切换到宽版
  • 5466阅读
  • 81回复

1618用什么轮组性价比高 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2014-12-20
回 lxbws 的帖子
lxbws:650内能编到相对好点的轮组吗?目前只想到用NBR车圈,对花鼓比较迷茫 (2014-12-20 11:30) 

目前手上有刚编好的两对16寸轮组,NBR圈,DT辐条,铝帽,前K标后PW花鼓。都是7XXg。不过成本小壕,要800多。而且NBR只能用法嘴内胎。
要编600多的,车圈还得NBR,辐条花鼓只能简配了。用顶级车圈配乞丐版辐条花鼓,感觉怪怪的。
转职佛系奶爸。淘宝小店暂停接单,希望日后有机会再为车友服务。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2014-12-20
回 咸鱼 的帖子
咸鱼:目前手上有刚编好的两对16寸轮组,NBR圈,DT辐条,铝帽,前K标后PW花鼓。都是7XXg。不过成本小壕,要800多。而且NBR只能用法嘴内胎。
要编600多的,车圈还得NBR,辐条花鼓只能简配了。用顶级车圈配乞丐版辐条花鼓,感觉怪怪的。 (2014-12-20 17:08) 

PW花鼓是派锐吗?NBR圈好像找不着,这个是不是那个K PRO圈呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2014-12-20
回 lxbws 的帖子
lxbws:PW花鼓是派锐吗?NBR圈好像找不着,这个是不是那个K PRO圈呢 (2014-12-20 17:10) 

正如光板所说,KPRO有很多版本,只有一部分是NBR。PW就是派瑞。

花鼓预算200多的话可以考虑LP ELITE。加上NBR,辐条和手工费,650将将拿下
转职佛系奶爸。淘宝小店暂停接单,希望日后有机会再为车友服务。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2014-12-20

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2014-12-20
回 咸鱼 的帖子
咸鱼:30块的圈有些吓到我了。。。我编过便宜的小刀圈是38块。也编过NBR。差别还是有的。。。但是也不会巨大到和价格成正比关系。值不值就看你的钱包深度了。
最近店里进了些平价的圈……35元起。。。。适合屌丝轮组,欢迎来看看[表情] 当然壕要的NBR也有[表情]
....... (2014-12-19 23:13) 

以nbr的精度,和717,open pro之类比没问题,但是比价格,nbr简直便宜的不像话

nbr真不贵,以前200元一条都不贵,现在才150不到

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2014-12-20
回 咸鱼 的帖子
咸鱼:正如光板所说,KPRO有很多版本,只有一部分是NBR。PW就是派瑞。
花鼓预算200多的话可以考虑LP ELITE。加上NBR,辐条和手工费,650将将拿下 (2014-12-20 18:15) 

是的,也正是像光版说的,网上有挺多KPRO,因为不懂所以不敢买,好像搜不到NBR,花鼓的话对74和130开档的,我是真不了解。。。之前一直玩的是山地车倒是对山地车规格的稍为熟悉一点。。。

目前的预算是在750内用NBR圈和DT辐条,花鼓的话选择哪个呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2014-12-20
回 咸鱼 的帖子
咸鱼:正如光板所说,KPRO有很多版本,只有一部分是NBR。PW就是派瑞。
花鼓预算200多的话可以考虑LP ELITE。加上NBR,辐条和手工费,650将将拿下 (2014-12-20 18:15)

不好意思啊,因为实在是不了解,所以显得比较啰嗦和纠结了

其实本来一开始是想直接选一个SKC512的,大概是600元,但不知道这个轮组怎么样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2014-12-21
回 lxbws 的帖子
lxbws:是的,也正是像光版说的,网上有挺多KPRO,因为不懂所以不敢买,好像搜不到NBR,花鼓的话对74和130开档的,我是真不了解。。。之前一直玩的是山地车倒是对山地车规格的稍为熟悉一点。。。
目前的预算是在750内用NBR圈和DT辐条,花鼓的话选择哪个呢 (2014-12-20 22:56) 

预算紧就用那个LP ELITE花鼓。NBR一对300,DT条一车份80多。花鼓200多。加上手工和运费700预算内可以搞定。重量大概8XXg不含快拆。银色系还可以便宜一些。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2014-12-22
楼主,其实光光推荐那个星牌后花鼓挺不错的,我自己第一部狼途也是用这个花鼓,中山发货的,润度不错,虽然是2培林,但是要求不高就够用了,此款花鼓陪了我400多公里,一点问题都没有。

