切换到宽版
  • 5467阅读
  • 81回复

1618用什么轮组性价比高 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2014-12-16
回 笨笨一号 的帖子
笨笨一号:还有更利害的呢,500的轮组用300块的车圈,那是神才会使的招. (2014-12-16 18:41) 

高精度的圈装出来的胎无颠簸抖动,正好缓解小轮径路感过颠的问题

高精度的圈,刹车手感平稳,无异响。提升整车刹车操控手感

算了,反正你也没用过,说了也不明白,你继续用垃圾圈好了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2014-12-16
回 光光 的帖子
光光:你看一下alex成品轮组配久裕172花鼓的轮组是什么价位,都是1k-2k
500轮组用300元花鼓+垃圾圈你更厉害啊 (2014-12-16 18:41) 

再有名气,也不能干这种指鹿为马的事情呀。真是官大一级压死人。我还是头一次听说轮组里面车圈比花鼓重要很多的,重要到花鼓可以随便选个百八十块一对的地步。佩服了在下。利害。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2014-12-16
回 笨笨一号 的帖子
笨笨一号:你钱多,楼主好像跟我也一个样是穷光蛋来的。把你的药方贴到77以外的地方,看看有多少人会鸟你。 (2014-12-16 18:43) 

说得好像很多人*你

我和你不一样的地方在于,我不用往外贴,我只发在77,然后别人会从其他论坛来77看
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2014-12-16
回 光光 的帖子
光光:高精度的圈装出来的胎无颠簸抖动,正好缓解小轮径路感过颠的问题
高精度的圈,刹车手感平稳,无异响。提升整车刹车操控手感
....... (2014-12-16 18:45) 

扯那么多,五百块的轮组你的药方是花鼓便宜百元内,车圈三百来块。拿着你的药方贴到77以外的论坛去,把你的传世妙方说给77外的人听。我都佩服你无数次了,所真心想不出跟你一样的奇思炒句来回应你,只能说你真的是神。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2014-12-16
回 笨笨一号 的帖子
笨笨一号:再有名气,也不能干这种指鹿为马的事情呀。真是官大一级压死人。我还是头一次听说轮组里面车圈比花鼓重要很多的,重要到花鼓可以随便选个百八十块一对的地步。佩服了在下。利害。 (2014-12-16 18:46) 

我有压你?你能把鹿说成马,我自然要纠正

圈比花鼓重要这不是常识么?

花鼓100多并不意味着性能差,而是你不知道有这种高性价比的产品

但是车圈,16寸还真的只有nbr能算得上精度高

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2014-12-16
回 笨笨一号 的帖子
笨笨一号:扯那么多,五百块的轮组你的药方是花鼓便宜百元内,车圈三百来块。拿着你的药方贴到77以外的论坛去,把你的传世妙方说给77外的人听。我都佩服你无数次了,所真心想不出跟你一样的奇思炒句来回应你,只能说你真的是神。 (2014-12-16 18:50) 

你要传就传,我不拦你

让大家看看500元的轮组,是用300的花鼓呢,还是300的圈,呵呵

我有信心哦
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2014-12-16
回 光光 的帖子
光光:我有压你?你能把鹿说成马,我自然要纠正
圈比花鼓重要这不是常识么?
....... (2014-12-16 18:50) 

只要这个版本没有人用权限做后台修改,公理自在人心,即便是扯神现世,也会有招架不住的一天,天气凉,洗洗睡吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2014-12-16
回 笨笨一号 的帖子
笨笨一号:只要这个版本没有人用权限做后台修改,公理自在人心,即便是扯神现世,也会有招架不住的一天,天气凉,洗洗睡吧。 (2014-12-16 18:53) 

招架不住的一天?估计你是看不到那一天了

其实我倒是感觉你招架不住了

你在77神论不少,我都懒得说你,就当逗乐
但是你让别人500的轮组用300的花鼓,我实在看不下去了

试想一下,300元的久裕+dt辐条,结果编了一对垃圾圈,会是何等之惨

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2014-12-16
lz你预算有限就双星圈久yu好了。这么多人骑也没见几个圈炸掉的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2014-12-16
大神们太激动了

内容来自Android手机客户端

shikang工艺品__       https://shop110130269.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-6686631545.2.wkrM72

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2014-12-16
回 felix_zlj 的帖子
felix_zlj:lz你预算有限就双星圈久yu好了。这么多人骑也没见几个圈炸掉的 (2014-12-16 19:25) 

你这个要求太低了,原装菜轮也不会有圈炸掉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2014-12-16
光光:你这个要求太低了,原装菜轮也不会有圈炸掉
 (2014-12-16 19:29) 

哈哈哈。说的也是。 我这只能算是300的预算搞法

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2014-12-16
写个500元的配置吧
后花鼓115元
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1261851144.4.3aLMoG&id=9522301144

前花鼓弄个p8 k标
35元
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.16.VkFdxm&id=21594719641&ns=1&abbucket=8#detail

车圈,一对256元
16寸nbr
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.163.TsYbkg&id=18321076681&ns=1&abbucket=8#detail

辐条+条帽
论坛就有,44根撑死88元
http://bbs.77bike.com/read.php?tid=147112

总价115+35+256+88=494元

2条评分金钱+4
coolsear 金钱 +3 优秀讨论文章 2014-12-16
a402969196 金钱 +1 优秀改车文章 2014-12-16

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2014-12-16
拿30块钱的圈找光光编,糟蹋手工费……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2014-12-16
回 felix_zlj 的帖子
felix_zlj:哈哈哈。说的也是。 我这只能算是300的预算搞法
 (2014-12-16 19:30) 

