切换到宽版
  • 4864阅读
  • 52回复

[经验分享]分享一对不错的V刹 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2014-11-12
回 serrowa 的帖子
serrowa:你究竟见过彦豪V刹未呢?
不论其他吧,彦豪V刹上每颗螺丝一丝不苟的蓝色螺丝胶,也没几个品牌做得到的
....... (2014-11-12 15:21) 

你这个我甚至都懒得反驳了,只能说充分暴露了你的无知和可笑。
无私无利强光狗,亮瞎他人,照亮自己。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2014-11-12
回 鱼鱼不洗澡 的帖子
鱼鱼不洗澡:M442 也是个鸡肋   东西的确很不错  但是零售70多块钱   换个刹车皮60块钱  加起来130  我还不如上SD7呢   性价比最高的刹车之一。。我是这么觉得的!~~~
和SD5 有的一拼!~~~ (2014-11-12 16:56) 

嗯,所以我用m422然后换了200多元的皮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2014-11-12
其实我就是想说  SD3和 彦豪837 装上车子   有时候运气不好  调整SD3 要半小时  彦豪837 只要两分钟  

彦豪837 虽说不是很高级 但是他很稳定  

100套刹车里面 都一样,都一样的好调。。。。SD3却做不到  

反映到市场上,我又要说我的老本行了。。

市面上生意火爆,开分店的饭店  他的菜肴的味道也是很稳定的,你今天去吃红烧肉 就是这个味,你明年还去这家店吃红烧肉 还是这个味,那么 这家店就能做大 做强。。。这就是味道方面的稳定。 我们行业术语 叫做 配方菜,有一套严格的流程。。

你看一下  能开连锁店的  菜肴的味道都是极其稳定的   比如肯德基 麦当劳   中国菜馆就很少能做到

甘其食的包子多么火爆   你 001号店去买来 是这个味道  你到098号店去买 也是这个味道

浙江大学食堂的包子也这样  9个食堂的包子都是一个味道。。。包子馅都是一个加工厂里出来 配送到各个门店的!~~~

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2014-11-12
回 yikki 的帖子
yikki:嗯,所以我用m422然后换了200多元的皮[表情] (2014-11-12 17:01) 

那还不如买个XT的V刹呢  
QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2014-11-12
回 鱼鱼不洗澡 的帖子
鱼鱼不洗澡:[表情]  那还不如买个XT的V刹呢   (2014-11-12 17:07) 

(短鞘刹车皮)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2014-11-12
我是没吃过那么多的红烧牛肉面啦,但是红烧牛肉肯定和肉片面不是一个档次的,我想说的也是这个。
SD3作为入门级,那837肯定不会是比入门级好的娱/乐级。若是SD3作为基础级,那837就连基础级都算不上了。
其实那个调较问题,也恰恰反映了两者的差距,SD3是两个金属底座分别错开,且用很细很长的不锈钢螺丝,可以调节到细致入微的地步。
但是最后我也奉劝,其实SD3是很垃圾的V刹,起码大伙升级不要奔着这个入门级去升,这是大多数现状。
最后鱼总你别以为你妹子多我就不敢和你较真,我可是不怕妹子找上门来的。
无私无利强光狗,亮瞎他人,照亮自己。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2014-11-12
回 kuye 的帖子
kuye:我是没吃过那么多的红烧牛肉面啦,但是红烧牛肉肯定和肉片面不是一个档次的,我想说的也是这个。
SD3作为入门级,那837肯定不会是比入门级好的娱/乐级。若是SD3作为基础级,那837就连基础级都算不上了。
其实那个调较问题,也恰恰反映了两者的差距,SD3是两个金属底座分别错开,且 .. (2014-11-12 17:35) 

最后那句话我认同  SD3和 837 确实不适合给车子升级。。。都是比较差的  装装车子还是很不错的!~~~

好吧 辩论结束 皆大欢喜!~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2014-11-12
彦豪837太丑,这是一个v刹也要看脸的时代

