切换到宽版
  • 33299阅读
  • 131回复

[经验分享]雅行YA883基本解析 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2009-08-14
我估计改56/42的双盘,换12-25的飞轮应该会比较完美~~
前拨座又要劳烦梧桐树等高人了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2009-08-14
引用第57楼G1683于2009-08-14 21:25发表的  :
等成品出来,喷成芒果黄、邮政绿、或枣红色,50/34双盘 [表情]  [表情]

18寸的车,用压缩盘,只能给女人或者小孩骑吧~~除非用小鹿飞轮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2009-08-15
引用第61楼coolsear于2009-08-14 23:44发表的  :
18寸的车,用压缩盘,只能给女人或者小孩骑吧~~除非用小鹿飞轮

没见过实车,不是稍大点盘可能要碰折叠扣吗?比原来46或48齿多2~4齿且链条更直些应该还是有点微小的提升的吧.

顺便请教下老兄的头像里的车架是不是小了点,最近对公路车有点求知欲望,谢谢!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2009-08-15
相中这个外胎了.........................
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2009-08-15
不错!期待张老师的其他新车的第一手评测!风景真美!赞一个!这种环境骑车才会有感觉啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2009-08-15
引用第62楼G1683于2009-08-15 00:30发表的  :
没见过实车,不是稍大点盘可能要碰折叠扣吗?比原来46或48齿多2~4齿且链条更直些应该还是有点微小的提升的吧.
顺便请教下老兄的头像里的车架是不是小了点,最近对公路车有点求知欲望,谢谢!

大壮的宣传画,应该不会小吧。。。。。应该是趴得比较夸张
老兄毕竟是骑TT的人,应该比我了解公路多,我还是新手呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2009-08-15
有点欲望,不喜欢白色。白色要么小车,要么大车,不然不怎么漂亮
责任,荣誉,使命.
爱是阳光,欲望是闪光,仅仅是一刹那间。欲望炫目,但是阳光是我们生命中必需的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2009-08-15
个人见意~~~~
张老师你可以写一部你上过的车子的总结贴了~~~~~
现在最最关心的是你家里现在有几部单车呀!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2009-08-15
顶一下张老师的贴.
从HZBIKE一直顶到这里

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2009-08-15
已经忍不住换了坐杆座垫
体重105  套件105~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2009-08-15
喜欢Y架车!!!!!!!!!!
支持一个~
醋坛子。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2009-08-15
弱弱的问一句。。这车开卖了吗?!关注这车子很久了。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2009-08-16
泥板实在是不负责任啊
77bike三脚猫后台维护。有事请PM,论坛BUG和建议请发站务区。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2009-08-28
现在TB还是找不到这款车~~~  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2009-08-28
dahon又搞副牌?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2009-08-28
感谢张老师的测评!当初在hzbike就是看张老师的文章才对自行车有了一点了解。
这个车架比以前的y架角度要好看些,以前的总让人有趴在地上的感觉。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2009-08-28
看来张老师的细说 还长了不少知识
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2009-08-28
分析的太到位了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2009-08-28
索性再补几张实际量产的零售版YA883吧。。。与原来的样品车相比,主要差别在于涂装方面,还有胎垫也换成了尼龙的,比样品车上的好一点,但觉得仍有必要多加两圈电工胶。

小图 | 大图 图片

• 雅行YA883基本解析 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流 - 第3页
  • 雅行YA883基本解析 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流 - 第3页

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2009-08-28
  据冯老板说,首批量产的YA883全部是这种橘色,没得选,算了,橘色就橘色吧,无所谓。。。。骑测试车想改车也不方便下手,有点难受。可真到手了又有点犹豫,没想好改到怎样程度。暂时放一阵子,想清楚了再改。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2009-08-31
引用第20楼孟章于2009-08-13 22:15发表的  :
垃圾车,山寨的档次,借皇帝的话,一群人骑车,AM,GIOS,你骑着河马什么感受,赚钱换GIOS中

呵呵,可惜

在上海这穷B地方,我还真没见过一群人骑AM和GIOS

连一对人都很少看到。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2009-08-31
引用第20楼孟章于2009-08-13 22:15发表的  :
垃圾车,山寨的档次,借皇帝的话,一群人骑车,AM,GIOS,你骑着河马什么感受,赚钱换GIOS中
你有钱还用赚钱买吗? 你真搞笑
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2009-08-31
第一次见张老师真容`感触颇多``请问芳龄多少``有个兴趣爱好是很好的一个事情`` ``继续``
shop58699332.taobao.com
骑行未知的路
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2009-08-31
难道SP8肥垫对路感的过滤有这么强吗?而且SP8的把套也是很软的,可能也有一定的过滤作用
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2009-08-31
仔细看帖才看出来,这个46T牙盘的盘片应该是钢的,护盘是铝的。样子样子貌似和我以前团购的那批非常像啊~~~~~买过的TX们可以对照一下~~~~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2009-08-31
引用第84楼realsuperguy于2009-08-31 18:55发表的  :
仔细看帖才看出来,这个46T牙盘的盘片应该是钢的,护盘是铝的。样子样子貌似和我以前团购的那批非常像啊~~~~~买过的TX们可以对照一下~~~~~~

之前写错了,实际数了是48T。。。确实是钢齿盘,所以重量不轻。这车上有许多可以减重的空间。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2009-08-31
对轮胎比较感兴趣,嘿嘿
为数不多的1.25
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2009-09-07
Y架要顶,不能沉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2009-09-13
对这个胎十分感兴趣~~~~~~~~
时候能大量出来啊~~~~看能不能用于PSL改18寸~~~
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2009-09-13

大哥评论车子 怎么又把我拖下水了???