切换到宽版
  • 2656阅读
  • 23回复

[户外装备]黑五特价新入GoPro Hero 3+ 银色版 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-11-30
心里长了草早晚有一天得拔......
赶上黑五特价优惠入手了GoPro Hero 3+ 银色版,249刀,附送一个LCD显示屏和16G的超高速卡,感觉挺实惠的,上图说话:

试了一下拍照功能感觉很不错,鱼眼的效果很震撼,有点Interstealler的感觉:

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2014-11-30
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2014-11-30
今天的比赛看到同款了

内容来自Android手机客户端

温州水心杏花路捷安特专卖店首席大水逼~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2014-11-30
回 q363862527 的帖子
q363862527:哪里的黑五?
 (2014-11-30 23:28) 

老美的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2014-11-30
冰羽:老美的 (2014-11-30 23:33) 

同学说去买xbox的时候被挤出翔了。。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2014-11-30
回 冰羽 的帖子
冰羽:老美的 (2014-11-30 23:33) 

Best Buy搞的特价礼包
Best Buy是GoPro最大的代理商了,所以在新品上市以后总能抓到很实惠的上代产品。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2014-11-30
回 q363862527 的帖子
q363862527:同学说去买xbox的时候被挤出翔了。。
 (2014-11-30 23:34) 

很有可能,一年一次吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2014-11-30
怎么我看见的是289的。。。。

77,我回来啦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2014-11-30
回 容死小包 的帖子
容死小包:怎么我看见的是289的。。。。[表情] [表情]  (2014-11-30 23:37) 

289你是在Amazon上看到的吧?
前几天Amazon上出现过249的价格,但没两天就变成289了,还是二手的
Best Buy的这个特价包我在他们官网上发现后就一度处于没货状态,后来说店里可能有货,就跑了两家Best Buy终于有一家比较大的店有货(只剩两台了),果断入手。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2014-11-30
单车技师,经销商。
http://shop110062954.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2014-12-01
这个价很便宜么?我上半年买的黑版299,没注意银色标价多少

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2014-12-01
回 yytomato 的帖子
yytomato:这个价很便宜么?我上半年买的黑版299,没注意银色标价多少 (2014-12-01 01:09) 

3+ 黑色版如果299的确很合适啊,现在Amazon上还卖399刀
现在觉得3+ 黑色版的高级功能还是很有用的,可以调节拍照和摄影的曝光度,这个功能比较好。
我觉得银色版拍照和摄像都有过点过曝,得后期减一些曝光量才能出来更清晰艳丽的图像,现在我在考虑搞个UV或CPL滤镜,加上以后可能会省去后期的时间,不知版主是否也用滤镜,有啥推荐码?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2014-12-01
今天开车出去顺便拍了几段视频看看效果,还是很不错的,都是1080P 60fps, 第一段是宽视角,第二段是窄视角,第三段是宽视角慢放。以下是链接,建议下载后再观看,已转换成适宜手机观看的640*360文件。

http://pan.baidu.com/s/1qW3BYaC

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2014-12-01
这个挺有意思

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2014-12-01
电池续航是个问题。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2014-12-03

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2014-12-04
好东西 非常赞!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2014-12-04
海淘海淘、、

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2014-12-05
昨天我的GoPro头盔固定配件到货了,出去骑了一圈试拍了一下,简单剪辑了个视频已经上传到YouTube,感兴趣的朋友可以通过一下链接观看:

https://www.youtube.com/watch?v=S5JT31EW5Wo

上传的是1080P的视频,但一般情况电脑和手提设备自动默认的是360P,所以您想要获得更佳效果的视频建议在高速网络环境下选择1080P观看。
这是我第一次在YouTube上分享自己的视频,请给位前辈多多指点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2014-12-05
回 冰羽 的帖子
冰羽:昨天我的GoPro头盔固定配件到货了,出去骑了一圈试拍了一下,简单剪辑了个视频已经上传到YouTube,感兴趣的朋友可以通过一下链接观看:
https://www.youtube.com/watch?v=S5JT31EW5Wo
....... (2014-12-05 08:42) 

刚知道国内上不了YouTube,所以同时上传到优酷了,国内的童鞋们可以看了。感觉优酷播放的质量不怎么好啊!优酷得努力一下了!

优酷链接:
http://v.youku.com/v_show/id_XODQxOTQwNTQ4.html

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2014-12-07
开始还以为是汽车用的行车记录仪,优酷看了,好像速递好快的样子,40+了吧?  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2014-12-08
回 chennanqi 的帖子
chennanqi:开始还以为是汽车用的行车记录仪,优酷看了,好像速递好快的样子,40+了吧?[表情]   (2014-12-07 10:29) 

查了一下记录,放坡最快达到41,是视频里慢镜头之前的最后一段。
这个是高清穿戴式摄影机啊,比行车记录仪功能强大多了。
今年GoPro新出一款129美金的GoPro Hero入门版本,功能减了一些,但平时记录骑行活动足够使了,不过国内好像还没到货。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2014-12-08
这东西能潜水吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2014-12-08
回 trkcool 的帖子
trkcool:这东西能潜水吗? (2014-12-08 11:01) 

可以的,应该说上天入地无所不能:很多极限运动者都在用它,如跳伞,滑雪,滑板,冲浪,山地自行车速降,潜水,赛车等,还有还多人拿它来航拍,环法赛上也有它的身影,你可以在gopro 的网站上看到很多精彩的视频以更多了解它。
网址:zh.gopro.com  进入后在“渠道”栏目里有很多精彩的视频。如果你搞个梯子上到YouTube 上就能搜到更多有关gopro 的视频分享,挺好玩儿的!