切换到宽版
  • 2540阅读
  • 34回复

[新手聊车]BYA412骑了2个月了,交份作业 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-11-28
9月28日收到这车到今天,正好2个月,2个月来骑行感受:
首先吸引眼球较多,最早计划是买大行BYA412,结果卖家没货,并且想要蓝色的,也没有,最后买的这款没听说过的BYA412。
和朋友们一起骑的出去游玩,2个月来骑的路上起码几十个人问过了,车把是我感觉所有412中最舒适的1款,宽大又厚实,这有朋友的几台其他品牌412做对比,大家一致公认的。
后4培林花鼓滑行时候清脆的声音让人感觉非常悦耳,速度比大行BYA412稍微快一点,唯一缺点就是坐垫还是硬了点点,路感很明显,一点点震动都不放过。
价格我就不多说了,1000出头,性价比超高,这也是朋友们公认的,之所以2个月才来这里发图,因为不了解,担心有质量问题,骑了2个月除了扎过1次胎外没出过其他任何问题,证明了担心是多余的才交上作业1份。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2014-11-28
好棒的小车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2014-11-28
楼主的注册时间是11月27号,28号就发帖说自己的车骑了两个月,质量不错。两个月前楼主根本还没注册77,不免有给这个牌子打广告的嫌疑
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2014-11-28
外形看着不错。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2014-11-28
这社会人对人信任也太差了,注册是77BIE注册的,买是某宝网买的,自己去某宝网搜索吧,我2个月前的评价还在那里,自己看当时评价截图吧,412的图片也是当时收到后拍的,之所以当时没发贴,是因为对这品牌不了解,说白了就是当小白鼠,万一发了贴结果车又不行,我又不能删除掉,那不误导广大车友了。
我相信大量在77BIKE上看贴没注册的车友大把,在某宝网上买了这车,骑了2个月经常看别的车友发贴秀车,一时兴起,然后77BIKE发篇贴,时间有什么不对吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2014-11-28
楼主帖子一发100块到手
温州水心杏花路捷安特专卖店首席大水逼~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2014-11-28
回 我爱小S 的帖子
我爱小S:这社会人对人信任也太差了,注册是77BIE注册的,买是某宝网买的,自己去某宝网搜索吧,我2个月前的评价还在那里,自己看当时评价截图吧,412的图片也是当时收到后拍的,之所以当时没发贴,是因为对这品牌不了解,说白了就是当小白鼠,万一发了贴结果车又不行,我又不能删除掉,那 .. (2014-11-28 14:36) 

要经得起质疑哈~ 公信力很重要~都是为了论坛的和谐发展好~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2014-11-28
100元你给的?做你的春梦吧,某宝发的图片就给了10元,现在77BIKE发的,1毛钱77BIKE都没给,要是77BIKE也给钱,我1天发10篇了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2014-11-28
自己感觉好就好,看图似乎链条紧了点,稍微松一点,骑得更舒服
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2014-11-28
楼主没有透露某宝任何信息,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2014-11-28

新车链条都紧,骑骑就松了,何况后轮多少可以调节点,主要是价格确实便宜,我们一起6台412,2台大行改装的,大家配置一起对比过的,这台性价比最高,大行改装的除了脚踏高级点,牙盘大点外,其他配置没有比它高什么的了,可花的钱就多了近1000去了。
唯一就是担心质量问题,骑了2月都没出啥问题,那基本也不会再出问题了。
我就等当地有店,因为这牌子说是全国联保的,一有店了就以后保修也方便了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2014-11-28
只看车 广不广告主要看你怎么认为
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2014-11-28
你非要说我做春梦我也没办法
在淘宝上卖这车的商家明确标注了
买车后在77论坛或者另外一个XX论坛(我不认识所以记不住)发帖的一律奖励100块
我前几天看到有人发帖还特意去搜了的
如果你是在某宝上买的,你不会货比三家?我不信
看到这句话,价格又跟别人家差不多 你不会去他家买?我不信

不是我黑这个车,我没觉得这车不好,价格便宜实惠给车友多个选择没什么不好,正经一点打打广告呗~做推广不一定要以水军的形式啊

最近这个带小S的新手ID不只是你一个,这么巧合?
新手区有个“小S快跑”的发了所谓BYA412的前叉轮组图片,好大一个S的标志
正巧你的名字叫“ 我爱小S”,为什么这么巧?为什么为什么为什么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2014-11-28
回 我爱小S 的帖子
我爱小S:新车链条都紧,骑骑就松了,何况后轮多少可以调节点,主要是价格确实便宜,我们一起6台412,2台大行改装的,大家配置一起对比过的,这台性价比最高,大行改装的除了脚踏高级点,牙盘大点外,其他配置没有比它高什么的了,可花的钱就多了近1000去了。
唯一就是担心质量问题,骑了2 .. (2014-11-28 14:53) 

