切换到宽版
  • 3555阅读
  • 22回复

[出售]深圳出一个大改基本新车白色的s18(kaa084) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-10-20
六月份的车车,原车有专卖店的购车票据4500元购入,没骑多久基本能到达五级车状态,重量也控制在8公斤多,应该有九五新吧,配件装下来花了近2500,除了车架基本上都换了,骑行四、五次也折腾够了,打算上鸟故出了,值不值自己算,3680元出了,小刀怡情,关公勿扰:大概配件如下:1、升级了专用加长版速联油刹;2、x7前后指拨和后拨;3、浩盟一体成型牙盘和中轴;4、自编台湾RONGOEXIN 轮组;5、其他换了大行舒适燕把和一体头管及litepro坐管和猪头包;6、一些线管和建大超轻芒果外胎及脚踏;猪头包可以换回原装车包,再送一个原装货架吧,脚踏已换培林脚踏,需要的QQ:1309614270,车在深圳。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2014-10-20
铝架就是好啊上碟还能八公斤

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2014-10-20
这还是小燕把啊。帮顶了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2014-10-20
不错,帮项了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2014-10-20
质疑车架的来路。
1. 没有任何防伪 激光全息的贴纸,没有折叠扣警告贴纸。
2. 大梁折叠扣是2013年版本的,但是车架涂装是2012年的。我买KAA084的时候刚巧就是这个涂装和折叠扣换代的时候,为了这个涂装找了无数家网店和实体店,从来没有见过这个老款涂装+新款折叠扣的搭配。
3. 大行的KAA084不管哪一代,货架安装口都不是焊接在尾叉的,而是直接再尾叉上开了一孔。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2014-10-20
楼上兄弟,麻烦科普一下最近几年的涂装,以及新旧款折叠扣,以及买淘宝和二手KAA084或大行其他车型要注意的地方,相信你也下了不少功夫。我最近想入一辆。麻烦了,谢谢。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2014-10-20
回 fccgfc 的帖子
fccgfc:质疑车架的来路。
2. 大梁折叠扣是2013年版本的,但是车架涂装是2012年的。我买KAA084的时候刚巧就是这个涂装和折叠扣换代的时候,为了这个涂装找了无数家网店和实体店,从来没有见过这个老款涂装+新款折叠扣的搭配。
3. 大 .. (2014-10-20 18:15) 

有票据 应该没什么问题吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2014-10-20
回 fccgfc 的帖子
fccgfc:质疑车架的来路。
3. 大 .. (2014-10-20 18:15) 

看到上面的质疑,明天去专卖店看看吧,找老板说道说道,也请各位高手鉴定鉴定
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2014-10-20
说一下防伪标签是被我洗掉了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2014-10-20
回 新新骑者 的帖子
新新骑者:说一下防伪标签是被我洗掉了 (2014-10-20 20:48) 

三个标签都贴在不同的位置,全部都洗掉了吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2014-10-20
配置不错
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2014-10-20
回 abdfgN 的帖子
abdfgN:三个标签都贴在不同的位置,全部都洗掉了吗? (2014-10-20 21:28) 

车梁被蹭掉了一点漆,拿到钣金了一下,基本看不出来,当时有logo的地方贴的是不干胶,结果晾干后粘在了一起,洗过后全掉了,我会拿到专卖店去鉴定的,是假的会换过来,是真的可以到专卖店交易,出车肯定保证她是正品。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2014-10-20
我用了这么久都没看得那么细致看其它位置,就是注意到安装尾架的孔同我的084不同,原装084车架尾架安装孔不是这样在管面焊接的,这个车架应该是某宝力架...............

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2014-10-21
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2014-10-21
确实不是大行车架啊 差评
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2014-10-22
大神就是流鼻,我骑084的都没看出来车架是假的,佩服啊

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2014-10-22
这车8kg? 妥妥的超10
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2014-10-22
回 bingo17648 的帖子
bingo17648:确实不是大行车架啊 差评 (2014-10-21 21:19) 

实在不是正品,拿去厂家做个鉴定吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2014-10-22
架子已经在跟换当中,敬请期待 ,其实拿到的这家专卖店老板也说了,不管是大行还是山地的碟刹车架,刹车管的穿线都是可拆的,而不是套管的,这样方便碟刹更换(特别是升级油碟后不用拆油管),是辨别这款架子的真伪所在,明后天重新上图
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2014-10-22
正版大行货架孔貌似真不是焊在尾叉上的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2014-10-24
车已换好车架,还没下地已经被车友在店里秒了,懒得折腾了,被大刀了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2014-10-24
支持,论坛就需要大家讨论,学习,不要学天朝阿谀奉承
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2014-10-24
顶深圳车友!!