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2014-11-12
837的 重量感人

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2014-11-13
学习了!我刚入手一套SD7,去车店找人装的结果没装得很好,回来自己又调了一下才爽了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2014-11-13
扯个屁啊,彦豪是什么,人家是台湾做精铸的大厂。就二十多块钱的东西,买一副回来对比不下不就知道了。20块钱的东西还要求超轻啊,那你得上火星去买东西,哈哈。很多SD7和SD3,你骑车在他后面看那个刹臂的初始位置就很蛋疼,每次都不一样,歪来歪去的,哈哈。还有20多块钱的东西,细节也是非常到位的。 比SD3强太多。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2014-11-13
两款V刹都没用过,但是记住了浙江大学食堂的包子。。。下次去一定要尝一下!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2014-11-13
回 鱼鱼不洗澡 的帖子
鱼鱼不洗澡:其实我就是想说  SD3和 彦豪837 装上车子   有时候运气不好  调整SD3 要半小时  彦豪837 只要两分钟  
彦豪837 虽说不是很高级 但是他很稳定  
100套刹车里面 都一样,都一样的好调。。。。SD3却做不到 &nbs .. (2014-11-12 17:06) 

你妹的也太专业了

不考虑开个车友餐饮店,饭点提供饮食,平时装车?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2014-11-13
SD3和大行原装的V刹(K标和大行各一对)都在用,没用过更高档的了,但这两款都好用,配合fr5刹把,和更换刹胶,刹车效果很好,感觉大行原装的回弹力大一点。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2014-11-13
V刹用过十几款,还是最喜欢LX,呵呵
永久-吉星-GOGO-泛达902-勇士-TCR6500-missile钢-TS061-SP8-missile铝-ATXPEO-HM500-SP16-航轮公路-412-URT010-PSL-哈佛6.0-安神-手术刀-麻花-CMDS-小青蛙-小布-手术刀-TS061-ts510-510-喜FA17-EEZZ-510-BF.st-钛布t
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2014-11-17
持续关注,确实sd3很一般
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2014-11-17
回 tuweiping 的帖子
tuweiping:线管求推荐
 (2014-11-12 00:24) 

我帮人装XTR,用几块钱一米的,也没看人说手感不好,哈哈。如果走线很长的,可以考虑用6块钱一根的研磨线芯,因为比较细,阻力会比较小一些。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2014-11-18
這個彥豪837 絕對比垃圾SD3強多了!手感也很不錯!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2014-11-18
25元一对?难道是在我这买的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2014-11-18
回 kuye 的帖子
kuye:V刹好不好用也是看精度结构质量,不能够说同样的货色凭什么这个就变得这么好用。
像837这种,其实就是多数原装菜V类型的,K标已经很好了。
那么原装菜V是什么样的,相信鱼总你比我还清楚,我这垃圾筐现在一翻都能找出一堆尸体,基本上大同小异,结构略有区别分三种,底座自成套的 .. (2014-11-12 13:24) 

兄台,几块钱一碗的路边面条,卫生、可口、量足就行啦,还讲什么服务人员的衣着,行为规范,就餐环境这不扯蛋蛋,这又不是什么新型号的产品,人家装在山地车上面,骑了几年都没事,让你这么一讲,好像是豆腐做的。开这个贴的初衷,只是让像我这样的穷B菜鸟,能以最实惠 的价格买到还说得过去的产品。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2014-11-18
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2014-11-18
我就不信能赢得了M422,盒装行货零售价才57块钱的东西,还尼玛带一年质保。
西安行辕单车行,碑林区建西街106号029-87850399
SHIMANO店中店,DAHON专卖店
TOPEAK、BROOKS,RIDEA授权经销商
美国白工White Industries大陆唯一授权经销商
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2014-11-19
彦豪的V刹比夹器好用