切换到宽版
  • 11378阅读
  • 103回复

[限售本地]黑色星期五 黑色的价钱bike friday tikit M码 9999 绝不再降! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-09-18

如题,比较完整的旅行套装tikit ,已经从美国运抵广州,黑色星期五应节价 售9999!
跟车配置如下:

美制原装防尘罩  前后货架  前货架两用式挂包两个  新秀丽bike friday专用旅行箱一个(内有专用装车小配件)

因是二手车使用痕迹在所难免,有花痕的地方相片中已尽量反应出来,主要是牙盘花痕较多是上次出外玩没注意放地上不小心所致,图中车架的花痕是折车碰到痕迹,但有标签胶纸保护目测并没有伤到车架只是胶纸的花痕。

本次装箱本人已加固,因为带前后货架会影响装箱,将后货架 和头管拆了下来另外包好再放进去,按航空规定前后轮胎已放气,如果想马上装车试车请自备六角匙 气筒等工具(拆下的后货架螺丝5粒,头管折叠处横栓螺丝一粒,折叠大螺丝一粒)
车只出广州本地由本人亲戚代为交收,外地朋友可找当地朋友代购,包装结实寄运不会很难!
QQ:546042857(注明:tikit)
电话:15915918773 (只收短信 勿电)

(配件+整车价已低于10000  暂时还未见到有比我的tikit配套更完整 更低价的!有心要Q我或PM 谢谢围观!)
补充:适合身高 163 cm以上!

参考:http://bbs.77bike.com/read.php?tid=142916&fpage=2

注意:(想到手刀的请绕道  只一手交钱一手交货 )

[ 此帖被骑马过海在2014-11-14 11:51重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 黑色星期五 黑色的价钱bike friday tikit M码 9999 绝不再降! —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 黑色星期五 黑色的价钱bike friday tikit M码 9999 绝不再降! —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2014-09-18
路过帮顶。。。
ORI交流群:312718762

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2014-09-18
帮顶!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2014-09-18
帮顶。装备丰富啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2014-09-18
帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2014-09-18
噢噢噢還真是海外寄回啊 運費就不少了
ヾ(′▽`*;)ゝ" (安利臉)求關注微信公衆號kiwiworks...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2014-09-18
回 darkmaxwell 的帖子
darkmaxwell:噢噢噢還真是海外寄回啊 運費就不少了 (2014-09-18 14:13) 

谢谢楼上各位围观帮顶,车子是家人回国顺路带回去的,所以运费买卖双方都可以互惠了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2014-09-18
LZ開副業搞代購吧       座標哪裏?
ヾ(′▽`*;)ゝ" (安利臉)求關注微信公衆號kiwiworks...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2014-09-18
darkmaxwell:LZ開副業搞代購吧 [表情]  [表情]  [表情]  座標哪裏? (2014-09-18 14:37) 

三藩市

唔記得改翻個簽名。。代購唔實際,太多濕膩也,不過有興趣可以提供建議的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2014-09-18
回 骑马过海 的帖子
骑马过海:三藩市
唔記得改翻個簽名。。代購唔實際,太多濕膩也,不過有興趣可以提供建議的 (2014-09-18 14:44) 

誰來幫我翻譯一下...話說剛發現LZ簽名檔有提到代購哦~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2014-09-18
感觉这配置不如之前那个1w3来的划算,不过成色不错。。祝早出。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2014-09-18
老款的不怎么好出啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2014-09-18
不能出外地太遗憾了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2014-09-18
不好意思,还以为你打繁体字会广东话。。
意思是说  海淘潜在的问题太多了  都没搞了  签名已经删除了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2014-09-19
怎么感觉横梁上有个坑?

或者是我看错了。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2014-09-19
单出货架不
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2014-09-19
回 usedto 的帖子
usedto:怎么感觉横梁上有个坑?
或者是我看错了。。。 (2014-09-19 00:33) 

帖子上也说了,“图中车架的花痕是折车碰到痕迹,但有标签胶纸保护目测并没有伤到车架只是胶纸的花痕。”
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2014-09-19
回 the7th 的帖子
the7th:单出货架不 (2014-09-19 01:25) 

http://bbs.77bike.com/read.php?tid=112662  这里有位车友在卖呢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2014-09-19
回 78861208 的帖子
78861208:感觉这配置不如之前那个1w3来的划算,不过成色不错。。祝早出。。。[表情]  (2014-09-18 15:25) 

我的卖价都是以过淘宝和各位tikit的卖家的价格作参考的,如果有比我划算的请明示!

不怕不识货最怕货比货

谢谢帮顶!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2014-09-19
回 herh 的帖子
herh:老款的不怎么好出啊 (2014-09-18 19:31) 

呵呵,不急出的,咸鱼白菜各有所爱,不是当年的款也叫老款吧   MS淘宝比这更老款的车架也得卖个8000
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2014-09-19
darkmaxwell:誰來幫我翻譯一下...[表情]話說剛發現LZ簽名檔有提到代購哦~ (2014-09-18 15:10)

楼主说“忘记改回签名了,代购不实际,太多意相不到的麻烦事,不过有兴趣可以提供建议”
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2014-09-19
帮壹哥顶顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2014-09-19
回 美之枫 的帖子
美之枫:楼主说“忘记改回签名了,代购不实际,太多意相不到的麻烦事,不过有兴趣可以提供建议”
 (2014-09-19 04:53) 

噢噢噢會粵語真好
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2014-09-19
时差关系,有兴趣的朋友请加Q留言或PM
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2014-09-19
还是上个配置比较好。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2014-09-20
回 半圈又半圈 的帖子
半圈又半圈:还是上个配置比较好。 (2014-09-19 15:56) 

帖子中配置不是已经上了吗?

更清楚些吧,前后货架+前后泥除 原价:$149+40=189美金https://store.bikefriday.com/advanced_search_result.php?keywords=rack&search_x=-1194&search_y=-199&search_in_description=1&sort=2a&&page=2

美制原装防尘罩 原价$67美元https://store.bikefriday.com/product_info.php?products_id=12631

新秀丽bike friday原装旅行箱 原价275  https://store.bikefriday.com/product_info.php?products_id=10968

两个两用前挂包 原价>$200美金

以上佳未含运费  约$730美金  

这样清楚些了吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2014-09-20
活着的时候快乐点,因为我们要死很久。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2014-09-21
😄慢慢出  顶顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2014-09-21
顶顶 瘦田没人耕。。。
发帖
贡献值