上6台合影

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2014-11-28
不错的车车,顶一个
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2014-11-28
好搭的颜色
悠然慢骑部落9395090
http://youranmanqi.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2014-11-28
这是什么牌子?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2014-11-28
回 温州阿苏 的帖子
温州阿苏:你非要说我做春梦我也没办法
在淘宝上卖这车的商家明确标注了
买车后在77论坛或者另外一个XX论坛(我不认识所以记不住)发帖的一律奖励100块
我前几天看到有人发帖还特意去搜了的
如果你是在某宝上买的,你不会货比三家?我不信
....... (2014-11-28 16:07) 

那个是淘宝某些商家的返现吧。虽然我也不相信那些商家的货。那个发论坛的那个是一个商家这么做而已,77上边很多人都知道那个淘宝商家是哪家!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2014-11-28
很多话说多了没意思,无非看见别人发贴,然后就顺便发了个贴,结果就被怀疑这怀疑那了,尤其是什么发贴返100的。
你说的发贴返100,我去看了,那和我买的车没任何关系,并且那个连接到今天也没任何交易。
我买的时候这车才出来,交易记录都没几笔,并且也就个某宝上图返10元的优惠活动。
你到是告诉我,你说的那个返100元的交易记录一笔都没有,你就能和我扯上关系呢,那个返100的车图片和我的能一样吗,我买的是另外一款,你没长眼睛吗?
感情77BIKE怎么就成了某些人怀疑东怀疑西的地方了。
要不你和管理说下,容许我把当时所有交易记录以及快递流程都发图上来,包括我和某宝卖家购买时候的聊天记录截图,我还可以把朋友们喊一起,几台车一起拍个合影,只是其中大部分是大行的,你是不是又想说老子给大行做广告呢。
只要77BIKE容许,我都可以提供,免得有些人动不动发个车图就是广告,感情这好象就你自己家那一亩三分地一样。
买过汽车的也都知道,买前天天看汽车论坛,买完后说不定就没兴趣了。
自行车同样如此,买之前天天看贴,看别人买的啥牌子,改装的啥,兴趣来了发个贴了,一下被说返100,一下被说做广告。
那你到是告诉我,按你这逻辑,谁的车不是买的,谁的车发图片不算做广告呢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2014-11-28
再多说一句,你说的那家店,全77BIKE都知道,大行最大的网络串货商,人家1年光卖大行都不知道挣多少,还用得着谁给他去做广告?
不信的大家去淘宝搜索下吧,就你说的记不住的那个论坛,买过的顾客发贴都多少了,人家是懒得打理,因为挣得钱够多了,车卖得都不够卖。
就大行BYA412,我最早就想在他家购买的,结果呢,1台都没有,卖光光了,你认为这样的店车都不够卖的,要打个毛广告呢。
至于他搞什么优惠活动,那是他的能耐和本事,他要返100也好,返1000也好,人家有那实力你鸟整呢,就SP8都才卖2200呢,谁能拿他鸟整。
你要羡慕嫉妒恨也淘宝开一家,也这样返利就是了,没任何人会阻止你。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2014-11-28
人艰不拆啊~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2014-11-28
主要是改装的好

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2014-11-28
买来就那样,没任何改装,等脚踏骑坏了就换对金属折叠脚踏。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2014-11-29
奇怪,早上过来看到11楼以下的回复全没有掉了,是什么情况?
我啥也不说了,现在的新人真懂,大行最大网络窜货商都知道~
[ 此帖被温州阿苏在2014-11-29 09:45重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2014-11-29
SUFOLD……好像前几天也有过类似事件

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2014-11-29
我就看看
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2014-11-29
颜色很搭呀
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2014-11-29
就喜欢看412的后挡泥板翘起来的样子
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2014-11-30
看着前面还挺相信楼主的,但是19楼的回复过于专业了,暴了很内幕的东西,俗语隔行如隔山,其它的大家自已评断!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2014-11-30
我也是这个品牌的车,我也买了这个牌子的车,看上面大家的回复,瞬间不敢发帖了,貌似发帖的结果,就是被喷死!!!