切换到宽版
  • 5321阅读
  • 45回复

[经验分享]#超級乾貨# 崑山久裕花鼓快拆鎖緊轉不動問題簡單順利解決 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2014-09-27
回 darkmaxwell 的帖子
darkmaxwell:應該是!!!給鏈接~~~ 不過就怕不零賣 比如上海X佳標準件廠和上海X家標準件廠... 我是好不容易找到一家就死抱着不放了哈哈
歐也回了這個帖子升高 考班 尊呀麼尊開心~ [表情]  [表情]  [表情]  (2014-09-27 17:21) 

我找到的也是上海X佳标准件,链接已经pm,应该能用吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2014-09-27
darkmaxwell:應該是!!!給鏈接~~~ 不過就怕不零賣 比如上海X佳標準件廠和上海X家標準件廠... 我是好不容易找到一家就死抱着不放了哈哈
歐也回了這個帖子升高 考班 尊呀麼尊開心~ [表情]  [表情]  [表情]  (2014-09-27 17:21) 

不过我没问,标价是8元100个,看样子应该是标准件

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2014-09-27
回 qqpolice 的帖子
qqpolice:不过我没问,标价是8元100个,看样子应该是标准件 (2014-09-27 17:48) 

嗯這就是上海X佳的 100個買來實在用不上 就算了..想想0.5的可以了
ヾ(′▽`*;)ゝ" (安利臉)求關注微信公衆號kiwiworks...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2014-09-27
回 qqpolice 的帖子
qqpolice:我找到的也是上海X佳标准件,链接已经pm,应该能用吧 (2014-09-27 17:47) 

能用 不行墊兩個也就0.6哈哈
ヾ(′▽`*;)ゝ" (安利臉)求關注微信公衆號kiwiworks...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2014-09-27
darkmaxwell:能用 不行墊兩個也就0.6哈哈 (2014-09-27 18:25) 

哈哈,就是,不过我的前花鼓挺润的,目前可能还用不到
请教一下,怎么分辨昆产和台产? 嘿嘿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2014-09-28

繁体字我喜欢!~~从小练书法,都写繁体字。。用毛笔写出来,就是好看!~~

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2014-09-28

繁体字我喜欢!~~从小练书法,都写繁体字。。用毛笔写出来,就是好看!~~

[attachment=615163][attachment=615162][attachment=615161][attachment=615160]

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2014-09-28
回 鱼鱼不洗澡 的帖子
鱼鱼不洗澡:[表情] [表情] [表情]
....... (2014-09-28 00:51) 

魚總好性情!1mm厚的會不會太厚? M10*13*0.5的之前還真是沒找到
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2014-12-20
只有前轮有这个问题吗?后轮呢?我的久裕042后花毂拿在手里转得还行,卡在车架上就转不动,是不是一样的问题?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2014-12-20
就一对垫片你们也去淘标准件?壕你好
我是用红罐凉茶解决的,清凉去火 消暑生津
http://bbs.biketo.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=895516&pid=5712025
转职佛系奶爸。淘宝小店暂停接单,希望日后有机会再为车友服务。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2014-12-20
久裕的前花鼓没用过,但是后花鼓没这问题啊,边塞应该顶牢内圈轴承的啊,就算p8那种前花鼓也没产生这问题过,难道你这边塞是完全平面的吗

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2014-12-21
回 呆若木鸡 的帖子
呆若木鸡:久裕的前花鼓没用过,但是后花鼓没这问题啊,边塞应该顶牢内圈轴承的啊,就算p8那种前花鼓也没产生这问题过,难道你这边塞是完全平面的吗
 (2014-12-20 22:50) 

看我那帖子就明白了。有图有真相
转职佛系奶爸。淘宝小店暂停接单,希望日后有机会再为车友服务。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2014-12-21

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2014-12-21
tntdong:只有前轮有这个问题吗?后轮呢?我的久裕042后花毂拿在手里转得还行,卡在车架上就转不动,是不是一样的问题? (2014-12-20 18:09) 

居然辣么久的帖子都被你挖出來了~后花鼓不知道呢 邊塞也是用螺絲鎖緊的嗎? 可以去77店裡或者問我要一堆墊片試試~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2014-12-21
咸鱼:就一对垫片你们也去淘标准件?壕你好[表情]
我是用红罐凉茶解决的,清凉去火 消暑生津[表情]
http://bbs.biketo.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=895516&pid=5712025 (2014-12-20 18:31) 

標準件也不貴嘛~~基本就是運費那幾塊錢了 還順帶淘了各種用得到的螺絲

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2016-08-17