切换到宽版
  • 3103阅读
  • 28回复

[出售]挥泪出公路整车及装备 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-10-14
— (PLAYBOY) 请补上车架钢印号,否则删帖。 (2014-10-24 22:48) —
1.福克斯环法队版整车(车架套件原版其他配件DIY)具体配置看图 上管520 立管50 适合165-175 车友
2.SH+ RG4600 骑行眼镜 三幅镜片+近视架 意大利原装  1000元
3. kask vertigo 头盔 M号 55-58 宽度 16CM  环法SKY车队使用型号 1200元
4.Sidi wire 碳纤鞋底顶级公路车骑行锁鞋 43.5码 送SIDI鞋套和后跟修补件 适合运动鞋42码车友 1500元
5.捷酷 骑行服 套装 衣服M 裤子S    500元一套
特别说明  2.3.4.5 是自己精心搭配 全是黑色加荧光黄 打包有优惠
6.西马诺R088 锁鞋 公路山地两用  42码   200元
7.tufo s33 pro 管胎+双面胶+延长嘴     400元
8.san marco mantra racing  钛弓 盒装行货 1000元
9.骑行服 袖套 腿套 手套 若干 以后会慢慢更新 暂时不出
关于动机:踝关节骨刺和膝关节肌腱炎
关于尺码:鞋子可以根据自己脚的长度宽度和脚型 增减鞋垫厚度和袜子厚度 衣服 适合 130斤 170CM 以下车友
车架尺寸可以根据自身情况调整把立.坐管.曲柄.弯把.坐弓的长度和角度 达到最佳状态
关于价格:所有配件都是实体车行购买 如果你有维格CRC海淘代购淘宝渠道请绕道 请嘴下留情 换位思考
关于刀和包邮:谈得来都可以包邮  收整车的外地车友报销单程机票及重庆火锅外加机场接送
关于面交:欢迎本地重庆车友到江北长安丽都面交 本地优先价格优先
关于退换货:所见即所得 除质量问题概不退换  

联系方式:QQ 61039 4 88  加QQ请注明购买物品

散买卖不散交情

小图 | 大图 图片

• 挥泪出公路整车及装备 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 挥泪出公路整车及装备 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2014-10-14
糖葫芦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2014-10-14
可惜了 希望我的膝蓋還能撐幾年

内容来自Android手机客户端

ヾ(′▽`*;)ゝ" (安利臉)求關注微信公衆號kiwiworks...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2014-10-15
回 job-tang 的帖子
job-tang:好车好件
 (2014-10-14 21:52) 

谢谢帮顶 继续卖车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2014-10-15
帮顶了,好东西,楼主好生养身体

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2014-10-15
出了可惜,帮顶!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2014-10-15
sidi  43.5和43长度一样 我的是宽版长度26.5
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2014-10-16
6.西马诺R088 锁鞋 公路山地两用42码 已出!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2014-10-16
4.Sidi wire 碳纤鞋底顶级公路车骑行锁鞋 43.5码 已出!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2014-10-16
捷酷 骑行服 套装 衣服M 裤子S 已出!!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2014-10-16
8.san marco mantra racing钛弓 盒装行货 已出
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2014-10-16
shimano S70X 白色 变色镜片 已出
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2014-10-17
回 zmpeak 的帖子
zmpeak:帮顶了,好东西,楼主好生养身体 (2014-10-15 15:57) 

谢谢车友关心和鼓励
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2014-10-17
飞轮500可以卖?可以拆?能拆我就秒了,求11-28T好久了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2014-10-17
谢谢帮顶 继续继续
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2014-10-17

~~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2014-10-18
回 memoroom 的帖子
memoroom:
~~~~
 (2014-10-17 23:38) 

谢谢帮顶 继续
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2014-10-19
谢谢帮顶 继续卖车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2014-10-20
只剩这些了
1.福克斯环法队版整车(车架套件原版其他配件DIY)具体配置看图 上管520 立管50 适合165-175 车友
2.SH+ RG4600 骑行眼镜 三幅镜片+近视架 意大利原装1000元不要近视减100
3. kask vertigo 头盔 M号 55-58 宽度 16CM环法SKY车队使用型号 1200元
7.tufo s33 pro 管胎+双面胶+延长嘴400元
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2014-10-20
2.SH+ RG4600 骑行眼镜 三幅镜片+近视架 意大利原装1000元不要近视减100 已出
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2014-10-21
只剩这些了
7.tufo s33 pro 管胎+双面胶+延长嘴400元
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2014-10-22
谢谢大家 继续卖车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2014-10-22
出的挺快的,加油

内容来自Android手机客户端

高端大气上档次的412
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2014-10-22
能刀吗?多少钱?大刀小刀?能刀多少?什么配置?行货还是水货?是原装还是组装?有没有暗病?摔过没有?为什么要卖?车架多大的?适合多大身高?是公路还是山地车?最快能骑多少码??都是原装的吗?都能用吗?有没有骑行服?多大的?哪个牌子的?有没有头盔码表?有没有电子尾灯?有锁还在吗?还有哪些装备可以附送?拆过吗?修过吗?进水过吗?你在哪里买的?买了多久?还有保修卡吗?你骑了多久了?成色咋样?有掉漆吗?有划痕吗?是原装配件吗?都换了哪些零件?轮胎磨损了吗?有没有上过山?究竟有几成新?能拿的出手吗?你要怎么交易?包邮吗?哪个快递?几天能到?可以试用几天?发现问题了咋办?不满意可以退吗?退的话你包来回邮费吗?可以拆卖吗?不买问问可以吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2014-10-24
回 彬仔 的帖子
彬仔:出的挺快的,加油
 (2014-10-22 11:04) 

谢谢帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2014-10-25
补发车架号
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2014-10-25
谢谢大家 继续卖车
发帖