我自己用过数款花鼓,有星牌2培林,久裕2培林,久裕042,派瑞,青豪,米洛,禧玛诺XT,觉得差距真的不大,别看轮组空转,这个没意思,直接看溜车的速度距离。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2014-12-22
回 lancerdong 的帖子
lancerdong:楼主,其实光光推荐那个星牌后花鼓挺不错的,我自己第一部狼途也是用这个花鼓,中山发货的,润度不错,虽然是2培林,但是要求不高就够用了,此款花鼓陪了我400多公里,一点问题都没有。
我自己用过数款花鼓,有星牌2培林,久裕2培林,久裕042,派瑞,青豪,米洛,禧玛诺XT,觉得 .. (2014-12-22 17:10) 

其实最喜欢的还是XT,只是XT785花鼓零售版的好像是32孔,编小轮轮组不合适吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2014-12-22
回 lxbws 的帖子
lxbws:其实最喜欢的还是XT,只是XT785花鼓零售版的好像是32孔,编小轮轮组不合适吧 (2014-12-22 21:46) 

xt是用在山地上面的,小轮用久裕足矣

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2014-12-22
回 lancerdong 的帖子
lancerdong:xt是用在山地上面的,小轮用久裕足矣 (2014-12-22 21:54) 

久裕之类的花鼓就是太响了,想找个无声的。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2014-12-22
回 lxbws 的帖子
lxbws:久裕之类的花鼓就是太响了,想找个无声的。。。 (2014-12-22 22:01) 

清豪的吧,挺安静的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2014-12-23
回 lxbws 的帖子
lxbws:久裕之类的花鼓就是太响了,想找个无声的。。。 (2014-12-22 22:01) 

久裕4培林声音我感觉算是比较中庸的了。你上面列那些成品轮组很多都是以声音骚为卖点的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2014-12-24
回 咸鱼 的帖子
咸鱼:久裕4培林声音我感觉算是比较中庸的了。你上面列那些成品轮组很多都是以声音骚为卖点的。
 (2014-12-23 22:44) 

是啊。。发现这小轮的轮组不管是哪个尺寸的都是骚响,实在是不太喜欢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2014-12-26
咸鱼:预算紧就用那个LP ELITE花鼓。NBR一对300,DT条一车份80多。花鼓200多。加上手工和运费700预算内可以搞定。重量大概8XXg不含快拆。银色系还可以便宜一些。 (2014-12-21 09:47) 

四培林花鼓加dt加nbr加上手工肯定不行最起码加运费780 800左右

内容来自Android手机客户端

shikang工艺品__       https://shop110130269.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-6686631545.2.wkrM72

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2014-12-26
回 光光 的帖子
光光:写个500元的配置吧
后花鼓115元
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1261851144.4.3aLMoG&id=9522301144
[图片]
....... (2014-12-16 19:37) 

呵呵,光板推荐的居然跟我自编的类似,深感荣幸啊,除了我辐条用了华南的,圈用了非NBR的,所以造价好像就300来块吧

老实说,我前年改我16寸的410,对车并不懂,也没仔细看77的帖,我只是凭着我的感觉,去搜性价比高的东西,搜了N久,上了这个花鼓,圈因为当时都流行那个。

其实我是最近要改20寸的车,我才在淘宝上搜到了NBR的圈和DATI的花鼓,我只是考虑到重量。后来在77一看,果然还流行了。不过我还是一直没舍得下手,等等再说,原装的KINLIN车圈28孔的先用着再说。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2014-12-26
回 人生初见 的帖子
人生初见:[表情]  [表情] 光版耐性太好,解释这么多,人家就认死理,没办法的~~~
 (2014-12-20 12:50) 

以前我觉得光板那些,离我太远,太高大上了,至今也是。所以也没仔细看,当时也不考虑重量。

后来开始在意重量了,不管有没有去做个电子秤党,但是他的很多帖子,其实都对菜鸟有很多帮助。有的可以部分吸收,看自己什么需求了,少走弯路。没有前人的总结,没有论坛,估计很多人,就对自行车没有多大要求了。论坛就是个互相学习的地方。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2014-12-26
久裕花鼓很响,清豪花鼓缺货,nbr很轻很有性价比,钱很少,我只换了后轮,20寸

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2015-01-02
咸鱼:目前手上有刚编好的两对16寸轮组,NBR圈,DT辐条,铝帽,前K标后PW花鼓。都是7XXg。不过成本小壕,要800多。而且NBR只能用法嘴内胎。
要编600多的,车圈还得NBR,辐条花鼓只能简配了。用顶级车圈配乞丐版辐条花鼓,感觉怪怪的。 (2014-12-20 17:08) 

鱼总,求16寸轮组车架

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2015-01-02
回 2002zhucai 的帖子
2002zhucai:鱼总,求16寸轮组车架
 (2015-01-02 01:31) 

零售车架的话,也就那么几家吧,风行,狼途KY017,还有大顺德强哥。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2015-01-02
支持,顶!

内容来自[手机版]