的  :
楼主车真多,喜欢小布

只要又机会,就收起來囉~