切换到宽版
  • 2487阅读
  • 13回复

小白P8改装第三部,求问这个牙盘的型号 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-08-07
求问牙盘的型号,或者类似这种风格的,要银色的求推荐。
本人的要求,迅速摆脱原装P8的影子,哈哈。第二部就是要锻炼身体,从短途到中短途的方向走,另外飞轮那些都是要配套的吗?不明所以为何叫山地飞有些叫公路飞,针对爬山和跑公路来定义的吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2014-08-07
4600.。。。。剩下的楼下回答
心里永远有个地方留给未来的大公路

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2014-08-07
山地飞,公路飞数一数每片的齿数就知道了;
锻炼用,装大苹果吧,舒适费劲
Forever Hippocratic Oath !
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2014-08-07
       看到这小白车车,顿时觉得楼主中毒颇深呀。后飞齿数递增指数越小,骑公路平路的变速更细腻平滑,戏称公路飞;齿数跨距越大,大齿越适合爬坡,戏称山地飞。强度我看没区别,但是上具陡大坡时后飞用25齿与32齿的差别巨大的。
   就折叠车而言,就是短途休闲锻炼、中长途携带式也可。那个白车已经很好了,羡慕呢。不要骑太自虐的路程给折叠车,但是也不赞成为了一段坡地再装一辆。如果说公路飞爬坡更费力,正好锻炼体力,如果说16根的辐条易断正好练就修车。
   要摆脱P8的影子,请买个28大杠。
LIDEJIAN
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2014-08-07
      其实你的小白只要准备一对快换的轮子(,宽胎、大齿数大一点、辐条多那么几根的)就可以了。
   后架子也可以考虑。

LIDEJIAN
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2014-08-07
回 redfeatherlu 的帖子
redfeatherlu:山地飞,公路飞数一数每片的齿数就知道了;
锻炼用,装大苹果吧,舒适费劲[表情]  (2014-08-07 18:38) 

才买了世文口胶胎,大苹果,好费劲的。。哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2014-08-07
3500 4600 105牙盤都有銀色

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2014-08-07
建议买SORA的牙盘就可以了 型号是SHIMANO SORA 3550黑色的,黑白色的比较搭配。
后飞可以用SHIMANO HG50-9 公路飞轮
GIANT TCR ADV PRO0
SPECIALIZED ROUBAIX
常州吊丝一枚
VX:13584330100
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2014-08-07
回 haoyoujia66 的帖子
haoyoujia66:       看到这小白车车,顿时觉得楼主中毒颇深呀。后飞齿数递增指数越小,骑公路平路的变速更细腻平滑,戏称公路飞;齿数跨距越大,大齿越适合爬坡,戏称山地飞。强度我看没区别,但是上具陡大坡时后飞用25齿与32齿的差别巨大的。
   就 .. (2014-08-07 19:00) 

感悟至深,获益良多,也许只是为了改而改吧。哈哈。毕竟跑的路不多,而且都是那么几条路。
十分感谢!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2014-08-07
回 haoyoujia66 的帖子
haoyoujia66:      其实你的小白只要准备一对快换的轮子(,宽胎、大齿数大一点、辐条多那么几根的)就可以了。
   后架子也可以考虑。
    (2014-08-07 19:06) 

你的意思是说,多备一副轮组,以便更换吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2014-08-07
回 肥仔白 的帖子
肥仔白:3500 4600 105牙盤都有銀色 (2014-08-07 20:01) 

谢谢,已查到了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2014-08-07
回 wujunleave 的帖子
wujunleave:建议买SORA的牙盘就可以了 型号是SHIMANO SORA 3550黑色的,黑白色的比较搭配。
后飞可以用SHIMANO HG50-9 公路飞轮  (2014-08-07 20:35) 

谢谢,查了一下这款也挺好看的,黑白色比较传统搭色,因现在原装牙盘也是黑色,又恰巧看到了一组图,觉得用银色的牙盘也别有一番风味。哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2014-09-15
这车看起来不错了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2014-09-15
4600咯