切换到宽版
  • 3664阅读
  • 20回复

p18改装牙盘咨询,5700/5800/6700 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-11-25
p18其他改的差不多了,准备入手牙盘,想咨询下,如果只换牙盘,中轴,换5700/5800/6700哪个牙盘好?是不是只有53-39的齿比不用磨前拨挂耳?
最开始想买个一手5700,后来发现5800价格差不多,6700二手也挺多。所以价格倒是次要了。关键是兼容问题,是不是换5800和6700的话,需要把飞轮,前后拨一起换了?
多谢各位兄弟了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2014-11-25
另外,本人175身高,腿长正常,主要用途是通勤的巡航和速度,最好骑起来轻松点。爬坡不怎么多。是不是曲轴170-172.5都可以,齿比不知道多少好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2014-11-25
路过帮顶。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2014-11-25
5800 套件没有配套指拨
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2014-11-25
11s横把。没法用。 其他的用标准盘170腿放心用

内容来自iPhone手机客户端

倡导绿色环保出行方式。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2014-11-25
楼主说:p18其他改的差不多了,。。。你的意思是你的飞轮+指拨+前拨没有改是原装的,想换个一体牙盘?
我用的是5700,你买的时候问一下店家5700、5800十速牙盘可否向下兼容9速的就行了,我知道5700的应该可以的,曲柄170应该没问题,53/39应该合适你的需要的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2014-11-25
同问,学习一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2014-11-25
11速有直播的 SL-RS700

国内买不到而已,海淘还是可以搞到的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2014-11-25
这三个牙盘你买哪个都能用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2014-11-25
1 贵的好 6700
2 标准盘 我是没磨挂耳  这个不算什么大问题
3 牙盘 跟其他部分 没有任何关系  就是 不存在兼容问题  一般情况下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2014-11-25
wolfttls:楼主说:p18其他改的差不多了,。。。你的意思是你的飞轮+指拨+前拨没有改是原装的,想换个一体牙盘?
我用的是5700,你买的时候问一下店家5700、5800十速牙盘可否向下兼容9速的就行了,我知道5700的应该可以的,曲柄170应该没问题,53/39应该合适你的需要的 (2014-11-25 12:49) 

是这个意思,可能我没表述完整,我的指拨,9速飞轮,前后拨都是p18原厂的,暂时不想换了。那我就坚定的上53-39了,不知道为啥某宝上5800的还是50-34居多,莫非侧重爬坡
牙盘型号,兄弟们,再给点建议呗,谢谢了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2014-11-25
棉花糖three:1 贵的好 6700
3 牙盘 跟其他部分 没有任何关系  就是 不存在兼容问题  一般情况下
 (2014-11-25 13:53) 

多谢了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2014-11-25
那就计划去收一个成色好的二手6700了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2014-11-25
hzcbibd:是这个意思,可能我没表述完整[图片]
牙盘型号,兄弟们,再给点建议呗,谢谢了[图片]
 (2014-11-25 13:59) 

因为压缩盘 50 34  基本上是配合大公路车的 你可以理解为  市场需求  压缩盘多一点   折叠上标准盘 压缩盘有些人 高速不够踩  但其实也差不多够了 折叠上压缩盘  长途很无敌

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2014-11-25
棉花糖three:因为压缩盘 50 34  基本上是配合大公路车的 你可以理解为  市场需求  压缩盘多一点   折叠上标准盘 压缩盘有些人 高速不够踩  但其实也差不多够了 折叠上压缩盘  长途很无敌
 (2014-11-25 14:02) 

了解了,多谢解惑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2014-11-25
棉花糖three:1 贵的好 6700
 (2014-11-25 13:53) 

问题又来了,囧
不知道6800牙盘能不能装?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2014-11-25
你说的几个牙盘都能装。。不过记得6800是四爪的,想换盘片的话估计不容易

还是觉得6700最靠谱。。没必要用到11速的牙盘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2014-11-25
问对人了 6800 可以装  

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2014-11-25
棉花糖three:问对人了 6800 可以装  
[图片] (2014-11-25 17:18) 

这个不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2014-11-27
棉花糖three:问对人了 6800 可以装  
[图片] (2014-11-25 17:18) 

请问,装6800,垫圈2mm够不够?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2015-10-21
回 hzcbibd 的帖子
hzcbibd:请问,装6800,垫圈2mm够不够?
 (2014-11-27 11:10) 

不需要加