切换到宽版
  • 11719阅读
  • 91回复

[451]迟到的帖子~BIKE FRIDAY SUPER PRO [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2014-08-02
话说早就在轱辘的店碰见楼主的这辆车了,非常完美,还在想77上怎么还不出现。
其实我就去了两次轱辘的店,一次是去取车碰见楼主的super pro,后一次去订鹅颈又碰见上次电变的super pro  ,以至于我非常怀疑,现在买BF的同学都是super pro起步了吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2014-08-02
同在北京可以约车啊,60楼的同学!他们那就光卖车,不组织骑行,缺点什么你觉得呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2014-08-03
这车骑出去肯定经常会被问,得要五六千了吧?
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2014-08-03
这颜色好赞,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2014-08-03
很好奇这个级别的车架子有没有异响啊,工差啊,神马的
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2014-08-03
土豪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
折腾啥时候是个头啊~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2014-08-03
钢架装出来比我碳架都轻 壕车,LZ跑的路线我也常去,期待偶遇观摩壕车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2014-08-03
66楼的朋友,有时间可以一起约车骑。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2014-08-03
期待楼主对车架提供一下重量数据和实际骑行感受
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2014-08-04
好大的輪子啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2014-08-04
回 zhangt71 的帖子
zhangt71:可惜一直都没看到车架重量数据。 (2014-07-31 11:44) 

基本上很难

bf有一个很重要的规则,不单独卖车架,必须组装成整车才能出售

所以想要获得单独的车架重量,只能是整车拿回来自己全拆了才知道。

但这样的bf玩家有多少?很少

super pro本身又是少中之少

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2014-08-04
全城搜索lz出没地点,小心了lz!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2014-08-04
越看越喜欢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2014-08-04
慕名来膜拜。
德国国民童车KOKUA推广.代理 淘宝:https://kekuwa.taobao.com/  微信订阅号:PushBike儿童滑步车  贴吧:kokua
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2014-08-04
豪无人性。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2014-08-04
楼主配啥样的套件都是自己的事,喜欢就行,不一定非要顶配。
好车,楼主多骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2014-08-04
北京这边来车子都是车架,你要是愿意自己组装,可以拎架子回家自己搞。
要买整车也是北京这边给配齐东西,在北京组装。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2014-08-04
啥时候出门左转?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2014-08-05
好车顶起。
只是搞不懂有些人,什么回复都加上这个表情 。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2014-08-05
这应该是棚拍的,不错哇!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2014-08-05
怎么这么轻呢
带翅膀的不一定是天使,他可能是鸟人
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2014-08-05

还是谢谢大家的回帖
咱就是个普通的车友,车贵车便宜无所谓,重要的是自己喜欢。
人骑它,它就是个车还有价值。要是不骑它,它就是个摆件,似乎更是浪费。
买它之前我在东方红把 我的trek2.1卖了,没有一丝不舍和留念,因为架子不合适我骑着很不舒服。暂时放弃公路也有另外一个原因,就是骑公路在路上的时候总是让自己放松不下来,总是想着竞速、爬坡、计时之类的字眼,时间长了很累,是一种负担感(不知道各位骑友有没有相同的想法)。所以为了换换轻松的心态又能兼顾下速度,就选择了BF。实话实话,对于改车、对于DIY、对于修车,我一窍不通,我就会骑,用心、用力的骑,可能会被77很多技术型车友所鄙视,但我的想法真的很简单,我只想做个骑行者,其它的技术我只能委托技师去帮我了。
简单的谈谈骑乘的感受吧(专业的术语咱说的不好,只能是个骑车人大白话了)
1.这个车骑起来很硬朗、很结实,给我一种安全感。(家中还有一辆大行MUEX(PKA005),小强度刷刷平路还好,给我的真实感就是不敢发力,太软太软。还有就是不知道是不是我车自己的原因头管那里的折叠扣松动让我觉得很泄力,没想太较真通勤够用了)
2 速度的传导性来的很快、很直接(就是我个人的感觉),速度感不用说确实很快,爬坡也很给力,刷平路也不错(与同等脚力的人骑公路比也就是输在了小轮径)
3 现在这车的变速还有些不流畅准备拿回798店里 让徐师傅再调教调教。
4 目前也只进行了当天120公里 半途竞速骑行,与骑trek2.1的时候比感觉手部、臂部很累,对于小的颠簸反应也是很敏感,下坡也累,个人觉得骑长途很累。
暂时就这几条骑行感觉(纯属个人骑乘感受),不太专业的描述,大家见笑了。
没事还是多骑,骑熟了会更喜欢它。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2014-08-05
壕,围观了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2014-08-05
回 光光 的帖子
光光:基本上很难
bf有一个很重要的规则,不单独卖车架,必须组装成整车才能出售
....... (2014-08-04 11:34) 

也许正因如此,车架的一些潜在问题容易被忽视吧。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2014-08-06
回 rijam 的帖子
rijam:dash很差么? (2014-08-01 18:10) 

抱歉 真没看出来
骑行就是修行
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2014-08-06
回 光光 的帖子
光光:基本上很难
....... (2014-08-04 11:34) 

美国那头我在询问了 他不肯只卖车架组 只能看看怎办了 我直接和他说广州代理太贵 我是不是做错了什么了?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2014-08-07
回 virgoszyman 的帖子
virgoszyman:美国那头我在询问了 他不肯只卖车架组 只能看看怎办了 我直接和他说广州代理太贵 我是不是做错了什么了? (2014-08-06 18:38) 

你做的很对      
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2014-08-12
好漂亮的配色。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2014-08-12
豪车!!
口水夹器