300连683前后二培林拆车都买不到吧
shikang工艺品__       https://shop110130269.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-6686631545.2.wkrM72
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2014-12-16
回 光光 的帖子
光光:写个500元的配置吧
后花鼓115元
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1261851144.4.3aLMoG&id=9522301144
[图片]
....... (2014-12-16 19:37) 

车圈连接好像错了这是kpro哈 光哥

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2014-12-16
回 wushikang 的帖子
wushikang:车圈连接好像错了这是kpro哈 光哥 (2014-12-16 23:51) 

这个就是nbr

kpro只不过是一种通俗的叫法,好卖
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2014-12-17
光光:这个就是nbr
kpro只不过是一种通俗的叫法,好卖 (2014-12-16 23:56) 

nbr和kpro是一样的原来?贴纸不一样?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2014-12-17
回 wushikang 的帖子
wushikang:nbr和kpro是一样的原来?贴纸不一样?
 (2014-12-17 00:11) 

任何圈都可以是kpro,只要贴个贴纸就行,目前至少有4种型号的圈贴过kpro的贴纸

但nbr就是nbr
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2014-12-17
光光:任何圈都可以是kpro,只要贴个贴纸就行,目前至少有4种型号的圈贴过kpro的贴纸
但nbr就是nbr (2014-12-17 00:30) 

肯定要150一只就对了,16寸真心是不归路普通折叠里最烧配件的尺寸

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2014-12-17
楼主要是不嫌弃重量,想随便用用,我推一个吧,先说好,我不是托,我也用这个,就是重量不满意。其他还凑合

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.289.H7ScAD&id=39316571448&_u=hg2k83ab47

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2014-12-17
回 光光 的帖子
光光:写个500元的配置吧
后花鼓115元
[图片]
....... (2014-12-16 19:37) 

这样一配还不错,就是自己不懂得搞。。这点有些麻烦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2014-12-18
不要用494那个配置那后花鼓,哥在用悔S了,加点预算上好点的
你问我要骑向何方,我指着那大山的方向,你的惊奇像是给我,呵呵...赞扬!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2014-12-18
轮组是最重要的,跑不跑得动就靠轮组。。。别舍得价格,买个便宜的,到时候你扔下去的钱更加多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2014-12-19
30块的圈有些吓到我了。。。我编过便宜的小刀圈是38块。也编过NBR。差别还是有的。。。但是也不会巨大到和价格成正比关系。值不值就看你的钱包深度了。

最近店里进了些平价的圈……35元起。。。。适合屌丝轮组,欢迎来看看 当然壕要的NBR也有

转职佛系奶爸。淘宝小店暂停接单,希望日后有机会再为车友服务。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2014-12-20
回 咸鱼 的帖子
咸鱼:30块的圈有些吓到我了。。。我编过便宜的小刀圈是38块。也编过NBR。差别还是有的。。。但是也不会巨大到和价格成正比关系。值不值就看你的钱包深度了。
最近店里进了些平价的圈……35元起。。。。适合屌丝轮组,欢迎来看看[表情] 当然壕要的NBR也有[表情]
....... (2014-12-19 23:13) 

650内能编到相对好点的轮组吗?目前只想到用NBR车圈,对花鼓比较迷茫

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2014-12-20
回 咸鱼 的帖子
咸鱼:30块的圈有些吓到我了。。。我编过便宜的小刀圈是38块。也编过NBR。差别还是有的。。。但是也不会巨大到和价格成正比关系。值不值就看你的钱包深度了。
最近店里进了些平价的圈……35元起。。。。适合屌丝轮组,欢迎来看看[表情] 当然壕要的NBR也有[表情]
....... (2014-12-19 23:13) 

另外,想请教一下:

1、600左右的自编轮组和成品轮组(像米洛,SKC,EIOSIX这几个),16寸,哪种要好些呢

2、如米洛、SKC、EIOSIX,这几个里头,700内价位的,哪个相对要好一些

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2014-12-20
   光版耐性太好,解释这么多,人家就认死理,没办法的~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2014-12-20
回 lxbws 的帖子
lxbws:另外,想请教一下:
1、600左右的自编轮组和成品轮组(像米洛,SKC,EIOSIX这几个),16寸,哪种要好些呢
....... (2014-12-20 11:33) 

我们群里某肥(也在本坛),纠结了很久要自编还是要成品16寸轮组,最后买了上面某牌前16后20孔成品轮组。然后,第一个月驱动侧断条
倒不是黑某牌。只是我觉得真正懂小轮径的轮组厂还不多。
转职佛系奶爸。淘宝小店暂停接单,希望日后有机会再为车友服务。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2014-12-20
回 咸鱼 的帖子
咸鱼:我们群里某肥(也在本坛)[表情],纠结了很久要自编还是要成品16寸轮组,最后买了上面某牌前16后20孔成品轮组。然后,第一个月驱动侧断条[表情]
倒不是黑某牌。只是我觉得真正懂小轮径的轮组厂还不多。 (2014-12-20 16:41)

确实是没有几个。。所以才请教你呀

话说我请教你的,你没回我呢。。。要是700内自编的话,除了圈用NBR外,花鼓有什么选择,可以推荐一下吗