切换到宽版
  • 21878阅读
  • 66回复

[16寸]我的小二黑。KT510改装版 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 2009-08-23
— 本帖被 azuretears 执行加亮操作(2018-10-13) —
[size=5]    购入小白(mup8)后,一直想买一辆尺寸再小一点的折叠车,直到最近看到了KT510,立马被这辆小P8迷住了,无论是外形还是价格。 到手后发现不愧为大行的零级车,配件简直~~~~~ ,本不打算改装的,可是不改装没法儿骑,腕组太涩了,涩到你推车走都不带拐弯的,直着就出去了。再就是速度也慢,于是小二黑也开始了改车历程 
    最先要换的是腕组,这是我最不能忍受的。联系小P,小P之前没有改过这车,推过去试试吧,小P忙活了一上午,终于完美的腕组改装出来了。另外换了P8的头管、竖管、把套、FR5刹把,原来我用过的拆车的SHIMANO 的一款V刹、JAGWIRE线管。小P最满意腕组的改装了,在腕组装到一半的时候突然想起来改装的过程没有拍照,于是又拆了重装,每一步都照相,不得不说,P总: I服了YOU !不过腕组改的确实不错。
  再就是传动系统加轮组了,这部分是在齿轮那完工的。早就中毒PSL的16寸圈,淘宝上收来了,价格还不错,不过前后都是28H的。前轴不好找,辐条不好找,齿轮同志只凑够了后轮的辐条,前轮暂时还没有换,慢慢来吧,后轴用的SRAM T3 内三速。齿轮做的线管鼻我很满意!
  小车现在90%完成,就差前轮组了,对了还要换个舒服点儿的坐垫了,今天试骑PP受不了。速度比原来快了很多,一路上超了很多大车。
感谢小P,感谢齿轮!

小图 | 大图 图片

• 我的小二黑。KT510改装版 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 我的小二黑。KT510改装版 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2013-09-03
貌似原装的前叉底部无法直接安装碗组的底档  我很想知道你改装的时候是不是将原装前叉底部打磨平整后装的底档
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2013-09-03
改改就上瘾了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2013-09-01
如果 kt510 出變速版一定搶購一台 .
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2013-09-01
改装的不错呢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2013-08-29
内变没有骑过,不知道感觉如何?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2013-08-29
我打算不换前叉,不换腕组,直接换有牙前倾头管,应该可以这样换的吧?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-04-08
用这种套件改无牙头管用久了会松动吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-03-23
在哪裡改的 ? 能幫我一起改嗎?  
急急急急,,,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-03-19
小黑真给力~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-03-19
你好·我想问一下KT510是如何改P8头管的?需要买一些什么东西?能详细介绍一下吗?
http://www.flickriver.com/photos/garlap/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2009-12-26
请问这款腕组是什么规格的?小弟正想该无牙
cycle your life
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2009-09-22
有些细节需要推敲!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2009-09-22
小二黑最终完成版,齿轮做了28孔的快拆前轴,辐条也找到了,另外换了银色50T的牙盘。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2009-09-01
引用第49楼proger于2009-08-26 23:22发表的  :
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-2d33288d57dece7ed61f9e44a5307623.htm
这个东西
如果觉得是广告就删了好了

哈哈,好东西啊,小P照着我的510做的改装件,做工真的不错,上次发帖忘记拍照了,借贵宝地帮忙广告一下
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2009-09-01
不错啊,不知道总计花了多少米   
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2009-08-27
引用第49楼proger于2009-08-26 23:22发表的  :
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-2d33288d57dece7ed61f9e44a5307623.htm
这个东西

不得不佩服小P强大的生产能力!赞一个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2009-08-27
有牙转无牙的改装件,做得不错,造福车友了。。。这是好事哦!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2009-08-26
引用第44楼jz_we于2009-08-26 13:19发表的  :
怎么转的有牙呀?吊心还是用的山地八爪?

这个东西
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2009-08-26
引用第46楼PLAYBOY于2009-08-26 15:50发表的  :
强烈要求上个配置清单~~~~~~~~~~~~~~~

不会做表格,简单发一下
碗组---SARS内置培林碗组
有牙转无牙组件—Lite-Pro 有牙前叉加装无牙上管专用改装组件
头管--mup8头管竖管
把横—mup8把横、把套、sram旋把
线管—JAGWIRE线管
座管—mup8座管
坐垫—VELO TITAN 坐垫
脚踏—SARS脚踏
车圈—psl原装车圈(前后28孔,前轮组未完成)
车胎—PSL原装彗星胎
后轴—SRAM T3  内三速轴
[ 此贴被五月在2009-08-26 22:28重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2009-08-26
果然是通勤极品

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2009-08-26
强烈要求上个配置清单~~~~~~~~~~~~~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2009-08-26
骚车啊~~~~漂亮!!不知道能否改外变?
醋坛子。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2009-08-26
怎么转的有牙呀?吊心还是用的山地八爪?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2009-08-26
360?!    
生,在床上;死,在床上;欲生欲死,亦在床上。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2009-08-25
叉子好解决 我签名
南京折叠组织 群号:42690295
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2009-08-25
漂亮的呢。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2009-08-25
引用第38楼刘树赖于2009-08-24 23:38发表的  :
直接用PSL叉子来改好了。

找不到单出的.....

Walter Kovacs / Rorschach
Never compromise
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2009-08-24
很漂亮 羡慕
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2009-08-24
引用第17楼lixuela于2009-08-24 10:37发表的  :
有牙改无牙,有了套件真方便的说。原车如果是无牙就要火爆了。

直接用PSL叉子来改好了。
南京折叠组织 群号:42690295