切换到宽版
  • 2419阅读
  • 26回复

[不懂就问]中午的战果,顶风1小时,就为了买个菜,先上图求普及,居然发现亮点。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-11-27

帝都工作室免费装车保养维修 长途车友管吃管住管上网

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2014-11-27
卖旧自行车的地方160大元没还价收的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2014-11-27
便宜,有刹车柱子,有变速开档,有中支,挡泥板货架全,不锈钢圈还能编个圈,对比我之前的车架,已经算是划时代产品了 ,有水壶架孔,漆水不错,风吹雨淋的居然没大的锈迹,虽然是高碳钢,但是前叉没有变形,反正没大的毛病,买菜嘛,原配货架必须的,这几天为车架搞死了,尺寸都是小尺寸,女人能骑,
大概看了下细节,大概都是那个年代的产品,货架孔是螺纹的,可以直接上螺丝,好像是当年正式购买的东西,有税务的标记,有护链贴,吊刹,但是还是都是勾拨,

现在请教这两车的背景,还有就是偏移实惠的花鼓给推荐个,
1条评分金钱+1
zmpeak 金钱 +1 评论不错 2014-12-02

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2014-11-27
只有地板了,我去。。。150略贵吧?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2014-11-27
这车旧小区里扔的都没人要,居然能卖这么贵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2014-11-27
LZ热衷于收破烂啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2014-11-27
蓝色那个好一点,你是2个车160收的吗
都是上个世纪生产的车车,从尾钩来看,定位就是民用车,当然,带变速,还是比较高级一点的。
涂装都是类似于大牌如大名山地。
尾钩属于回型不带尾钩的,只能用勾拨。
个人建议,不要花大价钱去收拾,菜车就是菜车的命。
改车预算不要超过300,可以改到很好骑了。只是代步的话。后7速就行了。CT90花鼓或者M290花鼓。我这倒是有一对轮组,7速的,M290花鼓。
不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2014-11-27
不明觉里

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2014-11-27
回 HELVETICA 的帖子
HELVETICA:蓝色那个好一点,你是2个车160收的吗
都是上个世纪生产的车车,从尾钩来看,定位就是民用车,当然,带变速,还是比较高级一点的。
涂装都是类似于大牌如大名山地。
尾钩属于回型不带尾钩的,只能用勾拨。
个人建议,不要花大价钱去收拾,菜车就是菜车的命。
....... (2014-11-27 14:51) 

多谢指点,因为之前的车一个太大,一个太挫没有各种螺丝孔,所以很不方便,上图那个大的已经卖掉好久了,这个红色的是别人赠送的,花了大力气改造,所以现在就想弄个简单的不费力气的车,

当然是不话大钱来改造,就换三轴,然后飞轮链条压盘肯定要换的,勾拨指拨压盘飞轮中轴脚踏都是现成的,

主要还是图个少花钱多办事,丢了不心疼,还能享受改造的乐趣对吧,

两车160大元贵么,不贵么,贵么,不贵么......丈母娘等着骑呢,我得好好弄才行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2014-11-27
回 a402969196 的帖子
a402969196:只有地板了,我去。。。150略贵吧? (2014-11-27 14:32) 

我觉着不贵,车架无变形,各种螺纹齐全,尺寸合适,漆水没大的损伤,手头配件多,略微改造就能骑了用,货架挡泥板齐全,买菜接孩子不二选择,丢了不心疼,我觉着合适。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2014-11-27
回 北京半条 的帖子
北京半条:多谢指点,因为之前的车一个太大,一个太挫没有各种螺丝孔,所以很不方便,上图那个大的已经卖掉好久了,这个红色的是别人赠送的,花了大力气改造,所以现在就想弄个简单的不费力气的车,
当然是不话大钱来改造,就换三轴,然后飞轮链条压盘肯定要换的,勾拨指拨压盘飞轮中轴脚 .. (2014-11-27 15:09) 

改7速,实惠。很多老货很便宜的。
不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2014-11-27
嗯,这个价值问题因人而异吧。自己觉得值得就值

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2014-11-27
我倒是想弄个大名呢,可惜1千多还没合适尺寸。订了个斜梁的1千特么做工垃圾还是直接割了从新焊的,退了,订了开朗,喵了个咪的,等了1个多月还没到,老婆我都好好伺候,何况丈母娘,这天气都几度了,手都脱了几层皮了,我天天骑个公路接孩子啊,没后座啊,骑山地啊怕丢啊,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2014-11-27
7速后拨15块,链条飞轮指拨前拨一起几十块而已,中轴18,就是花鼓得看看,喜马诺的老的也就几十块,何况我还有现成的一堆配件
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2014-11-27
我折腾过一辆,强哥哪里淘了一堆垃圾件
轮组收的白菜价捷安特菜车轮组,
花了不到300,不过非常好骑,丈母娘买菜绝对开心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2014-11-27
没人发现亮点么,蓝色的挡泥板后面 S P JAGUAR......
斜梁的SUPER JAGUAR,
这两车我随便挑的,回来才看见

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2014-11-27
还有买来就是改装的,所以配件坏的还好,直接换新的改装就行了,要是完好的,你说我是扔掉呢,还是继续用呢,会蛋疼的

还有就是本人强迫症,发现能用的会超声波汽油什么的洗干净然后上油保持完好,每次累的不行,这次简单了,直接扔了换新的就行
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2014-11-27
俺也有骑过别人很菜的车,各种位置都有旷量,骑得胆战心惊,生怕路上发力就散架跪掉,主人倒完全不当回事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2014-11-27
好菜啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2014-11-27
回 macos 的帖子
macos:俺也有骑过别人很菜的车,各种位置都有旷量,骑得胆战心惊,生怕路上发力就散架跪掉,主人倒完全不当回事 (2014-11-27 16:02) 

会保养维修的话骑万把公里小意思,不包邮下雨的话几个月就挂了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2014-11-27
前面一辆不错,150一辆还是两辆?后面一辆要好好清洁一下了。我年初买了一辆50块钱,不过前叉弯了,后来投入资金改了后骑了半年,350出掉了

查QQ号加我微信注明77ID

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2014-11-27
楼主骑着哪个去买菜啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2014-11-28
回 nbmike 的帖子
nbmike:前面一辆不错,150一辆还是两辆?后面一辆要好好清洁一下了。我年初买了一辆50块钱,不过前叉弯了,后来投入资金改了后骑了半年,350出掉了[表情]
[图片]
 (2014-11-27 17:26) 

中轴 两边都是往前轮方向拧是松 两只脚踏都是往前轮方向拧是紧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2014-12-02
标准的菜车啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2014-12-02
评论不错
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2014-12-07
回 nbmike 的帖子
nbmike:前面一辆不错,150一辆还是两辆?后面一辆要好好清洁一下了。我年初买了一辆50块钱,不过前叉弯了,后来投入资金改了后骑了半年,350出掉了[表情]
[图片]
 (2014-11-27 17:26) 

经过老兄每日加持,车更金贵了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2014-12-07
回 ghostmcn 的帖子
ghostmcn:经过老兄每日加持,车更金贵了。 (2014-12-07 12:55) 

也不是说开光加持什么的。。。唉,换了轮组,指拨,后拨,tange前叉,碗组,中轴牙盘,脚踏,座管坐垫,把横,FR5刹把,还有全车走线。。要价350还算少的。
查QQ号加我微信注明77ID