切换到宽版
  • 3175阅读
  • 9回复

[与车无关]大神们请进:Boss ME25电吉他效果器!原装包、电源、说明书等,行货全新未使用 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-12-31
久闻江湖传扬:77bike此坛里藏龙卧虎,武林豪杰层出不穷,今日各路高人汇聚一堂……
咱们书归正传,话说:

BOSS ME-25 电吉他效果(具体详细介绍请百度,或者直接捅下面的链接)

代我一块玩车的铁哥们出的(古人云:英雄不问出处,流氓不问岁数:那斯在文化创意公司福利不错,就是采购有点脑残,要不也不会多了这么个东西了,传说中猪一样的队友……
包装、中文说明、保修卡、电源、背包……(反
一样不少,就打开包装拍了个照片)。

价格:1200元包邮!

坐着火车吃着火锅唱着歌,提着青龙偃月刀外带着AK47,上来就奔着捡一大漏儿的心咱就别聊了,痛快的聊得投缘让他请您吃顿饭(叫上我作陪就行)!

北京同城可以面交,外地淘宝交易。
直接上马云家的链接:
联系方式:见本人签名

以下图片可能会对颈椎病有一定的治疗功效,治好了请帮忙宣传,治不好请随时就医!

遂逸单车 旺旺:铁蛋儿和妞妞 QQ:380069640
http://www.dwz.cn/sezbike

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2014-12-31
哈哈!LZ好文采

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2014-12-31
一起来互粉,长期有效哦
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2014-12-31
膜拜一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2014-12-31
去GC出估计要快点...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2014-12-31
回 abby7634 的帖子
abby7634:哈哈!LZ好文采
 (2014-12-31 15:15) 

大家开着开心就行!祝77bike上的朋友们新年快乐!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2014-12-31
回 bass7bass 的帖子
bass7bass:去GC出估计要快点... (2014-12-31 16:09) 

多谢大神提醒,刚去了GC发帖,发现十年前注册账号还在,遥想那时我也是个有抱负、有理想的热血青年!
过了这么多年热血已经装进了热水袋一样的皮囊里了!
in flames 年轻时也听啊,现在已经燥不起来了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2014-12-31
不玩电的,只玩木的

内容来自iPhone手机客户端

你们是人骑车,还是车骑人呢??其实你们自己都不知道吧....
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2014-12-31

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2015-01-01
回 sk8erboy 的帖子
sk8erboy:多谢大神提醒,刚去了GC发帖,发现十年前注册账号还在,遥想那时我也是个有抱负、有理想的热血青年!
过了这么多年热血已经装进了热水袋一样的皮囊里了!
in flames 年轻时也听啊,现在已经燥不起来了![表情] (2014-12-31 20:54) 

普通爱好者……我账号也超过十年了,连登陆都没法登了,密码总是输不对……